22 февраля 2025, 21:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

MODEST

Цитата: bormanb от 22 марта 2015, 19:35:44
Набрал таких http://www.profish.ru/shop/summer/acses/stingerfly/38041/ желтого и красного цвета. Вертлюги поменял на правильные. Развалились бобышки нахрен. Вот думаю клеить или выбросить и купить нормальные. Стингеровская продукция бля-даже мелочь такую не могут склеить как следует.
Точно такие же приехали на неделе из Китая . Цена за 100 штук меньше 400 рублей с доставкой . Думаю , что они никак не хуже тех что по ссылке и очень не удивлюсь , что с одного завода . Кстати распечатав конверт и высыпав на стол после Почты России только на одном вертлюге развалились пластиковые бобышки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

22 марта 2015, 19:51:40 #1696 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 19:53:11 от bormanb
Цитата: MODEST от 22 марта 2015, 19:48:47
Точно такие же приехали на неделе из Китая . Цена за 100 штук меньше 400 рублей с доставкой . Думаю , что они никак не хуже тех что по ссылке и очень не удивлюсь , что с одного завода . Кстати распечатав конверт и высыпав на стол после Почты России только на одном вертлюге развалились пластиковые бобышки .
В процессе эксплуатации-развалятся. Зачем такую хрень из китая заказывать. Думаю Корумовских или Престон пару пачек взять-на сезон хватит.

TOPHILL

В Ростове не нашел нормальных. Пришлось покупать норм бабышки иставить на них норм застежки. Др...ч ппц)

worm

Вот вы фигнёй страдаете..

Вот уж много лет как пользую в оснастках самые простые вертлюги/карабины. когда какие-нибудь sv-fishing, а когда и купленные у китайцев по 150 руб за пачку в 100 штук. терять не жалко  ;D ни разу у меня проблем с этим элементом оснастки не было. искренне не понимаю необходимости в этих, как их там, бобышках.

P.S. Извините, не сдержался  ???
Trahit sua quemque voluptas

borman

Цитата: worm от 22 марта 2015, 21:04:12
Вот вы фигнёй страдаете..

Вот уж много лет как пользую в оснастках самые простые вертлюги/карабины. когда какие-нибудь sv-fishing, а когда и купленные у китайцев по 150 руб за пачку в 100 штук. терять не жалко  ;D ни разу у меня проблем с этим элементом оснастки не было. искренне не понимаю необходимости в этих, как их там, бобышках.

P.S. Извините, не сдержался  ???
Не ругайся. Мы перестраховываемся. А вдруг, вертлюг своим железным телом, плетню перетрет. А на том конце Марлин голубой. ;D ;D ;D
Кормушки 120+  не перетрут?

Arsen A

какая разница какой вертлюг/карабин, это обычный расходный материал
в прошлом году очень часто был на рыбалках, вертлюги/карабины покупались у китайцев, цену точно не помню в районе 100р - 1кг, 1 рыбалку живет прекрасно, выкинуть не жалко

MODEST

Цитата: bormanb от 22 марта 2015, 19:51:40
В процессе эксплуатации-развалятся. Зачем такую хрень из китая заказывать. Думаю Корумовских или Престон пару пачек взять-на сезон хватит.
Откуда уверенность в том , что Престон и Корум не разваляться ? Всё равно перед эксплуатацией буду проклеивать супер клеем . И вышеуказанные фирмы всё равно бы проклеивал , ну такой я .
А вот по цене 20 престоновских будут стоить как 100 тех что заказал . Плюс у меня много товарищей с которыми нужно не только делиться мелкими расходниками , а ещё и монтажи из них вязать .
А к качеству некоторых вещей от Престон есть много вопросов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Цитата: MODEST от 22 марта 2015, 22:38:39
Откуда уверенность в том , что Престон и Корум не разваляться ?
А к качеству некоторых вещей от Престон есть много вопросов .
Никакой уверенности нет. Ты прав. Может кто пользовал. Думал подскажут.
Я металлические брал в Новочеке. Хорошая штука, но дорогая. Фирму не помню.

MODEST

Цитата: Arsen A от 22 марта 2015, 22:33:01
какая разница какой вертлюг/карабин, это обычный расходный материал
в прошлом году очень часто был на рыбалках, вертлюги/карабины покупались у китайцев, цену точно не помню в районе 100р - 1кг, 1 рыбалку живет прекрасно, выкинуть не жалко
Да вопрос не в фетише к вертлюгам , а в опасении из-за их качества терять то что к ним прикрепляется . С нынешней ценой на кормушки потерять их штук пять семь за рыбалку из-за качества вертлюгов желания нет никакого . При модных кормушках это под кило рубль примерно и получиться .

Arsen A

Цитата: MODEST от 22 марта 2015, 22:46:39
Да вопрос не в фетише к вертлюгам , а в опасении из-за их качества терять то что к ним прикрепляется . С нынешней ценой на кормушки потерять их штук пять семь за рыбалку из-за качества вертлюгов желания нет никакого . При модных кормушках это под кило рубль примерно и получиться .
прекрасно это понимаю, сам пользуюсь кормушками не китайского производства, самый дорогой вертлюг который покупал был по 40р за пачку, за весь сезон не 1 обрыва снасти

MODEST

Цитата: Arsen A от 22 марта 2015, 22:49:53
прекрасно это понимаю, сам пользуюсь кормушками не китайского производства, самый дорогой вертлюг который покупал был по 40р за пачку, за весь сезон не 1 обрыва снасти
Так это же хорошо . ;) ;) ;) ;) Просто с пластиковыми примочками для меня смотрится более эстетично . ;) ;) ;) ;)

Ptuch

22 марта 2015, 23:22:30 #1706 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 23:55:14 от Ptuch
Брал от Drennan, сезон пользовался не развалились!

Чубов И.М.

Господа я наверное скажу крамольную вещь, но все скользящие застежки Korum, Preston, Китай аля предыдущие производители, все это не больше подходит для скользящих поплавков или легких пикерных кормушек. Для серьезных весов, для работы с серьезными шнурами лучше пользоваться надежными скользящими креплениями от Drennan, а саму застежку прицепите ту которая Вам нравится.ИМХО

Дед Киляк

Ув. Фидеристы1
После беседы с сыном(фидеристом) понял, что я не прав по поводу вчерашних постов,поэтому приношу свои извинения.
Верно:нельзя приравнивать все к спорту,хоть на резинку от трусов ловите,лиж бы Вам нравилось. Извиняюсь!
Игорь М.,пусть пару дней повесит,потом уберёшь ОК?!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Я как то давно ещё брал в магазине на Космонавтов застёжки от Гроус Культура, никаких проблем с ними не было. Брал пару пачек, вот только в прошлом сезоне закончились (петлёй редко пользуюсь). А вообще солидарен с Мишей Worm по этому вопросу.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter