03 февраля 2025, 01:07:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самодельный Rod-Pod

Автор PavelRS, 14 ноября 2012, 12:30:23

shish1361

имея кучу свободного времени в новогодние праздники,и попав в леруа,было решено попробовать сконструировать, что то типа род-пода!!получилось что то отдаленно его напоминающее,но тем не мение довольно легкое и компактное!!!в багажник моей не самой большей машины,поместиться легко))
вот только с материалом подставок не до конца определился,думаю из пеноплекса вырезать и в посадочное место на монтажную пену посадить.может кто,что получше предложет???)))

serega-t

Цитата: shish1361 от 03 января 2015, 21:50:43
имея кучу свободного времени в новогодние праздники,и попав в леруа,было решено попробовать сконструировать, что то типа род-пода!!получилось что то отдаленно его напоминающее,но тем не мение довольно легкое и компактное!!!в багажник моей не самой большей машины,поместиться легко))
вот только с материалом подставок не до конца определился,думаю из пеноплекса вырезать и в посадочное место на монтажную пену посадить.может кто,что получше предложет???)))
Может ну его на :) :) :) !!! Давай подскажу где со скидкой купить :) !!!
P/S/ Если кроме его на пруду оставлять  :)

muari2006

Цитата: shish1361 от 03 января 2015, 21:50:43
На геркулесе в некоторых магазах продается полиуретановая резина в брусках. Думаю будет получше и поэстетичнее.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

пока не дед

На том же Геркулесе, по-моему в "В......ой а..уле" продаются отдельные буз-бары от род-подов на 4 удилки .....Вот это поле не паханное для творческой мысли....  Успехов!

brat ignat

Кстати отличная вещь.Покупал себе и товарищу.Он оставил на четыре ствола,а я разобрал(очень легко) и сделал на три.Расстояние увеличил,а то ручки катушек задевали соседнюю.Дешево и сердито,270 рублей один,и четыре тычки по 70 руб.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Sova1221

04 марта 2017, 00:49:45 #20 Последнее редактирование: 04 марта 2017, 00:55:52 от Sova1221
Рыболовы привет. Смотрю вот читаю и набираюсь опытом от вас. Всем уважение. Хочу поделиться тоже своей маленькой подделкой.Не судите строго. Собрал но не покрасил ещё.Собиралось из того что было. Вес его все го 2,1 кг.  Извиняюсь за беспорядок в мастерской.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter