21 июля 2025, 08:42:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Vladimir 59

Цитата: kirimbas от 18 января 2021, 17:13:06кто в курсе где окунуться можно в этот великий праздник
Гремучка...но будет тесновато!!! ;D
Ещё на Первомайке источник...
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Ботаника еще и родник за зоопарком в садовом товариществе Темерник :)  сурбхач не знаю работает или нет
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: kirimbas от 18 января 2021, 17:13:06С праздником форумчане, извиняюсь что не в тему но нужной не нашол, а вопрос у меня такой кто в курсе где окунуться можно в этот великий праздник а то говорят что купели  не готовят, заранее благодарю.
А Вы считаете, что Господь только в разрешённых купелях воду освящает?
"По вере вашей, да будет вам"(с)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 19:49:15А Вы считаете, что Господь только в разрешённых купелях воду освящает?
Петрович, бесполезняк  ;D Купание это такое же извращённое порождение советского безбожия, как и посещение кладбищ на Пасху. Но люди верят, что окунувшись, очищаются от грехов.  ;D ;D ;D  Сходить на литургию? Причаститься? Не, не слышали... А вот с матом и водкой окунуться в прорубь, это можно)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 18 января 2021, 20:05:35Сходить на литургию? Причаститься?
Да ладно, бог в душе, а не в этих золотых балаганах. Давно их не вычищали от торговцев.  facepalm1
Родина!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 18 января 2021, 20:05:35Петрович, бесполезняк  ;D Купание это такое же извращённое порождение советского безбожия, как и посещение кладбищ на Пасху. Но люди верят, что окунувшись, очищаются от грехов.  ;D ;D ;D  Сходить на литургию? Причаститься? Не, не слышали... А вот с матом и водкой окунуться в прорубь, это можно)))
Речь верующего прапорщика  :o facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Сидр

Ростовская епархия назвала крещенские купания мракобесием .
Купания пройдут в 33 муниципалитетах области Ростов-на-Дону, 18 января. 
Ростовская епархия озвучила свою точку зрения на крещенские купания. По мнению представителя РПЦ области, купания в Крещение ни что иное, как мракобесие и религиозная чушь.

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 18 января 2021, 20:14:02Да ладно, Бог в душе, а не в этих золотых балаганах. Давно их не вычищали от торговцев.  facepalm1
Поправлю, с Вашего позволения.

kirimbas

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 19:49:15А Вы считаете, что Господь только в разрешённых купелях воду освящает?
Да как я считаю это моё дело понятно да, знаешь подскажи не знаешь не умничай

lesnik_68

Цитата: kirimbas от 18 января 2021, 20:59:06Да как я считаю это моё дело понятно да, знаешь подскажи не знаешь не умничай
Понятно, да...

Маэстро

О, истинно верующие подтянулись  appl Щасс ещё нахомят и побегут грехи смывать  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 18 января 2021, 21:16:37О, истинно верующие подтянулись  appl Щасс ещё нахомят и побегут обнуляться  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Ты дома оставайся , купание не поможет .
Разве если только Царь песню споёт  ok :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 18 января 2021, 20:05:35Петрович, бесполезняк  ;D Купание это такое же извращённое порождение советского безбожия, как и посещение кладбищ на Пасху. Но люди верят, что окунувшись, очищаются от грехов.  ;D ;D ;D  Сходить на литургию? Причаститься? Не, не слышали... А вот с матом и водкой окунуться в прорубь, это можно)))
Этот путь индивидуален... Вспомните крылатые слова: "...приходит человек в этот мир один и уходит один и никто слышишь никто ему не поможет... БУДЕМ ЖИТЬ"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter