24 ноября 2024, 19:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

Максим1989

Да соревнования выдались на славу! Очень рад что наша команда в составе Паши, Леши и меня сумели достойно выступить и занять почетное 3 место!в первом туре пришлось почти час убить на поиски окуня, в итоге я его все же нашел и в итоге сделал 2 место с весом 820 грамм, после жеребьевки 2 тура я опять оказался в той же зоне что и в 1 туре, после старта 2 тура не стал напрягаться в поисках стоянки окуня и сел на свои же лунки в итоге занял 3 место, уступив 2-му месту 20 грамм! Соревнованиями очень доволен! Всем спасибо за поддержку! Спасибо нашему клубу за поддержку, помощь в организации и конечно за подарки! Всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!
С уважением Максим

Dimanych

Макс, типо Я, Сергей и Александр не достойно выступили? Пусть все подробно отпишутся. Интересно же, особенно отчет Сергея, Паши и Алесандра про ход соревнований. Ну и все кто был тоже пусть пишут. Понравилась поддержка. Макс, а когда итоги будут в личном зачете? Просто интересно посмотреть общий итог.

Pavel44

Так, врубил шарманку.

Выражаю огромную Признательность Всем Участникам за участие и борьбу в своих зонах для достижения результатов.
Сравнивая и понимая, что любительская рыбалка - это детский лепет.

Все-таки Мы славно постарались в ковке "незначительных" Побед, но для совместного, Клубного выступления, каждый приложил внеморозно-ацкие усилия в утверждении заявленных своих скрытых потенциалов.- Ведь можете! Здесь: _ Молодчики!

Всем, кто обеспечивал всестороннюю поддержку, особенно всю Группу и Актив Донфишера, снимаю Шляпу)) и низкий поклон!
За Призы  - отдельное и важное Спасибо! Отличный стимул для Новых предстоящих участий в любых Турнирах под Флагами "Донфишер". Считаю, прекрасный задел и продолжение отличных Стремлений в сплоченности нашей огромной Семьи - сбывается и входит в нужное русло.

Фото - проявляются..........

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Dimanych

Ждем ждем. Паша, ты расскажи про ловлю в твоей зоне-мне, да и другим интересно будет. Заранее спасибо.

Pavel44

Долго искал по машине неиспользованную приманку, не нашел.

За ТО коньяк MANE - ждет своих учредителей!

Спасибо! Облизываюсь....

Dimanych

В смысле ждет своих учредителей?

Pavel44

20 февраля 2011, 18:16:38 #171 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 18:26:11 от Pavel44
Цитата: Dimanych от 20 февраля 2011, 18:14:44
В смысле ждет своих учредителей?

А что там понимать, налили, пожелали друг другу Здравия  - да и выпили!

А Вам ловить полный призовой ЯсЧек и блюдить принцип "поймал-отпустил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и руки начинают поддергивать, глядя в его сторону (Конинки)))) и глаза округляются........

Dimanych

Ничего. 23 и за соревы подниму тост. Паша, так где твой подробный отчет? Ты же столько старался. А ну давай колись...

Pavel44

Цитата: Dimanych от 20 февраля 2011, 18:20:36
Ничего. 23 и за соревы подниму тост. Паша, так где твой подробный отчет? Ты же столько старался. А ну давай колись...

Дома все радуются, но до логического завершения не понимают!))
Сын поругал за отказ принять и ему участие, Готовлю претендентов на книжки Спортсменов,,,,,,,,,, Тфу-тьфу-и тьфуу...

Максим1989

Цитата: Dimanych от 20 февраля 2011, 17:55:21
Макс, типо Я, Сергей и Александр не достойно выступили? Пусть все подробно отпишутся. Интересно же, особенно отчет Сергея, Паши и Алесандра про ход соревнований. Ну и все кто был тоже пусть пишут. Понравилась поддержка. Макс, а когда итоги будут в личном зачете? Просто интересно посмотреть общий итог.
Дима ты че бред несешь! Я пусто указал состав команды которая заняла 3 место! А вы тоже безусловно достойно выступили Молодцы! Сергей вообще с температурой выступал молодц!и хочу сказать огромное СПАСИБО дяде Саше что доставил на место проведение соревнований!
С уважением Максим

Dimanych

Максим1989, я пошутил. Просто смайлы ставить не люблю. Догадаться ты бы мог. Ладно проехали.
Макс, когда все места будут известны? Дашь ссылку на сайт? Заранее спасибо.

Dimanych

20 февраля 2011, 18:37:03 #176 Последнее редактирование: 20 февраля 2011, 18:39:40 от Dimanych
Про книжки. Для тех, кто не услышал. В случае занятия мест до 12 включительно вы имеете право на разряд. Но для этого надо вступить в Федерацию. И это надо сделать как можно скорее, т.к. если не вступить, то через 3 месяца разряд сгорит. А так 2 года, но можно и продлить и повысить..... Ну вы поняли короче.
Вроде как все трое -Макс, Леха и Паша имеют места выше 12. Про себя не знаю-называли 8 только, но судя по протоколу я где-то на 11-12 месте. После итогов и инете все станет ясно. Жду с нетерпеньем.

lexa585

Сегодня с сыном посетили данное мероприятие и так как спортсменом некогда было отвлекаться на фото,мы решили немного увековечить достижения наших спортсменов.Жаль что не могли остаться на 2-ой тур.Примите наши поздравления! :buhalka: :drinks:

Фото ниже:

Pavel44

Ждал снимки от Присутствующей и сильно поддерживающей стороны,,,,,,,,,,,,,,,,,но не могу удержаться.

Максим1989

Я сотую нас посетил Байков Дмитрий Анатольевич (DIM) !Надеюсь он выложит результаты соревнований!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter