25 февраля 2025, 16:25:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как связать фидерную оснастку?

Автор IgorAK, 24 января 2009, 00:47:39

Aleksioko

Игорь Михалыч я именно ей и пользуюсь- 0,3 мм
С уважением Алексей

AVIA

Друзья! подскажите пожалуйста не кто случайно не пользовался вот такой оснасткой Korum Running Rig Kit? Говорят не плохо работает?

kornet70

Цитата: snake от 01 декабря 2013, 23:54:21
Если есть фото, то выложи а то по названию не понятно.
яндекс рулит ;D

AVIA

Цитата: kornet70 от 02 декабря 2013, 00:34:45
        яндекс рулит ;D
Да совершенно верно это она.В упаковке по 4 оснастке,украинские фидеристы очень хвалят её.Заказал себе три упаковки на следущий год буду пробовать.

AVIA

Цитата: AVIA от 02 декабря 2013, 10:43:37
Да совершенно верно это она.В упаковке по 4 оснастке,украинские фидеристы очень хвалят её.Заказал себе три упаковки на следущий год буду пробовать.
И на ЮТБе есть ролик про эту оснастку.

Остап

Цитата: AVIA от 02 декабря 2013, 10:44:42
И на ЮТБе есть ролик про эту оснастку.
К Михалычу стучись
С уважением Саня.

Чубов И.М.

02 декабря 2013, 10:49:20 #1326 Последнее редактирование: 02 декабря 2013, 10:51:08 от Чубов И.М.
Цитата: AVIA от 02 декабря 2013, 10:43:37
Сережа в том виде как его используют англичане, да и судя по рисунку т.е. для ловли карпов с короткими поводками, использованием не самого тонкого поводкового материала вопросов к данной оснастке нет. А вот для обычной фидерной рыбалки т.е. с поводками 50см и более, тонкой поводочной леской скорее всего будут проблемы, да и громоздко она будет выглядеть с поводком 0,12 и крючком №14.ИМХО
Я думаю оснастка сгодится для лови карпа на платниках.

AVIA

Цитата: Чубов И.М. от 02 декабря 2013, 10:49:20
Сережа в том виде как его используют англичане, да и судя по рисунку т.е. для ловли карпов с короткими поводками, использованием не самого тонкого поводкового материала вопросов к данной оснастке нет. А вот для обычной фидерной рыбалки т.е. с поводками 50см и более, тонкой поводочной леской скорее всего будут проблемы, да и громоздко она будет выглядеть с поводком 0,12 и крючком №14.ИМХО
Я думаю оснастка сгодится для лови карпа на платниках.
Всё понятненько! Игорь Михайлович как раз для ловли карпа на стояке и собираюсь использовать,вместе с флетками.СПАСИБОЧКИ.

Чубов И.М.

02 декабря 2013, 11:21:24 #1328 Последнее редактирование: 02 декабря 2013, 11:24:28 от Чубов И.М.
Цитата: AVIA от 02 декабря 2013, 11:18:17
Всё понятненько! Игорь Михайлович как раз для ловли карпа на стояке и собираюсь использовать,вместе с флетками.СПАСИБОЧКИ.
Сергей ты чего то путаешь, флэт прекрасно живет сам по себе без Korum Running Rig Kit. Korum Running Rig Kit это набор для монтажа со скользящей кормушкой(сетка, закрытая или т.п.) или груза, можно к грузу прицепить конфетку ПВА с вкусняшками.

AVIA

Цитата: Чубов И.М. от 02 декабря 2013, 11:21:24
Сергей ты чего то путаешь, флэт прекрасно живет сам по себе без Korum Running Rig Kit. Korum Running Rig Kit это набор для монтажа со скользящей кормушкой(сетка, закрытая или т.п.) или груза, можно к грузу прицепить конфетку ПВА с вкусняшками.
Игорь Михайлович! я просто не так выразился,хотел сказать по настроению рыбки , сегодня например флетки хорошо работают а завтра не в какую вот и поставлю  Korum Running Rig Kit  ;)

завезен олег иванович

на патерностере проблема со скручиванием поводка. хочу попробывать микровертлюжок перед поводком-не будет ли больше запутываний

Виталий М

13 февраля 2014, 17:07:06 #1331 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 17:09:27 от Виталий М
Цитата: завезен олег иванович от 13 февраля 2014, 15:33:03
на патерностере проблема со скручиванием поводка. хочу попробывать микровертлюжок перед поводком-не будет ли больше запутываний
Поводок скручивается (гормошка) после определенного времени лова?, это решается только сменой поводка, после нагрузки (некое растяжение),затем резко возвращается на место, что приводит к закручеванию (гормошка), это может камешки на дне за что цепляется крючок или ракушка или травка.... Обычно это происходит на поводках тонкого диаметра от 0.08 до 0.12, на поводках толще не замечал такого.... Вертлюжок там не нужен, петля в петлю будет достаточно или переходить на конекторы для быстрой смены поводка, оч удобно, сам такой приблудой от Престона пользуюсь.....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Цитата: завезен олег иванович от 13 февраля 2014, 15:33:03
Олег Иванович не стоит утяжелять оснастку вертлюжками и прочими приблудами на участке отвод - поводок любой лишний девайс на данном участке к утяжелению в данном месте и соответственно анимации насадки. Соединяйте либо петля в петлю, либо на конце отвода вяжите 5-и кратный узел и цепляйте поводок накидной петлей. Скручивание в большей части поводка происходит из-за насадки, обратите внимание на этот момент.ИМХО

завезен олег иванович

спасибо за совет,просто микровертлюжком хотел убить двух зайцев,легче было бы менять поводки на плетенке

Чубов И.М.

Цитата: завезен олег иванович от 13 февраля 2014, 20:17:49
спасибо за совет,просто микровертлюжком хотел убить двух зайцев,легче было бы менять поводки на плетенке
Не нужно бить зайцев, давайте будем просто ловить рыбу. ;D При петля в петлю или при удавке поводок меняется много быстрее чем через микровертлюг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter