20 февраля 2025, 23:31:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

borman

Цитата: gross от 11 февраля 2016, 14:50:32
Почуял конкурента? Продавать можно только тебе?
Во первых-Ты мне не конкурент. Во вторых-Я на своем форуме ничего не продаю-я общаюсь с друзьями.

dr-ingector

Цитата: Бас от 10 февраля 2016, 02:06:29
Я делаю так: вяжу из лески косичку см.10-15, на основную одеваю кормушку потом стопор( большой), вяжу мааленькую петлю и к ней косичку  на удавку со стороны узла, в петлю на  косичке поводок и усё........ 
Спасибо! Идею понял! А стопор не проскакивает сквозь узел? Какой толщины леска монтажа? Или на плетенке?
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Чубов И.М.

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 15:00:29
Спасибо! Идею понял! А стопор не проскакивает сквозь узел? Какой толщины леска монтажа? Или на плетенке?
При правильном подборе стопора, в соответствии с используемой лески, проблем не возникает. В качестве страховки можете посадить стопор на капельку клея.ИМХО

gross

Цитата: bormanb от 11 февраля 2016, 14:58:42
Во первых-Ты мне не конкурент. Во вторых-Я на своем форуме ничего не продаю-я общаюсь с друзьями.
А где ты увидел, что я продаю здесь что-то? Я тоже пытаюсь общаться, но дружба с вами не налаживается. Только агрессивные отношения с вашей стороны.

Чубов И.М.

Цитата: gross от 11 февраля 2016, 15:06:57
А где ты увидел, что я продаю здесь что-то? Я тоже пытаюсь общаться, но дружба с вами не налаживается. Только агрессивные отношения с вашей стороны.
Как говорит хорошая народная русская пословица "Не нужно на зеркало пенять когда ...... крива".

Все заканчиваем флуд в теме. Хочется поговорить о любви и дружбе народов, пожалуйста в курилку.

borman

11 февраля 2016, 15:12:21 #1775 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 15:14:57 от bormanb
Цитата: gross от 11 февраля 2016, 15:06:57
Дружище (заметь я второй раз так тебя называю). В разделе Мастерская, ты уже давно торговлю завел. Не надо прикидываться. Хочешь торговать-плати администрации форума и все будет ок. Хочешь дружить-давай дружить.

Максим84

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 15:00:29
Стопор не использую. Отвод под поводок из жесткой монки 0.33(не косичка). Отвод к основе привязываю морковкой. Вместо бусины, Престоновский крепеж для ин-лайна, самого малого размера.

dr-ingector

Цитата: Чубов И.М. от 11 февраля 2016, 15:05:28
При правильном подборе стопора, в соответствии с используемой лески, проблем не возникает. В качестве страховки можете посадить стопор на капельку клея.ИМХО
Спасибо! Это у меня наверное стопора такие, что при усилии проскальзывают через узел. Брал специально большие (самые дешевые китайские по 10 руб). Как думаете может поменьше взять, лучше может будет? Леска монтажа 0,3 Мегастронг
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Бас

Ни фига себе стопора, если через узел на двойной леске 0.3 проскакивают. Где брал такое чудо? ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

borman

11 февраля 2016, 15:21:11 #1779 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 15:23:28 от bormanb
Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 15:16:10
Спасибо! Это у меня наверное стопора такие, что при усилии проскальзывают через узел. Брал специально большие (самые дешевые китайские по 10 руб). Как думаете может поменьше взять, лучше может будет? Леска монтажа 0,3 Мегастронг

Посмотри как Фадеев эту оснастку вяжет. Вообще без стопора-плющит вертлюг с одной стороны и все ок.

dr-ingector

Цитата: Бас от 11 февраля 2016, 15:20:31
Ни фига себе стопора, если через узел на двойной леске 0.3 проскакивают. Где брал такое чудо? ;D ;D ;D
Сам в шоке был! Брал на западном на Привозе

dr-ingector

Цитата: bormanb от 11 февраля 2016, 15:21:11
Посмотри как Фадеев эту оснастку вяжет. Вообще без стопора-плющит вертлюг с одной стороны и все ок.
Ух ты, спасибо, посмотрел! А вертлюг не разобьет узел? И не ограничится ли скольжение по основной?

borman

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 15:39:26
Ух ты, спасибо, посмотрел! А вертлюг не разобьет узел? И не ограничится ли скольжение по основной?

Не знаю честно говоря. Я одеваю на узел удлинненый стопорок. Натягивается туго и держится там мертво. А сплющенный вертлюг скользит по плетне прекрасно. Ну естественно если подбирать разумные размеры вертлюга и толщины плетни. ;) ;D

DonFisher

Я ставлю обычно резиновый стопор.

Буду в след. сезоне пробовать без стопора. Так по идее передача поклевки более чувствительна.

dr-ingector

Цитата: bormanb от 11 февраля 2016, 15:44:30А сплющенный вертлюг скользит по плетне прекрасно.
Попробовал щас. Действительно нормуль! И узел не клинит, даже если с фанатизмом тянуть! Сомнения только про сохранность узла? Вертлюгом не разобьет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter