01 февраля 2025, 18:00:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

TOR

Цитата: 0000 от 17 мая 2015, 15:50:33
Мужики, кто подскажет, какой лучше клей купить для приклеивания рыма,и гиде его узять, или лучше отдать спецам по этим вопросам ???? Заранее благодарен!!!
в любом магазине торгующем лодками и комплектующими, я брал в георге на доватора есть в моремане на нансена. приклеить проблем нет вообще. Если сделать по инструкции танком не оторвешь))
Бесит, когда не кланяются при встрече.

0000

Всем спасибо!!!!!

шуша

Коллеги у меня нестандартный вопрос
какой замок надо для цепи при хранении на выездные длительные рыбалки (имеется ввиду у кого есть положительный опыт, в ч.к. модели и характеристики, нержавеющий и т.д.)
заранее спасибо

lesnik_68

Цитата: шуша от 21 мая 2015, 20:50:31
Коллеги у меня нестандартный вопрос
какой замок надо для цепи при хранении на выездные длительные рыбалки (имеется ввиду у кого есть положительный опыт, в ч.к. модели и характеристики, нержавеющий и т.д.)
заранее спасибо
При наличии болтореза-НИКАКОЙ! Лучше любой цифровой замок(ключи не потеряются, у меня на катере такой) и простейшая сигналка. :smoke:

Kazachok

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2015, 21:40:12
При наличии болтореза-НИКАКОЙ! Лучше любой цифровой замок(ключи не потеряются, у меня на катере такой) и простейшая сигналка. :smoke:

День добрый ! А по конкретнее можно ?  ;) тоже есть такая проблемка....
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

1AST1

Вот тут обсуждалось немного...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5196.0
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Turist от 01 августа 2015, 22:04:30
http://www.fainaidea.com/archives/82538

вот люди, всякую х..ню делают  ;D вот где на ней плавать и что с ней делать  ?...... один тут подобную уже третий код продаёт, лодка класса кадет называется  :crazy: выкинуть жалко, решил денег поднять  ;D ;D

areox

мне нравятся обводы (триморана) довольно устойчевый. был катер у кума делали с китабоя 

Demon-chik

Подскажите,хочу приобрести катер пластиковый с водометом.можно ли ходить по Дону? Длина 7м,вес 2 тонны. Мини погранец ;D

lesnik_68

Цитата: Demon-chik от 05 августа 2015, 12:19:33
Подскажите,хочу приобрести катер пластиковый с водометом.можно ли ходить по Дону? Длина 7м,вес 2 тонны. Мини погранец ;D
Почему нельзя? Зарегистрируй и ходи. :smoke:

Demon-chik

Теперь столкнулся с другой проблемой,манипулятор не может забрать с воды,берег песок,Азов.по воде неполучится.

Костоправски

Что не получается?манипулятором в Азове у речного вокзала с асфальта и дергай,только в администрацию зайди сперва.В чем проблема по воде дойти?Одолжи в ГИМСе испектора-он тебе и перегонит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Plaha от 01 августа 2015, 22:14:45
вот люди, всякую х..ню делают  ;D вот где на ней плавать и что с ней делать  ?...... один тут подобную уже третий код продаёт, лодка класса кадет называется  :crazy: выкинуть жалко, решил денег поднять  ;D ;D
Вообще чел продает "оптимиста",конвертированного в гребную лодочку-для рыбалки в одно лицо и погрузки в одно лицо на машину очень хорошая вещь-устойчивая,ходкая под веслами,маневренная и очень мореходная.Я не помню ограничений по волне,но в Таганроге на соревнованиях детвору спокойно выпускали в 8-10 м/сек.Цена,если мониторить рынок лодок по АВИТО не только на диване,но и собственными ножками,ручками и глазками-более чем адекватная.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Кто-нибудь юзал такие??? Катер Yamaha UF 20, че-то не найду отзывов..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter