22 мая 2025, 14:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Sakura

Автор Nomad, 21 января 2010, 11:12:45

Nomad

21 января 2010, 11:12:45 Последнее редактирование: 08 ноября 2020, 22:33:38 от DonFisher
Спиннинги Sakura

Обсуждение спиннингов Сакура.

vikfisher

Цитата: Nomad от 21 января 2010, 11:12:45
Сакура ж вроде французы?
ну и что?о Серте следует забыть,Сакуровская линейка это совсем другое:один Стингрей чего стоит.
никогда не пейте водку на жаре!

Nomad

Я только Тринис в Москве тряс. Мне понравились. А в Ростове есть они у кого-нибудь?

vikfisher

тринис снят:вот как раз стингрей и будет вместо него.хочешь посмотреть?

Nomad

Я имел в виду, ловит ли кто таким? :) А он такой же жесткий кол?

vikfisher

обновлённая линейка сакуры будет в феврале в рознице.а насчёт колов-это в статике,за счёт малой длины или теста.

vikfisher

Цитата: DonFisher от 21 января 2010, 11:26:19
Витя, то что человек спрашивает именно японца.
Считаю если написаны параметры, то по ним и надо давать советы. Помимо французов есть американцы (ламик), новозеландец сиди, да и еще ряд палок других производителей. Но человеку хочется япошку и это его право.
а я и не навяливаю ничего,надо только один мувмент учитывать,если уж по серьёзному джиговать собрались:японский джиггинг это не есть джиг в нашем понимании.Если бы чел был в теме,он бы не искал в хэви для лодки палку для джига среди япошек.

Nomad

Цитата: vikfisher от 21 января 2010, 11:26:34
а насчёт колов-это в статике,за счёт малой длины или теста.
Нет, палка мне как раз понравилась. Я просто тогда фильм П. Себиля смотрел, там он как раз Тринисом ловил, и решил подержать такую.

vikfisher

Цитата: Nomad от 21 января 2010, 11:32:02
Нет, палка мне как раз понравилась. Я просто тогда фильм П. Себиля смотрел, там он как раз Тринисом ловил, и решил подержать такую.
остаётся рукай,антидот,мазерра,добавляют стингрей.стинг вместо триниса:в рознице будет где-то 6500-7000

vikfisher

Цитата: Nomad от 21 января 2010, 11:32:02
если тебе интересно:для хэви есть под мясо 86 -ой Рукай,а вот у Стингрея тяжеляк только под мульт

Nomad

Я тогда смотрел себе что-нибудь лайтовое для твичинга. Джиг - это не мое. Разве что микроджиг.

vikfisher

Цитата: Nomad от 21 января 2010, 11:44:55
Я тогда смотрел себе что-нибудь лайтовое для твичинга. Джиг - это не мое. Разве что микроджиг.
а вот как-раз для твитча у Сакуры выбор классный:обрати внимание на Шукан,правда не дёшев подлец

Nomad

21 января 2010, 11:56:32 #12 Последнее редактирование: 21 января 2010, 11:59:40 от Nomad
Да посмотреть Сакуру нигде ж нельзя. А так палки по картинкам и подписям покупать... А есть моделька до 7 футов с тестом 3-10? Я вот присмотрел MC Beneyro 3,5-10,5. Что то такого же плана.

Nomad

Виктор, раз в теме, такой вопрос. Правда что у Митчела в серии Элит Спин тот же бланк, что и у Сакуры, только фурнитура побюджетней?

Don REPER

То же стою перед выбором Сакура или Митчел в УЛ исполнении. Очень не хочется по картинке брать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter