08 февраля 2025, 04:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Michael

А это я Мибе показываю где нырять глубже  ;D

Michael

19 января 2017, 07:49:40 #286 Последнее редактирование: 19 января 2017, 07:52:48 от Michael
Поздравляю всех форумчан с Крещением! Здоровья всем и огромной жизненной энергии! Любо!!! Традиционно принимали омовение с Мибой и Профишем в Таганроге. Потом засиделся у Мишани в гостях за чашкой чая)) Домой прибыл в пять утра.

Michael

Ещё пара фоток

миба

Друзья мои с праздником всех Вас!!!

vezun

Я тоже купался сегодня !на Гремучем
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

REX

С праздником ! Мы с сыном сегодня тоже купались.

profish

Да друзья всех с праздником, всем здоровья, удачи и благополучия. Как всегда матч состоялся в любую погоду. Но в этом году ветер лютовал, морозец вроде и не сильный а кончики пальцев отмерзали на раз. Но мы же не изменяем традициям и как всегда с Мибой и Михаэлем, совершили обряд крещенского омовения, и как всегда ощущения после проруби не передаваемые, кто не нырял, тот не поймёт. Призываю всех на следующий год подготовится духовно и физически и попробовать окунуться, поверьте Вам понравится! ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Боцман

Пятнадцатый год ныряния наступил сегодня )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

profish

Цитата: Боцман от 19 января 2017, 11:57:06
Пятнадцатый год ныряния наступил сегодня )))
Уважуха!

K.Romzes161

Всех формчан с праздником !!! Сегодня по сложившейся традиции тоже ездили с семьёй на Гремучку, дабы пройти обряд омовения

И есчё

Всем здоровья, бодрости и удачи !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

minigoal82

А до скольки сегодня можно, а то может и я после работы все же занырну.
с уважением Михаил!!!

vezun

Цитата: minigoal82 от 19 января 2017, 14:48:35
вроде весь день
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

profish

Цитата: vezun от 19 января 2017, 14:53:39
вроде весь день
Нет не весь, до 17:00. То есть до заката!

Боцман

Цитата: minigoal82 от 19 января 2017, 14:48:35
Да по-большому все-равно!!!
главное личный настрой!!!
Как говорил знакомый батюшка - с заката до заката и еще три дня после вся открытая вода очищает душу и укрепляет тело!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

minigoal82

Цитата: profish от 19 января 2017, 15:02:58
Нет не весь, до 17:00. То есть до заката!
Ну тогда ой. С утра не пошёл горло першило и насморк, а ща вроде попустило, думал вечерком занырнуть в купель а заодно и под лечится, а тут оказывается низзя.  :'(
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter