27 ноября 2024, 06:29:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карбоновая плёнка для защиты днища катера

Автор Александр 2305, 04 ноября 2012, 08:54:23

Александр 2305

04 ноября 2012, 08:54:23 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 11:43:01 от DonFisher
Всем привет.Кто может подсказать или поделиться опытом по применению карбоновой плёнки для защиты корпуса катера. :help:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Plaha

Цитата: Александр 2305 от 04 ноября 2012, 08:54:23
Всем привет.Кто может подсказать или поделиться опытом по применению карбоновой плёнки для защиты корпуса катера. :help:

Это чем машины обтягивают что ли  :) ?

Александр 2305

Совершенно верно эта та плёнка которой обтягивают машины.Как мне сказали она небоиться царапин и тем самымым защищает лакокрасочное покрытие авто.У меня пластиковый катер, после эксплуатации на бортах и на днище особенно в насовой части есть царапины которые к следующему сезону надо закрашивать и так будет происходить каждый год соответственно слой краски будет увеличиваться. Вот я и подумал отакой защите.В интернети информации я не нашол как это чудо пленка будет жить соприкасаясь с водой.

Бох

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 20:17:22
Совершенно верно эта та плёнка которой обтягивают машины.Как мне сказали она небоиться царапин и тем самымым защищает лакокрасочное покрытие авто.У меня пластиковый катер, после эксплуатации на бортах и на днище особенно в насовой части есть царапины которые к следующему сезону надо закрашивать и так будет происходить каждый год соответственно слой краски будет увеличиваться. Вот я и подумал отакой защите.В интернети информации я не нашол как это чудо пленка будет жить соприкасаясь с водой.
Пленка она и есть пленка..что карбон что матовая что глянцевая.. Будет драться как и краска

Александр 2305

Тогда получается что кто обклеил свои машины то их развели по полной

Sweer

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 21:09:02
Ну на машине капотом меляки непоштурмуешь ;)
Винтовка - это праздник...

Ростислав

Хорошо что темка пока короткая  ;D Оч напоминает про форсаж 2,5 сильного мотора  ;D Или про гербалайф... Я думаю, что это из разряда паронайального бреда ИМХО. Чтоб не образовывались глубокие царапины просто необходимо бережно относиться к изделию  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Александр 2305

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2012, 22:00:18
Хорошо что темка пока короткая  ;D Оч напоминает про форсаж 2,5 сильного мотора  ;D Или про гербалайф... Я думаю, что это из разряда паронайального бреда ИМХО. Чтоб не образовывались глубокие царапины просто необходимо бережно относиться к изделию  :smoke:
Интересно знать уважаемый на чём вы ходите или только с берега наблюдаете.При всем моём желании бережно относиться к своим вещям которые  сделал своими руками и потратил не мало сил и средст и времени,когда ветер достигает 10м/с и волна 0,5м при причаливании катер может удариться об причал,или при затаскивании катера на прицеп вот тогда и происходят эти неприятности в виде црапин ипрочего д..... А если вы такой бережливы то будте так любезны поделитесь опытом.ю

Бох

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 21:09:02
Логику включите)))если бы они пленки были на столько устойчивы от мех воздействий.. То чем бы их кроили))как сказали выше на авто таких воздействий нет..

Plaha

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 20:17:22
Да, Лак автомобиля пленка защитит и то от мелкого мусора, веточек и т.д. От более серьезного, пленка не поможет.
Но лодку от царапин точно не защитит, не трать ни время, ни деньги, у лодки совсем другая эксплуатация.

Александр 2305

Вот поэтому я и задал вопрос про чудо плёнку.И услышал всё,и зделал вывод что сеё чудо неподходит надо искать что то другое но конкретно никто ничего не предложил.А по поводу этой мысли про плёнку я не сам придумал.В итернете наткнулся на фото как карбоновой плёнкой обклеиволи борта какойто лодки из алюминия и заинтересовался.Сейчас попробую найти это фото.

Plaha

Цитата: Александр 2305 от 06 ноября 2012, 23:32:13
Вот поэтому я и задал вопрос про чудо плёнку.И услышал всё,и зделал вывод что сеё чудо неподходит надо искать что то другое но конкретно никто ничего не предложил.А по поводу этой мысли про плёнку я не сам придумал.В итернете наткнулся на фото как карбоновой плёнкой обклеиволи борта какойто лодки из алюминия и заинтересовался.Сейчас попробую найти это фото.

Ей обклеить можно практически все.
На самом деле пленка это как дань моды, которая уже проходит, но ни как шаг к тому что бы защитить свой авто от повреждений. Да и если на то пошло - это во все  НЕ Карбон , А бональная имитация. Типа карбон это круто и т.д.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter