05 февраля 2025, 16:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Загрузка аватара

Автор oleg77, 11 ноября 2012, 17:19:06

oleg77

Помогите пожалуйста, не могу поставить аватар. Выбираю фотку, загружаю, идет загрузка, но страничка возвращается как было до установки.
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы.

багер

Цитата: oleg77 от 11 ноября 2012, 17:19:06
Помогите пожалуйста, не могу поставить аватар. Выбираю фотку, загружаю, идет загрузка, но страничка возвращается как было до установки.
Может , размер фотки большой ? Попробовать ужать .

ptica54

Цитата: багер от 11 ноября 2012, 17:21:47
Может , размер фотки большой ? Попробовать ужать .

Не могу вспомнить,где то на форуме скидывали программу как уменьшить вес фотки.

Я таким способом поменял аватарку.

багер

Цитата: ptica54 от 11 ноября 2012, 20:47:53
Не могу вспомнить,где то на форуме скидывали программу как уменьшить вес фотки.

Я таким способом поменял аватарку.
xat.com Image Optimizer  Очень понятная и удобная программка .

oleg77

Спасибо.Я так и понял,фотки с зеркалки,объем большой.
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы.

evgenij

у меня тоже не получается, хотя фотка с обыкновенной "соньки кибершот", а с телефона ,в отчёт о рыбалке,скидываются :smoke:

просторыбак

Цитата: evgenij от 01 декабря 2012, 10:08:35
у меня тоже не получается, хотя фотка с обыкновенной "соньки кибершот", а с телефона ,в отчёт о рыбалке,скидываются :smoke:
Тезка, посмотри какое расширение у фоток.  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Binson

А помойму максимальный размер для аватарки это - 150 x 150 пикселей.
Измени размер фотки и будет тебе счастье.

dovdasdeo

Размер фотки можно изменить через прогу AСDSее2009 - она у многих есть и в инете бесплатно качается. Очень интуитивна понятна да ещё и русская.

vitya.kurdoglo

Не пойму почему не загружается аватарка ? Она у меня уже уже уменьшенная как надо . Везде загружается а здесь ни в какую.

DonFisher

Цитата: vitya.kurdoglo от 06 февраля 2021, 13:55:52Не пойму почему не загружается аватарка ? Она у меня уже уже уменьшенная как надо . Везде загружается а здесь ни в какую.
Размер не более 150x150? Расширение файла какое jpeg, png?

vitya.kurdoglo

Откуда я знаю какое расширение сайта. Навожу на рамку с контуром нажимаю правую кнопку на мышке .И что не нажимаю рамка остается с контуром. На других форумах все элементарно соскакивает  бегом.

DonFisher

Цитата: vitya.kurdoglo от 06 февраля 2021, 14:45:59Откуда я знаю какое расширение сайта. Навожу на рамку с контуром нажимаю правую кнопку на мышке .И что не нажимаю рамка остается с контуром. На других форумах все элементарно соскакивает  бегом.
Расширение файла, который вы добавляете на аватару.
Проверил. Все элементарно добавляется.

vitya.kurdoglo

Виноват не сайта а файла.

vitya.kurdoglo

Спасибо всем кто помогал. Все получилось . Когда DonFisher подсказал про файл, доглядел что его вообще нету. Картинка на рабочем столе была без файла. Пришлось с облака по новой вытащить фото и все заскочило в одну секунду Спасибо за помощь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter