14 февраля 2025, 01:52:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

estroi

Цитата: dr-ingector от 13 февраля 2016, 01:23:11Причем тут вера? Я говорю о резиновом компенсаторе, помогающем обозначить поклевку на ТЕЧЕНИИ! Чтобы не быть голословным: http://salapin.ru/articles/article4524.html [nofollow]
Да не заморачивайтесь Вы на эти "приблуды" и так всё прекрасно видно.

vixen750

Цитата: dr-ingector от 13 февраля 2016, 01:23:11
Причем тут вера? Я говорю о резиновом компенсаторе, помогающем обозначить поклевку на ТЕЧЕНИИ! Чтобы не быть голословным: http://salapin.ru/articles/article4524.html
Хорошо помогает обозначить поклёвку на течении (и не только на течении) тонкая плетёночка и правильно расположенное удилище. Остальное всё фигня. имхо.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

NMP

Цитата: vixen750 от 13 февраля 2016, 07:24:38
Хорошо помогает обозначить поклёвку на течении (и не только на течении) тонкая плетёночка и правильно расположенное удилище. Остальное всё фигня. имхо.
А так же правильное удилище и вершинка. АМИНЬ ;D

dr-ingector

Ясненько, понятненько! Так и подозревал что резинка - изврат от нечего делать, просто идея показалась хорошей :smoke: Зима, лезет в голову всякое :o
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Arsenrnd

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 16:09:56
Попробовал щас. Действительно нормуль! И узел не клинит, даже если с фанатизмом тянуть! Сомнения только про сохранность узла? Вертлюгом не разобьет?
У меня с леской Балзакс Тарантула 0 ,35  до 3 рыбалок легко )))   
8 904 341 40 03

estroi

Цитата: Arsenrnd от 13 февраля 2016, 14:18:13У меня с леской Балзакс Тарантула 0 ,35  до 3 рыбалок легко ))) 
Аналогично. Для течения вяжу только из этой лески, а на "стояк" чуть тоньше - 0.3. Отвод не деформируется, узлы тоже целые остаются. Только меняю после каждой рыбалки, даже если нет повреждений.

dr-ingector

14 февраля 2016, 01:13:16 #1821 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 01:19:52 от dr-ingector
Цитата: estroi от 13 февраля 2016, 16:19:12
Аналогично. Для течения вяжу только из этой лески, а на "стояк" чуть тоньше - 0.3. Отвод не деформируется, узлы тоже целые остаются. Только меняю после каждой рыбалки, даже если нет повреждений.

Класс! Как думаете, а если бусину тремя оборотами прошивать, в качестве стопора для вертлюга, также надежно будет? Мне представляется самый быстрый инлайн монтаж! Почему заморочен скоростью вязки я? Да просто не охота терять драгоценное на рыбалке (которого часто 2-3 часа). И так в фидере проблем хватает, по мимо, собственно, самого процесса ловли!
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Бас

14 февраля 2016, 01:38:00 #1822 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 01:40:11 от Бас
Цитата: dr-ingector от 14 февраля 2016, 01:13:16
Класс! Как думаете, а если бусину тремя оборотами прошивать, в качестве стопора для вертлюга, также надежно будет? Мне представляется самый быстрый инлайн монтаж! Почему заморочен скоростью вязки я? Да просто не охота терять драгоценное на рыбалке (которого часто 2-3 часа). И так в фидере проблем хватает, по мимо, собственно, самого процесса ловли!

Вот ты нудный  ;D дома на вяжи различных оснасток с резиной и без, и меняй их хоть через заброс. ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

dr-ingector

14 февраля 2016, 01:43:16 #1823 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 02:42:47 от dr-ingector
Цитата: Бас от 14 февраля 2016, 01:38:00
Вот ты нудный  ;D дома на вяжи различных оснасток с резиной и без, и меняй их хоть через заброс. ;D ;D ;D
Я такооооой! Уже навязал! Зуеву тучу! Но так чуйствую все закончица ПГ...  Просто пытаюсь подобрать лучшую оснастку. Новичок(почти, небольшое вводное знакомство имею практически) я в фидере :D Вот и осваиваюсь с теорией, пока зима и делать несчего. Зато как выйду на водоем!... Какую оснастку посоветуете для новичка? ???
Зы: Связать могу Любую!!! Воще не вопрос! Фидерастками терминами владею, наверно в совершенстве ужо. Ту же косичку сплести-20 сек делов. Узлы любые, кроме морковки(ненавижу)можно на время засекать. Так что намекни даже вполслова, пойму! Пож.! Спас.!

SaZaN75

Цитата: dr-ingector от 14 февраля 2016, 01:43:16
Я такооооой! Уже навязал! Зуеву тучу! Но так чуйствую все закончица ПГ...  Просто пытаюсь подобрать лучшую оснастку. Новичок(почти, небольшое вводное знакомство имею практически) я в фидере :D Вот и осваиваюсь с теорией, пока зима и делать несчего. Зато как выйду на водоем!... Какую оснастку посоветуете для новичка? ???
Зы: Связать могу Любую!!! Воще не вопрос! Фидерастками терминами владею, наверно в совершенстве ужо. Ту же косичку сплести-20 сек делов. Узлы любые, кроме морковки(ненавижу)можно на время засекать. Так что намекни даже вполслова, пойму! Пож.! Спас.!
а что мешает практиковаться зимой? тёплый канал тебе в помощь, вот там то твои теории и проверишь.,

pasha_ego

Никому ничего не хочу навязывать, но большое количество рыбалок убедило меня в том, что лучше классического патерностера ничего не существует.

SaZaN75

Цитата: pasha_ego от 14 февраля 2016, 08:44:01
Никому ничего не хочу навязывать, но большое количество рыбалок убедило меня в том, что лучше классического патерностера ничего не существует.
Паша на самом деле так оно и есть, для простых юзеров патер. само то.

СТАЛКЕР

не вы не правы ин лайн на течении все равно рулит и не запутуется ! ловлю на него уже лет 5 ! одной петли на месяц хватает пока не оборвешь !
ловля дороже рыбы !

Михайлович

Цитата: СТАЛКЕР от 14 февраля 2016, 09:14:14
не вы не правы ин лайн на течении все равно рулит и не запутуется ! ловлю на него уже лет 5 ! одной петли на месяц хватает пока не оборвешь !
Чем он рулит,и чем он в корне отличается от патера?

VladykaFish

Цитата: pasha_ego от 14 февраля 2016, 08:44:01Никому ничего не хочу навязывать, но большое количество рыбалок убедило меня в том, что лучше классического патерностера ничего не существует.
Цитата: СТАЛКЕР от 14 февраля 2016, 09:14:14не вы не правы ин лайн на течении все равно рулит и не запутуется ! ловлю на него уже лет 5 ! одной петли на месяц хватает пока не оборвешь !
;D Фидерный вертолёт на течении рулит!  ;)
У кого еще есть какие мнения?  :crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter