10 марта 2025, 09:57:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рамные внедорожники с пониженной передачей

Автор AlCh, 05 ноября 2012, 18:43:38

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2012, 16:10:37
Под горку и ветер попутный, В ЛЁГКУЮ ,а вАще СЫКОТНО, да инуегонах.
по трассе Волгодонской хорошая дорога, ровная, широкая и камер нет .... ;)рекомендую ;D

silver 919

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 16:12:40
Не знаю, вот в голове у меня сидит такой "гвоздь" что автомат может уступить.
А как же в "раскачку " ?? Ведь на автомате особо не повыделываешься  :)
купив машину за 1,5 -2 лимона не особо как то захочется в грязь то лезть.. ;) Кстати я тоже очковал по поводу автомата, но мне знающие люди пояснили что новые автоматы не чем не отличаются от механики...

МегаЛасось

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 16:12:40
Не знаю, вот в голове у меня сидит такой "гвоздь" что автомат может уступить.
А как же в "раскачку " ?? Ведь на автомате особо не повыделываешься  :)
http://vse-4x4.ru полезный ресурс  ;)
*Link Removed*

Plaha

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2012, 16:18:49
купив машину за 1,5 -2 лимона не особо как то захочется в грязь то лезть.. ;) Кстати я тоже очковал по поводу автомата, но мне знающие люди пояснили что новые автоматы не чем не отличаются от механики...
Я не говорю за стоимость авто  :) Лазить по говнам на авто за 1.5-2 мл, для меня это Круто, купить авто одно дело, а вот содержать, не говоря уже о лако-красочном покрытии  :D

Искандер

Цитата: AlCh от 05 ноября 2012, 18:43:38
Просьба подсказать модели,Наличие пониженной обязательно.
Осторожно, таким станешь. ;D http://dalnoboi.livejournal.com/203685.html

Archi

ххх

Archi

Цитата: Seny от 06 ноября 2012, 08:57:13
Извиняюсь что влазию, но если есть у кого отзывы о сузу гранд витара конца 90х начало 2000х?

Любые отзывы ,здесь:

http://reviews.drom.ru/
ххх

Plaha

Цитата: Боцман от 06 ноября 2012, 10:34:24
у меня сорента 2,5 в стоке 170 лс, автомат, щас прошита, типа более 200 лы сы ))))))))
жрет в городе 13-18 на трассе от 6,5 до 15 ))))))))))
понижайка, трансмиссия парт-тайм (как на уазике)
1000 трасса - потом говна - не вопрос !
ездили в Питер на ней, 1800 трасса, потом в кацапетовку, 150 км по хреновой хороге, потом от кацапетовки до заимки на два пальца правее алкоголя, пардон, Альголя, 25 км когда по полю, когда по просеке...

Чего то вот такой вариант я не рассматривал  :D. Хороший автомобиль, приятный салон.
Сколько владеете данным авто ? Как коробка себя ведет, какой год выпуска ?

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2012, 16:18:49
Не, мне больше нравится участок от Кущёвки до поворота на Ленинградскую, вот там есть где разогнаться, ТОЛЬКО НОЧЬЮ!

Archi

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 15:48:08
Парни,А как вообще автомат себя ведет, ну если конкретная грязь ?!
Сильно уступает механики ?
Может быть кто то проверял ?
Лично сам на автомате по говнам не лазил, так грязи не много, лужи и т.д. (где пузотерка не пройдет).

На счет автомата, конечно в серьезном ,,гауне,,уступит но только тем,что перегреется масличко (т.к. его охлаждение обычно идет через радиутор),на счет раскачки проблем нет ,но опять минус для автомата быстрые переключения с позиции ,,1,, и ,,2,, минуя ,,D,, нетраль,,N,, на реверс ,укорачивает срок службы ,,втомата,,
соответственно ,самый большой минус ,- это цена ремонта (механика , гораздо дешевле)
Хотя ,сам владею ,,NISSAN TERRANO,,   , кор. автомат и пока говна в пределе разумного не проблема (с учетом того , что резина ,,паркетная,,   всеравно палзет .А засандалить и посидить на пузо , можно все ,что угодно...
ххх

Sweer

06 ноября 2012, 20:28:03 #40 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 20:52:29 от Sweer
а некий дЖып под некоторыми аватарами только у меня вылазиет или еще у кого?

может Царь разжился, вот и хвастает????? ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Plaha

Цитата: Archi от 06 ноября 2012, 20:26:22
 На счет автомата, конечно в серьезном ,,гауне,,уступит но только тем,что перегреется масличко (т.к. его охлаждение обычно идет через радиутор),на счет раскачки проблем нет ,но опять минус для автомата быстрые переключения с позиции ,,1,, и ,,2,, минуя ,,D,, нетраль,,N,, на реверс ,укорачивает срок службы ,,втомата,,
соответственно ,самый большой минус ,- это цена ремонта (механика , гораздо дешевле)
Хотя ,сам владею ,,NISSAN TERRANO,,   , кор. автомат и пока говна в пределе разумного не проблема (с учетом того , что резина ,,паркетная,,   всеравно палзет .А засандалить и посидить на пузо , можно все ,что угодно...

По поводу засандалить, это понятно.
Но ответ исчерпывающий и понятный.
В общем если надумаю менять пузотерку на внедерожник по поводу коробки париться не буду, однозначно АКПП.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 20:31:13
По поводу засандалить, это понятно.
Но ответ исчерпывающий и понятный.
В общем если надумаю менять пузотерку на внедерожник по поводу коробки париться не буду, однозначно АКПП.
АДНАЗНАЧНА! Оставим механику автогонщикам!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2012, 20:34:15
АДНАЗНАЧНА! Оставим механику автогонщикам!

Тут смысл не в гонках, конечно с АКПП Очень комфортно ездить  :).
И на механику пересаживаться совсем не хочется  ???
Просто решил душу успокоить, по поводу проходимости внедорожника с АКПП :)

Archi

Цитата: Plaha от 06 ноября 2012, 20:39:31
Тут смысл не в гонках, конечно с АКПП Очень комфортно ездить  :).
И на механику пересаживаться совсем не хочется  ???
Просто решил душу успокоить, по поводу проходимости внедорожника с АКПП :)

Если подход , с головой и без ,,фанатизма,,  ,  то прблем не будет... :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter