07 августа 2025, 10:54:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Адмирал

Цитата: Michael от 19 января 2016, 07:20:52
Обряд омовения ночью в традиционной компании Мибы и Профиша совершили  :)
Други, всех с праздником Крещения!!!
И как они , тоже окунались  и на сухую  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Адмирал от 19 января 2016, 07:41:41
И как они , тоже окунались  и на сухую  :o ;D
А как же  ;) Мишаня даже больной не устоял- занырнул  :) И ни капли  :P

Адмирал

Цитата: Michael от 19 января 2016, 07:50:30
А как же  ;) Мишаня даже больной не устоял- занырнул  :) И ни капли  :P
Герои  :o :crazy:

DonFisher

Меня тоже пацаны звали, но я почитал "Больнички и медицина вообщем" и решил скромно отказаться ;D ;D ;D Еще и Таран жути нагнал ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 19 января 2016, 08:04:18
Меня тоже пацаны звали, но я почитал "Больнички и медицина вообщем" и решил скромно отказаться ;D ;D ;D Еще и Таран жути нагнал ;D
Он может  ;D

Alexis

С утреца всей семьей искупались в Ростовском море! Класс! Всех с праздником!!! :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

vezun

19 января 2016, 09:51:18 #261 Последнее редактирование: 19 января 2016, 09:54:44 от vezun
А я в этом году увы!сижу на больничной с Гайморитом,колю антибиотики :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

19 января 2016, 09:52:59 #262 Последнее редактирование: 19 января 2016, 09:57:33 от vezun
Цитата: vezun от 19 января 2016, 09:51:18
А я в этом году увы!сижу на больничной с гайморитом,колю антибиотики :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Извиняюсь за телефон фигню писал!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

миба

Друзья всех с праздником!!! Крещенское купание это просто чудо, Мишаня умница приехал ночью из Ростова, что бы не нарушать нашей традиции. Ещё раз всех с праздником, здоровья вам и вашим семьям!!!

Адмирал

Цитата: миба от 19 января 2016, 10:01:50
Друзья всех с праздником!!! Крещенское купание это просто чудо, Мишаня умница приехал ночью из Ростова, что бы не нарушать нашей традиции. Ещё раз всех с праздником, здоровья вам и вашим семьям!!!
И Вас с Праздником  :)

minigoal82

Всех православных с Крещеньем Господним!!! Вчера вечером тоже продолжил традицию(третий год) и окунулся в закрытой купеле на всесоюзной, решил не рисковать на открытом воздухе так как немного простужен.По началу думал что зря, но утром проснулся, а простуды как и не бывало. Ещё раз всех с праздником!!! Мира и добра!!!
с уважением Михаил!!!

Ветер

Проруби нет в этом году-тепло,поэтому так сделал...

Бох

Цитата: Ветер от 19 января 2016, 13:30:03
Проруби нет в этом году-тепло,поэтому так сделал...

в такой проруби застрять можно ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 19 января 2016, 13:39:25
в такой проруби застрять можно ;D
Ага, выскочив из бочки ударился головой об боксёрскую грушу, отрекошетил о фургон.....тля "Форт Боярд" а не Крещение....  ;) :o ;D

K.Romzes161

Сегодня в первый паз принял обряд омовения на гремучке

Всех православных с праздником Крещения !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter