01 февраля 2025, 20:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

Nikita Vladimirovich

Новый то да... но я брал б/у, а на на б/у рибы цены как на новые

Ростислав

Цитата: Nikita Vladimirovich от 06 апреля 2017, 13:41:19
Смотрел рибы, но по бюджету они не проходят. А брать кустарный нехочется.  Да и взял вчера HD390 по хорошей цене почти новый. Всем спасибо)
Поздравляю! Разочарований не будет - уверен!  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Nikita Vladimirovich от 06 апреля 2017, 17:48:38
Новый то да... но я брал б/у, а на на б/у рибы цены как на новые
и чо смутило? =)) непонимание ценообразования?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nikita Vladimirovich

Цитата: Dolomann от 06 апреля 2017, 21:58:52
и чо смутило? =)) непонимание ценообразования?
Нехватка бапла)))

Nikita Vladimirovich

Спас
Цитата: Ростислав от 06 апреля 2017, 20:39:06
Поздравляю! Разочарований не будет - уверен!  :)
Спасибо!!!

Dolomann

Цитата: Nikita Vladimirovich от 06 апреля 2017, 22:02:12
Нехватка бапла)))
это аргумент.
РИБы недешевые сами по себе и в цене не падают особо..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 06 апреля 2017, 22:10:01
это аргумент.
А баджеры гораздо проще продаюцца чем РИБы... практически без потерь... сужу по своему SL 370...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 06 апреля 2017, 23:03:22
А баджеры гораздо проще продаюцца чем РИБы... практически без потерь... сужу по своему SL 370...
не набрасывай ;D
При необходимости быстро продается все..

Nikita Vladimirovich

это аргумент.
это аргумент.
Баджер я взял за 50% от цены новой лодки, состояние на 5- или 4+. А рибы даже по 50т.р. продают то что от них осталось. То дырка, то трещина... то ещё что-то. Ща на этой годик перебьюсь и куплю алюмин. 

Dolomann

Цитата: Nikita Vladimirovich от 07 апреля 2017, 19:27:43
Баджер я взял за 50% от цены новой лодки, состояние на 5- или 4+. А рибы даже по 50т.р. продают то что от них осталось. То дырка, то трещина... то ещё что-то. Ща на этой годик перебьюсь и куплю алюмин.
и праильна.
но риб с пайолкой всетаки не стоит равнять, вещи это разные

RUSroma

прошу поделится инфой,рассматриваю лодку МУССОН 300 кто чем может,мож кто катался,буду рад любой информации 

Бульдозер

Доброго здравия всем!
Недавно обзавелся плавсредством Хантер 320Л, пол из 4-х частей фанерный, соединяется между собой Н-образным профилем.
Так вот, Н-образный профиль с одной стороны широкий с другой стороны узкий.

Теперь вопрос, какой стороной правильно укладывать профиль вверх? широкой или узкой?

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Zaba

22 июня 2017, 15:27:04 #132 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 15:34:12 от Zaba
Цитата: Бульдозер от 22 июня 2017, 14:36:06
Доброго здравия всем!
Недавно обзавелся плавсредством Хантер 320Л, пол из 4-х частей фанерный, соединяется между собой Н-образным профилем.
Так вот, Н-образный профиль с одной стороны широкий с другой стороны узкий.

Теперь вопрос, какой стороной правильно укладывать профиль вверх? широкой или узкой?
И еще возьмите сразу с собой небольшой молоточек. Под стрингер край выравнивать.  ;)
Широкий вверх конечно! Не ну уже и пошутить нельзя ...
Про молоточек я серьезно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Бульдозер

Цитата: Zaba от 22 июня 2017, 15:27:04И еще возьмите сразу с собой небольшой молоточек. Под стрингер край выравнивать
Стрингера в комплекте не предусмотрены.
А пока лодка у меня на ручной тяге, думаю не потребуются
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Zaba

22 июня 2017, 15:43:48 #134 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 15:47:10 от Zaba
Цитата: Бульдозер от 22 июня 2017, 15:35:40
Стрингера в комплекте не предусмотрены.
А пока лодка у меня на ручной тяге, думаю не потребуются
Та того не может быть. Есть пайолы - значит есть и стрингера! Иначе гармошка будет.  ;)
С рук брали лодку?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter