11 февраля 2025, 10:52:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кредит

Автор Ара, 20 января 2010, 13:00:02

Дед Киляк

Цитата: AlexMS777 от 21 января 2010, 12:20:38
Сам брал кредит в сбере, скажу так что это полное надувательство, я не брал в других банках сравнивать не с чем но скажу так, были у меня и просрочки и погашение кредита я сделал досрочно, просто веселая история у них получается кода дают, берут за обслуживание счета за полный срок кредита, с твоего же кредита, а когда досрочно гасиш, это нигде не отражается....ну и есть еще несколько мелочей о которых не приятный осадок, и считаю проще занять у кого нить чем с ними связываться....
Не брал, поэтому и не знаеш какое надувательство в других банках. Самые лучшие условия только в Сбербанке, но много гемороя чтоб получить первый раз.А потом как по маслу.Лижбы кредитная история была не замарана!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Анхен

как мне объясняли в свое время, это потому что у них маленькие проценты) 20% - не всякий банк берет
Самая вкусная рыба - пойманная лично

dsn83

Три месяца назад пытался взять кредит 60тр, гемороя везде предостаточно, а процентаная ставка зачастую не 32 а все 60%.
Кстати при заполнении анкет в кредитных организациях твоя информация передается спамерам и тебе и на мыло,  и на телефон начинают слать всякую х..ню

Есть еще такая организация ка джимани банк, у них процентная ставка будет зависеть от количества предоставленных документов, поручителей не требуют, по городу очень много точек где можно оставиить запрос на кредит ответ в течении дня. Мне не дали

SirotaTVN

В понедельник к нам на работу приезжала девочка представитель банка "Траст". Ну и начала втирать что так-как наше учреждение является клиентом этого банка, то нашим сотрудникам выдаются кредиты без залога и поручителей под 17% годовых. На мой вопрос сколько я буду выплачивать в месяц в течении года с суммы в 30 тыс.руб. она как то смутилась и ответила, что у неё нет с собой калькулятора и компа. :smoke:
Вообще то кредит никогда не брал и не очень то и тянет.

владимир шахты

Цитата: AlexMS777 от 21 января 2010, 12:20:38
считаю проще занять у кого нить чем с ними связываться....
;D ;D ;Dесли есть у кого занять нафиг кридит?
возьму в долг от100тр на срок от 1 года без% ;D ;D ;D :crazy:обращайтесь в личку
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

lesnik_68

Цитата: владимир шахты от 21 января 2010, 23:46:32
возьму в долг от100тр на срок от 1 года без% ;D ;D ;D :crazy:обращайтесь в личку
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ара

Цитата: владимир шахты от 21 января 2010, 23:46:32
Ну вот именно в этом проблема! Да и занять то есть у кого, только отдать в течении ближайшего времени не вариант, нужна рассрочка с ежемесячными выплаьами, потому и хочу кредит!

владимир шахты

ара если есть у кого занять месяца на три хотя бы занимай (если есть 2 чела занимай смело)только отдавай вовремя.потом перебросачками. будет стимул (головняки)зарабатывать больше станеш 100 пудов.глядишь за три месяца все и отдашь.на крайняк кредит всегда можно взять. ;)но это конечно скользкий путь
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Ара

Ребяты, огромное спасибо за совет! Вроде бы чуть просветилось! Нашел человека у которого взять сумму! Так что временно головняки отпадают! Всем спасибо за уделенное теме внимание!

Vladimir 59

Цитата: Ара от 23 января 2010, 02:45:48
Ребяты, огромное спасибо за совет! Вроде бы чуть просветилось! Нашел человека у которого взять сумму! Так что временно головняки отпадают! Всем спасибо за уделенное теме внимание!

Блин-думал, что один не сплю. Конечно, если есть вариант занять-в проценты влезать не айс.
С Уважением-Владимир.

Ара

Ну, пока все гладко, если получится, будет хорошо! )))

Ара

Все же пришлось взять кредит. Получилось в джимани! Всем спасибо за советы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter