23 ноября 2024, 14:47:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карбоновая плёнка для защиты днища катера

Автор Александр 2305, 04 ноября 2012, 08:54:23

Александр 2305

Это понятно что это не карбон.Но сама идея как способ защиты лакокрасочного покрытия. Машина это машина а катер это катер.Эксплуатация разная. поэтому я и задал вопрос,может кто исползовал это чудо на катерах.Но видно что мы до этого не додумались потому то один негатив.

GenRen

Покрытие днища высокомолекулярным полиэтиленом (UHMW), может быть? Только на весе отразится.
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=747640&t=747640/

Ростислав

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 22:29:29
Интересно знать уважаемый на чём вы ходите или только с берега наблюдаете.При всем моём желании бережно относиться к своим вещям которые  сделал своими руками и потратил не мало сил и средст и времени,когда ветер достигает 10м/с и волна 0,5м при причаливании катер может удариться об причал,или при затаскивании катера на прицеп вот тогда и происходят эти неприятности в виде црапин ипрочего д..... А если вы такой бережливы то будте так любезны поделитесь опытом.ю
Уважаемый, у меня было достаточное кол-во "кастрюлек" (Прогресс 2м, Прогресс 4, Обяшки) и ныне ПВХ-ашек, а так же прицеп.... и условий для спуска/подъема плавсредств... и все было ОК, без травматизма и потерь. ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ СПЕШКИ !!!
В Вашем вопросе уже заложен ответ, и он в слове ПЛЕНКА  ;D
Мой сынишка как то изрек наблюдая ДТП и машущих руками людей - "...папа, я знаю, что нужно сделать чтоб люди не ссорились... нужно чтоб машинки были прочными... или мягкими..." (с) парню было 4 годика  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

краус

Цитата: Ростислав от 07 ноября 2012, 10:11:41
"...папа, я знаю, что нужно сделать чтоб люди не ссорились... нужно чтоб машинки были прочными... или мягкими..." (с) парню было 4 годика  ;D ;D ;D
устами младенца!!
Ростислав, советую вам регистрировать патент на автомобиль ПВХ!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ростислав

Цитата: краус от 07 ноября 2012, 10:22:47
устами младенца!!
Ростислав, советую вам регистрировать патент на автомобиль ПВХ!
Та есть ужо лодка то  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Ну исправте эти ЧЯ -ЩЯ которые пишутся с буквой А! :'(

багер

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2012, 11:15:45
Ну исправте эти ЧЯ -ЩЯ которые пишутся с буквой А! :'(
Уже подправили. ;D Тема:как сделать чючело из щючьей головы

Medintsev

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 21:09:02
Тогда получается что кто обклеил свои машины то их развели по полной

в 95 процентах автомобили обклеивают не для защита, а из эстетических соображений...
так что говорить, о разводке бессмысленно ...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ростислав

Цитата: Medintsev от 09 ноября 2012, 18:29:48
в 95 процентах автомобили обклеивают не для защита, а из эстетических соображений...
так что говорить, о разводке бессмысленно ...
Из этих же соображений лепят реснички, тонируют фары, лампы под днище прилепляют и конечно же зеркала на тонкой ножке как у мотоцикла в купе с пердящим на квартал глушителем... как без пленки то - ясное дело - НИКАК !!!  :o

Plaha

Цитата: Ростислав от 09 ноября 2012, 19:02:51
Из этих же соображений лепят реснички, тонируют фары, лампы под днище прилепляют и конечно же зеркала на тонкой ножке как у мотоцикла в купе с пердящим на квартал глушителем... как без пленки то - ясное дело - НИКАК !!!  :o

правильно, весь "тюнинг" авто пришел в основном из авто гонок, так же как и зеркала  ;)

Ростислав

10 ноября 2012, 10:11:29 #25 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 10:14:47 от Ростислав
Цитата: Plaha от 09 ноября 2012, 22:04:10
правильно, весь "тюнинг" авто пришел в основном из авто гонок, так же как и зеркала  ;)

Конечно конечно, пришел к ВАЗ 2106-04, ВАЗ 2114-2110  ;D Эдакие попердывающие наглухозатонированные боллиды на обрезанных пружиНАХ  ;D и непременно с зеркалами от F-1  ;D Смотришь и сразу дрожь между лопаток - ОТ ЭТО ТАХА :o ??? И унц-унц (из саба с "алмаза") так шо листва с деревьев падает  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter