22 августа 2025, 15:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Полезные мелочи.

Автор IgorAK, 24 января 2009, 16:24:53

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 15:58:19а переплачивать 400 р в стационарном магазе в центре,  не вижу смысла.
А сколько за эту заплатил, если не секрет?
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 01 октября 2010, 15:29:12
А сколько за эту заплатил, если не секрет?

700р

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

евгений аз

1200, мне там где плетенку брал скидку в 100р сделали, я на 1500 барахла набрал.

Zyzzx

может метраж больше вот и дороже? если нет тогда там барыги!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

евгений аз

я как-то под пивом зашел, прибадался насчет цен, так продавщица расплакалась, ареенда и все такое, так я туда более не ходок.

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 15:58:19на этих выхах с лодки собирались, что будет и куда поедем не знаю у меня ещё 2 удочки телескоп, 3м на них леска, если что.
В принципе, если не знаешь зачем и на какую снасть ты её брал, то какая разница, какой там диаметр.
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 01 октября 2010, 16:18:46
В принципе, если не знаешь зачем и на какую снасть ты её брал, то какая разница, какой там диаметр.

Володь без обид, просто вопрос был как расчленять плетню. Но вы все не советуете, вот я и поступил как правильно, а насчет диаметра, закралась мысля проскочить в Ростов как нибудь и прикупить там на вторую шпулю. Теперь бы с приплетом определиться (кормухи, пружины, грузила есть. прикорма набрал, своего зерна запарил). Как все это теперь до кучи собрать? Рылся по форуму, :o тут только поверхностные объяснения.

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 17:39:19Теперь бы с приплетом определиться (кормухи, пружины, грузила есть. прикорма набрал, своего зерна запарил). Как все это теперь до кучи собрать? Рылся по форуму,  тут только поверхностные объяснения.
Евгений, но ты так и не написал, на какую снасть определиться, потому и объяснения такие. А насчет поделить плетню тебе все хором ответили, что никак, только всю мотать.
С Уважением-Владимир.

евгений аз

у меня обыкновенная "раскривушка" т.е. телескопичка 1) длинна 3.6м тест до 120г  2) 3м тест 100г 3) 4.2м тест 120г

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 17:10:54
у меня обыкновенная "раскривушка" т.е. телескопичка 1) длинна 3.6м тест до 120г  2) 3м тест 100г 3) 4.2м тест 120г
Я имел ввиду способ ловли-фидер или что другое? По ростам и тестам палки вроде теле-фидерные.
С Уважением-Владимир.

SoulKeeper

Банки от чипсов типа "Pringles" очень удобны для хранения разных мелочей, от прикормок-насадок до мотовилец. Все рекомендую.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 01 октября 2010, 17:16:13
Я имел ввиду способ ловли-фидер или что другое? По ростам и тестам палки вроде теле-фидерные.
скорей всего просто донка, но кормушки фидерные(квадратные), есть и пружина с грузом, а есть и на основную которая цепляется, только у меня с ней дружбы нет. Все время нижний крючек объеденный был, а поклевки так и не видел.

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 01 октября 2010, 17:28:10
скорей всего просто донка, но кормушки фидерные(квадратные), есть и пружина с грузом, а есть и на основную которая цепляется, только у меня с ней дружбы нет. Все время нижний крючек объеденный был, а поклевки так и не видел.
Женя видимо с твоими палками трудно увидит поклевку, если уж собрался ловить фидером то придется прикупить палочку получше.

евгений аз

Цитата: Чубов И.М. от 01 октября 2010, 20:38:35
Женя видимо с твоими палками трудно увидит поклевку, если уж собрался ловить фидером то придется прикупить палочку получше.
согласен, но сейчас на машину собираю и так бюджет урезан по самое немогу :'(а на рыбалку охота.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter