27 апреля 2025, 17:56:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи.

Автор IgorAK, 24 января 2009, 16:24:53

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 20:41:59
согласен, но сейчас на машину собираю и так бюджет урезан по самое немогу :'(
Тогда прекращай тратиться, тем более не по делу-извини вырвалось, фидерно-доночный сезон заканчивается приобретай машину а вот к весне тогда займешься приобретением снастей.

евгений аз

ребята это был порыв который не смог сдержать, все лето не мог себе позволить даже крючки за 35р купить, а тут накрыло. Теперь машина, вы правильно говорите, а потом значительный довесок.

alexandr247

Цитата: IgorAK от 24 января 2009, 16:24:53

Для заядлых курильщиков: есть мнение, что запах табака огоняет рыбу.

Никто ни чего конкретного так и не ответил. Запах табака от пальцев когда насаживаешь приманку какую угодно отгоняет рыбу? Или это только мнение?

Svoland

Цитата: alexandr247 от 16 ноября 2010, 18:04:36
Никто ни чего конкретного так и не ответил. Запах табака от пальцев когда насаживаешь приманку какую угодно отгоняет рыбу? Или это только мнение?
Это мнение! Но очень многие авторитетные люди его придерживаются. :smoke:

вова

Цитата: Svoland от 16 ноября 2010, 18:08:16
Это мнение! Но очень многие авторитетные люди его придерживаются. :smoke:
но пол грамма ванилина в прикормке, позволяют курить непрерывно :smoke:
In My Humble Opinion

alexandr247

Цитата: вова от 16 ноября 2010, 19:58:44
но пол грамма ванилина в прикормке, позволяют курить непрерывно :smoke:

А если этими вот "никотиновыми" ручками воблеры, блесенки и т.д. для спиннинговой ловли лапать!? Это повлияет как-то на хища?

Dolomann

Цитата: alexandr247 от 17 ноября 2010, 18:21:27
А если этими вот "никотиновыми" ручками воблеры, блесенки и т.д. для спиннинговой ловли лапать!? Это повлияет как-то на хища?
А ты видел хища, обнюхивающего воблер или  джиг? покажи..
да, запахи влияют, но в последнюю очередь (имхо)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

тоа

Цитата: alexandr247 от 17 ноября 2010, 18:21:27
Я помню дедушка наденет червячка, а за тем на него плюнет и ловит рыбку как из пулемета. Только беломор целый день во рту был, он его руками не трогал.

вова

Цитата: тоа от 17 ноября 2010, 18:54:18
Я помню дедушка наденет червячка, а за тем на него плюнет и ловит рыбку как из пулемета. Только беломор целый день во рту был, он его руками не трогал.
червя? беломор? рот?  а может пулемёт  :)
In My Humble Opinion

Svoland

Ну а как в керосине приманки замачивают? :o

вова

Цитата: Svoland от 17 ноября 2010, 22:26:23
Ну а как в керосине приманки замачивают? :o
в керосине замачивают кирпич
In My Humble Opinion

x-ray

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 14:18:30
а макарон не будет? я вот такую приобрел
А за сколько вы покупал плетенку? Какие сейчас цены в магазине? Я просто заказывала через инет,135 м и диаметром 0,23 стоит 480 рэ.Имею я выгоду?
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Чубов И.М.

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:00:37
А за сколько вы покупал плетенку? Какие сейчас цены в магазине? Я просто заказывала через инет,135 м и диаметром 0,23 стоит 480 рэ.Имею я выгоду?
Это смотря какая плетенка, есть и за 300р. есть и за несколько тысяч все зависит от использования и размера кошелька.

x-ray

Ааа,там постами выше говорили о Power Pro. Вот ее-то я и заказала))
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Чубов И.М.

Цитата: x-ray от 18 декабря 2010, 19:22:39
Ааа,там постами выше говорили о Power Pro. Вот ее-то я и заказала))
Не верх совершенства очень много поддельной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter