22 мая 2025, 15:10:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Sakura

Автор Nomad, 21 января 2010, 11:12:45

Nomad

Цитата: Partizan от 22 апреля 2010, 12:02:32
Я думал их обьеденяет CERT,а разница толлько в фурнитуре и бренде. :D
Я тоже так думал раньше. Многие об этом говорили. Но... не все так радужно. :smoke:

финик62

Цитата: Partizan от 21 апреля 2010, 21:45:20
На крайней рыбалке(платник в Рогожкино),удалось пощупать Митчела 5-18.Впечатления не однозначные.Ну не привык я к рапирам.Хотя с другой стороны как легла,как бросает понравилось,чуйка на 7 граммовом минноу чудесная.Хозяин,не чего толком сказать не смог,поскольку подарили с неделю назад,первая рыбалка.Вот и думу думаю,стоит с ней заморачиваться?
У меня элит рост 190 тест 2-9 перекрывает весь мой воблеро -поперный арсенал,я в восхищении. Верхний тест позволяет  и перекрывать. Что не для всех-очень короткая лодочно-кистевая ручка. Долго выбирал между 180 и190.  Палка быстрая но не кол-для заросших акваторий-огонь. А выше тесты на потрях дубоваты-но всё для определённых условий. Особенно радует цена-около 3500

Nomad

Цитата: финик62 от 22 апреля 2010, 12:39:24
У меня элит рост 190 тест 2-9 перекрывает весь мой воблеро -поперный арсенал,я в восхищении. Верхний тест позволяет  и перекрывать. Что не для всех-очень короткая лодочно-кистевая ручка. Долго выбирал между 180 и190.  Палка быстрая но не кол-для заросших акваторий-огонь. А выше тесты на потрях дубоваты-но всё для определённых условий. Особенно радует цена-около 3500
Сразу вспомнил "Мастера и Маргариту"! :)
А брал где?

Don REPER

Цитата: Partizan от 22 апреля 2010, 12:02:32
Я думал их обьеденяет CERT,а разница толлько в фурнитуре и бренде. :D
Не могу найти подтверждение, но читал что все эти бренды под крышей одной фирмы то ли америкосы то ли австралия :smoke:

Nomad

финик62

Цитата: Nomad от 22 апреля 2010, 12:46:22
Сразу вспомнил "Мастера и Маргариту"! :)
А брал где?
По интернету в уловистой(Уловистая Точка)

финик62

Цитата: Don REPER от 22 апреля 2010, 13:09:30
Не могу найти подтверждение, но читал что все эти бренды под крышей одной фирмы то ли америкосы то ли австралия :smoke:
Сколько-то процентов кажись 40 купила Шимано

Nomad

Цитата: Don REPER от 22 апреля 2010, 13:09:30
Здесь, наверное:
http://www.daily-fishing.ru/kaleydoskop/optimizm_amerikancev/

Nomad

Partizan

Цитата: финик62 от 22 апреля 2010, 12:39:24
А как давно она в пользовании?Есть что не устраивает?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

финик62

Цитата: Partizan от 22 апреля 2010, 14:42:46
А как давно она в пользовании?Есть что не устраивает?
С октября твич и попера гуд-качество отделки отличное-ещё раз повторюсь сугубо для работы кистью-очень короткая ручка - именно это мне в лодке было и нужно.Очень звонкий и отнюдь не дубовый.На фион есть обзор данной модели-поройся.

Partizan

Цитата: финик62 от 22 апреля 2010, 15:38:28
С октября твич и попера гуд-качество отделки отличное-ещё раз повторюсь сугубо для работы кистью-очень короткая ручка - именно это мне в лодке было и нужно.Очень звонкий и отнюдь не дубовый.На фион есть обзор данной модели-поройся.
Обзор видел,там про палку 2-9.Мне интереснее 5-14 тест.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DimOK

Митчела 4-18 на складе нет ..будет только в мае... как только появится мой товарищ купит ..как купит даст попробовать...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Basil

Попробую оживить немного тему, может кому будет интересно.
Сезон 2010 отловил Sakura Rookie ROS 662 MH 198, 7-30. Внешне это, конечно, шпага, но на твиче работает бесподобно. Я практикую, в основном, жесткий и хаотичный твич. Воблеры от100 до 140 мм тащит без проблем, с меньшими размерами, конечно, посложнее-вес по нижней границе теста. Но очень быстро приспособился и к ним. На этот год планирую брать Shinjin в такой же длине, но с тестом 3-10,5, применение аналогичное.
С блеснами тоже неплохо складывается, вертушки 3-5 номеров, кол<***>ки до 26 гр (крупнее не имею).
Ловлю я щуку, остальное-как прилов.
Написал сумбурно-гости в доме-бегаю от стола к компу...
С ув., В.Ф.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter