07 февраля 2025, 23:45:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крещенское купание...

Автор AlexMS777, 18 января 2010, 11:13:34

Plaha

Поздравляю Всех с Крещением Господним !
Только что пришёл с Омовения !
Честно говоря -16 и ветер сделали своё дело и были мысли развернуться назад.... на улице было холодно.
НО Казакам не привыкать !!
От всей души желаю Здоровья Вам и Вашим Детям !!

Tuvaev

Ну вот и я смыл грехи! ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

wasil

Ну что народ , в кто куда нырять будет ?  ;D я в Старчеркасск с утреца думаю . в прошлом годе часов в 8 поехал , народу никого , палатка администрации пустая и чистая ) даже чаю там попили . ветерок правда был , еле добежали до ступенек )

lesnik_68

С Праздником Православные!!!
И я совершил омовение в своей иордани.
Мира! Добра! Здоровья! И Благополучия всем НАМ!

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2015, 23:19:02
С Праздником Православные!!!
И я совершил омовение в своей иордани.
Мира! Добра! Здоровья! И Благополучия всем НАМ!
Штота рано ты залез  :)
После 00:00 же вроде положено?

ALLEXX

Цитата: Водяной от 19 января 2015, 00:50:15
Штота рано ты залез  :)
После 00:00 же вроде положено?
Да при такой купели с парой молодых и задорных женщин, можно хоть до самого утра омываться ;). Главное что бы здоровья хватило  ;D ;D ;D.
А если серьёзно, то у меня младшие браты ежегодно в прорубь окунаются (желающих кстати не мало, но и пьяных чуть ли не больше половины, моя воля не допускал бы таких). Сам не окунаюсь, не дозрел духовно поди. Да и стрессово это, для любого простого, не закалённого  организма, имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

mykola82

У меня мама каждый год купается на крещение специально готовится,договариваются о месте где будет проходить моржизм ;D как и мы на зимнюю рыбалку;) ,тока мы друг друга не понимаем  ;D ,она в пингвинах, я в моржах  ;D с праздником всех верующих
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

wasil

С Крещением всех !!! Здоровья вам Благодати Божией !!!
Не нарушая традиций сегодня опять старочеркасский паромчик ) взбодрился на весь год ))) людей кстати не много в 7.30 все организованно и пьяных не встретил даже .

kim

Всех с Праздником Крещения! И я сегодня окунулся на Гремучке.Получил заряд энергии на год и воды домой набрал.

kim

И еще фото.

паслен

Отстояли литургию и водосвятный молебен. Потом с младшей дочей вдвоём окунулись. Телу во здравие, душе во спасение! С Праздником, православные! :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

DonFisher

Всех Православных, с Крещением!!!

Водяной

19 января 2015, 19:43:19 #252 Последнее редактирование: 19 января 2015, 19:44:52 от Водяной
А мы даже в телевизер попали  :crazy:
Я в зеленом халате после 2:12
http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/pravoslavny-e-veruyushhie-rostovskoj-oblasti-otmetili-kreshhenie-gospodne/
Всех с Крещением!!!

Starocherkassk

Читал приметы на крещение, если верить то совсем не приятно становиться

Если оттепель (что бывает крайне редко), знать, будут в обществе проблемы. Говорят, что перед такими страшными событиями, как война или революция, Крещение бывало особенно теплым.

Michael

Обряд омовения ночью в традиционной компании Мибы и Профиша совершили  :)
Други, всех с праздником Крещения!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter