06 марта 2025, 20:44:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

Сайдекс

29 апреля 2019, 21:28:16 #315 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 21:49:03 от Сайдекс
Цитата: Костоправски от 29 апреля 2019, 21:07:12А в дырку поддоне кнопка "стоп" cо страховочной чекой хорошо станет
Пока ко мне ехал мотор, параллельно заказал новую плату зажигания, с "кнопкой" СТОП.
На мотолодке меня даже закритиковали. Мол у тебя итак отличное зажигание !
А оказалось, "как в воду глядел" , зажигание пригодилось после первого выезда.
Провод СТОП , проверил. Мотор останавливает. Теперь нужно кнопку и чеку прикупить.

Костоправски

29 апреля 2019, 21:36:23 #316 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 21:57:11 от Костоправски
Цитата: Сайдекс от 29 апреля 2019, 21:19:07Согласен, поторопился.
Вобще думал это дело почищу, да лаком вскрою. Но когда брызнул на мотор лак, и краска пошла пузырями. Психанул, на бесполезно истраченые деньги, на правильный грунт и краску, а так же потраченое время. И оставил всё как есть. Руки чешутся , кисточкой мотор замазать, черной краской и забить
Такой камуфляж простой кистью в три краски делается.Изначально мотор темно-бежевый был.От меня в Шахты жить уехал.
  Для увесистого напарника желательно грузовым винтом обзавестись(он же штатный на В-12).Диаметром больше,шаг меньше,иначе на глисс не вылезет.Советский будет серого цвета.Новделы лучше не брать-все без исключения корявые.У меня на лодке 330 в одно лицо максимальная скорость на доведенном ветерке со скоростным винтом 33 км/ч была,вдвоем с женой(50 кг в ботинках) 26 км.
  На родном зажигании кнопка "стоп" замыкает низковольтные контакты катушек зажигания на массу,ничего сложного.Чек на алике полным-полно,нужна "нормально разомкнутая" или универсальная(они не только для подвесников,но и для снегоходов,квадриков и прочего)-хотя кто его знает,что там на "доведенном" зажигании наворочено,в Моремане вдвое дороже как минимум.В советские времена спортсмены чеку делали,прикручивая провода к деревянной прищепке парой шурупов и вставляя межу ними текстолитовую пластинку на шнурке
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Давид

02 июля 2019, 20:28:19 #317 Последнее редактирование: 02 июля 2019, 20:31:47 от Давид Причина: добавил фото
Всем здравствуйте! Подскажите кто что стелит на пол в ПВХ лодке на фанеру чтобы защитить, не мокла да и не пачкалась, и весь мусор потом с лодки не вымывать? На прошлой лодке был коврик трава, так у него постоянно основа сыпалась, ерунда полная. Сейчас увидел влаговпитывающий коврик в Кастораме, снизу резина сверху синтетика но размер 90Х150, длины маловато и ценник за 1000+
843948_1.jpg

Seny

Цитата: Давид от 02 июля 2019, 20:28:19Всем здравствуйте! Подскажите кто что стелит на пол в ПВХ лодке на фанеру чтобы защитить, не мокла да и не пачкалась, и весь мусор потом с лодки не вымывать? На прошлой лодке был коврик трава, так у него постоянно основа сыпалась, ерунда полная. Сейчас увидел влаговпитывающий коврик в Кастораме, снизу резина сверху синтетика но размер 90Х150, длины маловато и ценник за 1000+
843948_1.jpg
у меня такой. Только это прошлый хозяин вырезал из какого-то большого ковра. Моется керхером легко. Но и вода под него все-равно попадает, после рыбалки обязательно задирать и сушить, из-за резиновой подложки преет пол лодки.

lesnik_68

Мокнуть будет под любой подложкой, та же вода при захлёстах стекает по баллонам и этого ни как не избежать, только сушить. А вот мусор, песок, прикормка, соберётся на коврике и его удобней будет убрать, у меня в катере тоже коврики на резиновой основе.

Andry98

Цитата: Давид от 02 июля 2019, 20:28:19Всем здравствуйте! Подскажите кто что стелит на пол в ПВХ лодке на фанеру чтобы защитить, не мокла да и не пачкалась, и весь мусор потом с лодки не вымывать? На прошлой лодке был коврик трава, так у него постоянно основа сыпалась, ерунда полная. Сейчас увидел влаговпитывающий коврик в Кастораме, снизу резина сверху синтетика но размер 90Х150, длины маловато и ценник за 1000+
843948_1.jpg
На пяти лодках были коврики из травы искус. Ничего не сыпалось. Ну если её бензином поливать из бака, то да, сыпется.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Донской рыбак

Цитата: Давид от 02 июля 2019, 20:28:19что стелит на пол в ПВХ лодке на фанеру чтобы защитить
пакупали в леруа мерлене коврики прорезиненые которые продаются по метражу,очень удобная штука стоит чуть больше штуки
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Костоправски

На четырех лодках не было ничего.И впредь не будет.Ибо нефиг слоеный пирог из говна и подстилок под говно городить :P   .А вот трюмную помпу установить хочу,И не столько ради живучести(лучшая помпа-испуганный матрос с ведром))),сколько ради чистоты.Даже к компактным бензиновым мотопомпам присматриваюсь-и лодку помыть и на пляже веселуху устроить и дома когда-никогда пригодится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Del Piero

Всех приветствую) Наткнулся тут на рекламу лодок Bigboat. Что-то очень подозрительная цена) Раньше даже такого названия не слышал. Подскажите кто сталкивался с ними как качество? Отзывов в <***>ме у них много положительных, но хотелось бы и тут про них что-нибудь прочитать)

profish

Цитата: Andry98 от 03 июля 2019, 00:46:01На пяти лодках были коврики из травы искус. Ничего не сыпалось. Ну если её бензином поливать из бака, то да, сыпется.
Воды в лодку нахлюпал, помыл, переверпул и просушил. А так потом ещё мокрый коврик в машину переть, потом дома его сушить... :D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Донской рыбак

Цитата: profish от 31 июля 2019, 11:10:04Воды в лодку нахлюпал, помыл, переверпул и просушил
это если нднд,или обычноя лодка,с пойолкой такое не прокатит!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Цитата: Andry98 от 03 июля 2019, 00:46:01На пяти лодках были коврики из травы искус. Ничего не сыпалось. Ну если её бензином поливать из бака, то да, сыпется.
Пользуюсь обычным банером, после рыбалки вся хрень остаётся на нём, вытащил сполоснул в воде затем скрутил и все дела.

Andry98

Цитата: Шкет от 31 июля 2019, 14:19:28Пользуюсь обычным банером, после рыбалки вся хрень остаётся на нём, вытащил сполоснул в воде затем скрутил и все дела.
Не, не эстетично. Теперь смотри, банер гладкий и весь песок смывается под пайол, а это смерть для ПВХ. пайол протрёт с песочком шкуру. А трава работает как фильтр. Весь песок грязь остаётся в траве, а чистенькая вода уходит под пайол. Травку вытаскиваю на берегу сполоснул, повесил. стекла и домой. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

04 августа 2019, 18:06:19 #328 Последнее редактирование: 04 августа 2019, 18:10:07 от Костоправски
Прятался от ливня на Роствертоле,зашел в Мир Охоты.В магазине людей шаром покати,один продаван а ля бармен натирает витрину с пафосными дорогущими ножиками,другая из угла в угол скитается...Подошел к лодкам-издали презервуар по кликухе "Апач" выглядел вполне презентабельно-кокпит широкий,баллоны пузатые,фурнитура добротная,склеена без видимых косяков,ровненько,немаркого военного-морского цвета как авианосец "Адмирал Кузнецов"))),а я давно обдумываю отказ от кастрюли в пользу надувнухи размером 330-340.Подбежала блондинка ко мне-чем могу помочь?Можете,говорю-глаза меня не обманывают,у этой лодки стрингера действительно из ЧЕТЫРЕХ кусочков каждый?Леди зависла секунд на 10,но слово "стрингер" все-таки опознала и защебетала на тему как легко и здорово теперь стало лодку собирать-разбирать.Между прочим у этого чуда длиной 330 всего и пайол аж из ПЯТИ кусков!!!

Demyen

Многие хотят кораблик побольше\моторчик мощнее, а тут наоборот).

Если уже пересаживаться на надувной флот, то полностью надувной, с НДНД.
Практически все кто пересел на качественную лодку с надувным дном, обратно к пайолам уже не возвращаются.
Сам пока только мечтаю об Азимуте)). :)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter