24 ноября 2024, 23:28:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

lesnik_68

Цитата: вова от 20 февраля 2011, 22:34:32
а сколько всего?  :eat1: :smoke:
Вова! Не поверишь, Ейский лиман- ОТДЫХАЕТ! ;)

straznik2010

Молодцы мужики, принимайте мои поздравления!!!!! :ura: :ura: :ura: Удачи в соревнованиях и на рыбалке :lodka2: :company:

Максим1989

Цитата: lesnik_68 от 20 февраля 2011, 22:38:19
Вова! Не поверишь, Ейский лиман- ОТДЫХАЕТ! ;)
Миша да что там ОТДЫХАЕТ, нервно курит в 5 км от берега! особено по мастерству и скоросте ловли!
С уважением Максим

lesnik_68

Цитата: Максим1989 от 20 февраля 2011, 23:58:58
Миша да что там ОТДЫХАЕТ, нервно курит в 5 км от берега! особено по мастерству и скоросте ловли!
Ну дык и ж о том же!!!!!

Dimanych

Да все прошло отлично. Только не ясно, почему "Пасейдон" свою команду не выставил. На соревах около аэропорта Глушко и Ефимов были соответственно 1 и 3 места. А вчера Ефимов выступил 24 из 28, притом, что он КМС. А так всем еще раз спасибо.

Предлагаю что-нибудь типа "Улетных прогулок" сделать и с мормышкой.

P.S.

Паша,Макс,Лёха!!!-М-Л-О-Д-Ц-Ы!!!

Слегка запоздалый отчёт.. :)
В тех или иных соревнованиях (в осн.летом ,за прошедший сезон)принимал участие,так сказать,с "меркантильной" целью  ;).- Хотелось посмотреть как это выглядит из "нутри",ввиду того,что сами пытаемся проводить разнообразные турниры...Правда наши турниры имеют определённые отличия,т.к. ОНИ-любительские("форумские",Клубные)-как хотите  :)
В зимних (да ещё таких.. :)) Принимал участие впервые!
Хочется отметить.что Организация на очень высоком уровне!,за что Организаторам большое,отдельное Спасибо!
"Частные" впечатления и выводы:
-"Зимняя ловля на мормышку"-"ХА"-скажут наши "пингвины",..."Знаем.Ловим,..Чё там
"мудрёного"  :) Во-ВО! ;D.,-Точно так же и думал..
За 2,5 часа(время одног тура) наловить больше килограмма(1000 гр!) -окуня весом от 5-6 до 10-15гр
Это "я Вам доложу-Труд,и труд не малый,ну и ессесенно опыт + мастерство!
Про себя могу сказать,что тактически допустил ряд ошибок  :( ,но об этом в след. сообщ.
За наших призёров,..хочу обратить Ваше внимание на след. информацию:
Участвовало-9 команд(по три человека в каждой)+ один-"личник"
-По участникам. Согласно протокола :
- "КМС"-                2 чел.
-1 разр.-      6 чел.
-2 разр.       2 чел.
-3 разр.       5 чел.

Т.е. из 28 участников более 50% спортсмены.добрая половина которых,с весьма Высокими разрядами..
Так .что наши"ребята"  :) Просто-молодцы!
Особенно Приятно,то что ЭТО не прошло "мимо" Совета КЛУБА,за что им Огромное спасибо!!
Было очень приятно "при полном строе" участников соревнований-услышать тёплые слова и поздравления от Клуба "ДонФишер",обращённые к участникам -форумчанам
Призы и подарки,(не только призёрам ,но и всем учатникам) от клуба были приятной неожиданностью!(причём-"чесло", сложно сказать что было больше-"неожиданно" или "приятно" :)
Большое спасибо,Мише("Леснику")-за кормового мотыля!За помощь на "этапе подготовки"!

И ещё- шесть(форумчан) из 28 участников-это 25%!! Так .что ,форум(при поддержке клуба)),всё таки способствует развитию и популяризации Рыболовного спорта! (Надеюсь это не прошло незамеченным для федерации г.Ростова-на-Дону).
В заключении хочется сказать Спасибо! "Совету Клуба" и тем "форумчанам",которые приехали поддержать участников(и не только морально). Спасибо за Пиццу!,за насадочного мотыля(ко второму туру).за фоторепортаж-Спасибо!!

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Wonder

21 февраля 2011, 10:01:03 #216 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 10:03:13 от petr-donez
Насколько я знаю получить разряд можно и самому, не состоя в федерациях. Но это довольно большой гемор, нужно самому идти в спорткомитет, предоставлять все документы и т.п.
Проще вступить в какую-нибудь федерацию. По принципу - где дешевле :D. Тем более есть из чего выбрать - Ростовская городская, Новочеркасская городская, Ростовская областная, теперь, говорят, и Таганрогская есть ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

filip

мужики молодцы очень за вас рад поздравляю ну и всех с наспупающим надеюсь что то все проведут на рыбалке  всем успехов и не болеть

LEXA

Не большой отчёт ...Начну с начало когда поступило предложении принять участие в соревнования от макс За что ему огромное спасибо , без раздумье согласился. на этом водоеме был впервые , но быстрый инструктаж где стоит рыба ,  от макс и дяди Саши за что им большое спасибо , в первом туре попал я в зону А , как мне и  сказали где стоит рыба вот туда я и направился сразу ,с сделал сразу две лунки и вот с этих двух лунка я наловил 1010 кг одних окуней и с таким результатом я занял 2 место в зоне А , во втором туре я попал  в зону Б вот в этой зоне пришлось побегать по лункам чтоб найти рыбу , рыбу нашел под берегом , в этом туре я поймал 860 грамм и занял 3 место в зоне .....   

Большое спасибо Совету клуба за представленные подарки  .

Вот теперь хочу еще поучаствовать в таких соревнования )

Dimanych

Да уж. Тоже есть такая мысль. Но в этом году, наверное, уже все. Осталась вроде только блесна, да и то на Маныче. Леха, ты молодец-с нуля так выступить. Это говорит о многом.
Сам выступил не очень по многим факторам. Главные это не знание водоема и бур. Хотел присоединиться к Лехе, но вспомнил, что лунку уже не смогу сделать. Так может 4 был бы. Во втором просто не повезло-рыбу искать не мог и ловил на чьих-то лунках. Ловить рядом с Максом не хотел-у него хоть шансы были на победу, хотя от 4 места меня 10 гр отделили. По сумме факторов я только возглавил 2-ю половину списка, хотя мог спойно, да и должен был, войти в 10-ку. Но не судьба. Считаю соревы состоявшимися, хотя оба тура был в середине.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 21 февраля 2011, 00:07:34
Ну дык и ж о том же!!!!!
Теперь знаем,какие они, анчоусы :o :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Skanter

Парни примите  мои поздравления! Молодцы!

Максим1989

Цитата: Skanter от 21 февраля 2011, 17:27:00
Парни примите  мои поздравления! Молодцы!
Леха ты тоже молодец! Поздравляю тебя с 2 командным местом!
С уважением Максим

Dimanych

Да я вас всех поздравляю. Очень рад за успехи. Надеюсь, что на следующих соревнованиях мы выступим еще лучше. Всего вроде как 4 соревнования по мормышкам было-Ленинован 23 января, потом на Северном, Пруд у Аэропорта, Янтарный. Всех порвем в следующем году.

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter