22 мая 2025, 15:03:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Sakura

Автор Nomad, 21 января 2010, 11:12:45

Nomad

21 января 2010, 14:41:08 #15 Последнее редактирование: 21 января 2010, 14:47:56 от Nomad
Сакуру Тринис 2-7 гр., кажется 183 см, я смотрел. Это негнущийся на потрях прутик. Твичить им я думаю будет очень хорошо, а в остальном, даже не знаю. Вертухи мелкие его не нагрузят.

Don REPER

Себе подбираю 0,9 - 5 или 0,9 - 7 гр  Есть ещё не плохая фирма PROX - по отзывам нижегородских рыбаков палочки и в УЛ и М и МН очень хороши.

Nomad

Так Сакура тоже не дешевая палка. А Митчелл, кто его знает. О Сакуре хоть отзывов много и Патрик Себиль такими ловит! :)

Manzoni

Цитата: Don REPER от 21 января 2010, 14:29:34
То же стою перед выбором Сакура или Митчел в УЛ исполнении. Очень не хочется по картинке брать.
Европейцы в УЛ исполнении ( и не только) нормальными не могут быть по определению.
Ну не умеют в Европе делать нормальные палки(которые собираются один фиг в китае или корее).
ИМХО.

Стоит признать как факт, что воблерная тема- япония/корея, джиговая тема-америкосы/корея.

Весь этот чес на нижегородских форумах, русфишинге и пр. - не более чем пиар.

Просто еси бы европа выпускала что-то более/менее приличное за адекватные деньги-то оно было бы доступно в магазинах Ростова/Новочеркасска.

зы
просьба камнями сильно не кидаться.

Nomad

Я вот посмотрел Себиля и решил купить. А потом на каком-то форуме КК так по нему, его воблерам и тому, чем он ловит проехался, что я передумал. Вроде понимаешь, что все они что-то пиарят, но осадок остался. :smoke:

Partizan

Спиннинг Sakura Rookie ROS 662 MH, 198 см, fast, 7-30 гр.Какие мысли по поводу этой палки???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Задумался на счёт него,после совета,уважаемого мной человека.Интересны мнения оппонентов данного девайса.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

21 апреля 2010, 16:28:42 #22 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 16:46:12 от Manzoni
Partizan,

в руку легла? покупай.....в чем проблема то.....
люди могут сказать о том, что имели в пользовании раньше и имеют сейчас.
Ощущения на потрях в расчет можно не брать,т.к. эти ощущения не совсем верные.
Сакуры, вроде, ни у кого из форумчан в пользовании нету.
Просто интересно,человек ее рекомендующий сам имеет в пользовании такой смычок?  :crazy:

Теперь по существу:

Цитата: Partizan от 21 апреля 2010, 15:40:45
Спиннинг Sakura Rookie ROS 662 MH, 198 см, fast, 7-30 гр.Какие мысли по поводу этой палки???
Ты сам реально понимашь,что это ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ???
Тогда проще купить джерковую палку и мульт.
У нас уже были опыты у товарищей с короткими палками тестами до 32 граммов  :)
Для начала, поробуй разобраться, ЧТО (какие приманки) и ГДЕ ( водоемы и условия) ты будешь применять, а также примерные объекты ловли.

Partizan

Цитата: Manzoni от 21 апреля 2010, 16:28:42
Partizan,

люди могут сказать о том, что имели в пользовании раньше и имеют сейчас.
Ощущения на потрях в расчет можно не брать,т.к. эти ощущения не совсем верные.
Сакуры, вроде, ни у кого из форумчан в пользовании нету.
Просто интересно,человек ее рекомендующий сам имеет в пользовании такой смычок?  :crazy:

Теперь по существу:
Ты сам реально понимашь,что это ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ???
Тогда проще купить джерковую палку и мульт.
У нас уже были опыты у товарищей с короткими палками тестами до 32 граммов  :)
Для начала, поробуй разобраться, ЧТО (какие приманки) и ГДЕ ( водоемы и условия) ты будешь применять, а также примерные объекты ловли.

Сообшение было перенесено из темы"палки для твича".Требования соответствуюшие.Воблы на мелководье,без особо дальнего заброса.Хотя тестик,хотелось бы всё таки легче.Спросил именно про эту,пытаясь провести параллель с  Mitchell Elite Spin,одного поля ягоды вроде как.Митчела точно не у кого нет,а эта вроде постарше.Вот такие мысли.Извиняюсь за неверно заданный вопрос. ???

Nomad

Цитата: Manzoni от 21 апреля 2010, 16:28:42
Partizan,
Проблема в том, очевидно, что где-то надо найти ее в Ростове, Сакуру то... :smoke:

Partizan

Цитата: Nomad от 21 апреля 2010, 18:35:56
Проблема в том, очевидно, что где-то надо найти ее в Ростове, Сакуру то... :smoke:

На крайней рыбалке(платник в Рогожкино),удалось пощупать Митчела 5-18.Впечатления не однозначные.Ну не привык я к рапирам.Хотя с другой стороны как легла,как бросает понравилось,чуйка на 7 граммовом минноу чудесная.Хозяин,не чего толком сказать не смог,поскольку подарили с неделю назад,первая рыбалка.Вот и думу думаю,стоит с ней заморачиваться?

Nomad

22 апреля 2010, 07:54:24 #26 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 08:20:23 от Nomad
Сакура и Митчелл - это две большие разницы. В том числе и по цене.
P.S. Денис Хмара из "Мировых снастей":
"Небольшая предыстория про появление Elit Spin - представители Mitchell, увидев на одной из выставок ажиотаж вокруг спиннигов Sakura, предложили сделать нечто похожее, но за меньше деньги. Для этого им были переданы длины, тесты и т.д. В результате чего, мы получили Elit Spin. Да, там нет дорогущих карбонов, милара и колец Fuji последних разработок и т.д., но сам принцип Sakura воплощен очень удачно. Быстрый строй и общая концепция, изумительно подходит под воблерную ловлю."

Don REPER

Покупать их надо было до НГ когда ценник был гуманнее.  :smoke:

Nomad

Да вообще, брать палку, которой ни у кого нет, которую у нас не продают... Есть же и другие варианты.

Partizan

Цитата: Nomad от 22 апреля 2010, 07:54:24
Сакура и Митчелл - это две большие разницы. В том числе и по цене.
P.S. Денис Хмара из "Мировых снастей":
"Небольшая предыстория про появление Elit Spin - представители Mitchell, увидев на одной из выставок ажиотаж вокруг спиннигов Sakura, предложили сделать нечто похожее, но за меньше деньги. Для этого им были переданы длины, тесты и т.д. В результате чего, мы получили Elit Spin. Да, там нет дорогущих карбонов, милара и колец Fuji последних разработок и т.д., но сам принцип Sakura воплощен очень удачно. Быстрый строй и общая концепция, изумительно подходит под воблерную ловлю."
Я думал их обьеденяет CERT,а разница толлько в фурнитуре и бренде. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter