03 февраля 2025, 01:51:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

IgorAK

...продолжение...

ученик

спасибо большое.сегодня буду изцчать, смотреть.пробовать вязать поводки

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 11 февраля 2010, 15:15:34
Лучше конечно смотреть на зарубежных сайтах. А то у нас в России на всех интернет ресурсах, в статьях, в фильмах много лет педалят три типа оснасток и три типа кормушек, хотя разнообразие в фидере колоссальное. Надо проявлять больше фантазии, эксперементировать.
Выбирай любой вариант...
Игорь! Я вас прошу-не надо ему усложнять жизнь!!! :(
С Уважением-Владимир.

ученик

а что вы посоветовали Владимир.Если есть информация сбросте мне на ящик электронный.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2010, 15:41:11
Володя не отбивай у человека охоту изучать литературу, она ему пригодиться. Почитает а потом можно и на полевые испытания.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2010, 15:41:11
Надо обязательно усложнять. Рыбалка-это эксперименты, пробы, ошибки и находки, и много чего ещё...
Ещё немного. ;)

ученик

Я что то не правильно понял.Или не внимательно прочитал.Как можно через пропускные кольца пропустить поводок с карабином и узлами.отрыв при забросе не происходит.

Don REPER

Цитата: ученик от 12 февраля 2010, 20:46:13
Я что то не правильно понял.Или не внимательно прочитал.Как можно через пропускные кольца пропустить поводок с карабином и узлами.отрыв при забросе не происходит.
Сначало пропускают леску через кольца, а потом вяжут оснастку  ;D

ученик

я знаю что сначало леску, а потом вяжут поводок.но было сказано что длина поводка может составлять до нескольких метров.или я не правильно понял

BSV

Цитата: ученик от 12 февраля 2010, 21:28:16
я знаю что сначало леску, а потом вяжут поводок.но было сказано что длина поводка может составлять до нескольких метров.или я не правильно понял

Даже если поводок 2метра, то это уже несколько :smoke:

BSV

Цитата: ученик от 12 февраля 2010, 21:28:16

А где ты это вычитал ??? ??? ???

ученик

если не ошибаюсь на одном из форумов.вот решил сразу поинтересоваться.потому что планирую завтра первый раз учиться вязать поводки.

BSV

Цитата: ученик от 12 февраля 2010, 21:33:28
если не ошибаюсь на одном из форумов.вот решил сразу поинтересоваться.потому что планирую завтра первый раз учиться вязать поводки.

Может фразу скопируешь про поводки, очень интересно :smoke:

ученик

постараюсь заново найти в форуме.тогда скопирую.а где можно на форуме почитать на счет вершинок.как определить какая из них самая магкая, а какая жесткая.

BSV

Цитата: ученик от 12 февраля 2010, 21:44:40
постараюсь заново найти в форуме.тогда скопирую.а где можно на форуме почитать на счет вершинок.как определить какая из них самая магкая, а какая жесткая.

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=418.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter