10 ноября 2024, 09:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Дону выше Цимлянского водохранилища.

Автор lex, 21 января 2010, 14:57:13

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 22 января 2010, 10:20:41
На фото места очень красивые. ~)
Я сам родом с Волгограда. Дон выше Цимлянского водохранилища намного живописнее нижнего. Да и по уловам в последнее время на много интереснее.

lex

Цитата: Michael от 22 января 2010, 11:05:09
Я сам родом с Волгограда. Дон выше Цимлянского водохранилища намного живописнее нижнего. Да и по уловам в последнее время на много интереснее.
По подробнее где, как? Ну чтобы и рыбку половить и с друзьями отдохнуть от цивилизации.

горыныч

А по реке Лиска нет каких нибудь отзывов,читал в журнале,что очень живописное в плане отдыха и рыбалки :)

Michael

Цитата: lex от 22 января 2010, 11:11:09
По подробнее где, как? Ну чтобы и рыбку половить и с друзьями отдохнуть от цивилизации.
И рыбку половить и отдохнуть мест достаточно много. Но Евгений выше правильно писал, что отдохнуть от цивилизации навряд ли получится- места популярные. Меньше народу будет, где подъезды плохие. Хорошие места и по хищнику и по мирной рыбе а районе "клешни" и народу мало- пески. Популярные места: Пятиизбянка, Морской (Лещ, густера, судак, реже-щука (у меня на аватаре- оттуда)), Голубинка, Песковатка, Вертячий (по рыбе- тоже самое+сом), но так как подъезды к этим местам достаточно хорошие, соответственно прессинг большой.

Цитата: горыныч от 22 января 2010, 11:17:14
А по реке Лиска нет каких нибудь отзывов,читал в журнале,что очень живописное в плане отдыха и рыбалки :)
Я сам ни разу там не ловил, но знакомые туда ездят. С уловами- по-разному бывает (как и везде).

горыныч

Цитата: Michael от 22 января 2010, 11:58:59
И рыбку половить и отдохнуть мест достаточно много. Но Евгений выше правильно писал, что отдохнуть от цивилизации навряд ли получится- места популярные. Меньше народу будет, где подъезды плохие. Хорошие места и по хищнику и по мирной рыбе а районе "клешни" и народу мало- пески. Популярные места: Пятиизбянка, Морской (Лещ, густера, судак, реже-щука (у меня на аватаре- оттуда)), Голубинка, Песковатка, Вертячий (по рыбе- тоже самое+сом), но так как подъезды к этим местам достаточно хорошие, соответственно прессинг большой.
Я сам ни разу там не ловил, но знакомые туда ездят. С уловами- по-разному бывает (как и везде).
Спасибо за инфу.В этом году попробую пройти от трассы,где мост-до Цимлянского.

Sweer

Были в Пятиизбянке в ноябре, как всегда попали не втот день, улова особо не было. Егерь возил на тайно-секретное место по щуке, щук много (от берега отходило) не зная его сам не найдешь. По дороге в 10 мин насчитал 12 сетей просто караул. Ловили в прямом смысле между сетями. Ловить только с лодки т.к. берег "грязи по колено"
Винтовка - это праздник...

Michael

Цитата: Sweer от 22 января 2010, 13:05:02
Были в Пятиизбянке в ноябре, как всегда попали не втот день, улова особо не было. Егерь возил на тайно-секретное место по щуке, щук много (от берега отходило) не зная его сам не найдешь. По дороге в 10 мин насчитал 12 сетей просто караул. Ловили в прямом смысле между сетями. Ловить только с лодки т.к. берег "грязи по колено"
Дмитрий, вы, наверно, за щукой плавали на разливы? А что сетей там море- это точно. Один брак хвалился, что у него 15 концов по 100 м. стоит. А многие ловят официально, по лицензиям.

donrybak66

Да, прошлая осень побаловала лещатников да щукарей на этом участке, а вот зимой как то не айс.

Vladimir 59

Не спорю. У нас здесь одни камыши. :(
С Уважением-Владимир.

Sweer

Цитата: Michael от 22 января 2010, 18:06:59
Дмитрий, вы, наверно, за щукой плавали на разливы? А что сетей там море- это точно. Один брак хвалился, что у него 15 концов по 100 м. стоит. А многие ловят официально, по лицензиям.

Видимо на разливы, там еще маяк вдали виден. На входе в разливы воды было настолько мало, что лодки практически "переносили"  :rybak3: . Но какие там РАКИ  :voot: причем купили прямо на воде у аборигена (своих раколовок не брали).
Винтовка - это праздник...

shmidt44

Товарищи проконсультируйте пожалуйста по местам пятиизбенки, где встать где ловить?  Понимаю нас Москалей не терпите. но вроде коллеги, я с фиона, не брак, не свин. Еду с родственниками, все бывалые, но туда впервой...

DonFisher

shmidt44

Pavel44

Цитата: shmidt44 от 16 сентября 2010, 11:22:02
Товарищи проконсультируйте пожалуйста по местам пятиизбенки, где встать где ловить?  Понимаю нас Москалей не терпите. но вроде коллеги, я с фиона, не брак, не свин. Еду с родственниками, все бывалые, но туда впервой...

Мы Все нормальный Народ живем в одной Стране! :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

Были повыше Пятиизбянской.
Народу-немало.
Ловят, в основном, леща с лодок.
Некоторые сумасшедшие(как мы) пытались ловить хищника.
Рыбка, вроде, просыпается потихоньку.
В районе Песковатки полный аншлаг по количеству народа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter