24 ноября 2024, 19:49:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

Dimanych

Максим1989

Цитата: Dimanych от 19 февраля 2011, 21:54:40
Да возьмем документы. Сейчас перчатки мастерю, чтобы по льду не прыгать. Кто со мной в зоне будет-просьба бур давать. Для моего это будет последняя рыбалка, но и на ней с ним тяжелого будет. Надеюсь на поддержку форумчан.
Я тоже сегодня пол дня бур в порядок приводил, ну думаю на пол сотни лунок хватит а там буду зубами Грысть но не сдамся!
С уважением Максим

DonFisher

Желаю нашим командам победы!
Постараюсь приехать поддержать! Первое и второе место, а больше и не надо! :)

Stranger

У меня нормальный бур. Мора. + в ящике всегда ключ на "8" и новые запасные ножи. Плавали, знаем ;D ;D ;D

Vikev

19 февраля 2011, 22:26:05 #154 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 22:32:10 от Vikev
Чтобы не ехать для разворота на Мегу можно проехать через авторынок Алмаз.Всем нашим УДАЧИ!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Максим1989

1. DonFisher 1:
1. Pavel44 ,
2. Максим1989
3. LEXA.

Капитан команды - Максим1989
2. DonFisher 2:
1. P.S
2. Stranger
3. Dimanych.

Капитан команды - P.S
С уважением Максим

Dimanych

Мужики из зрителей, кто на долго приедит-просьба взять бур для меня. Мой бурит хуже топора. Постораюсь им, конечно, но за помощь буду признателен. Заранее спасибо.

Максим1989

19 февраля 2011, 22:40:51 #157 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 22:44:48 от Максим1989
Цитата: Stranger от 19 февраля 2011, 22:22:45
У меня нормальный бур. Мора. + в ящике всегда ключ на "8" и новые запасные ножи. Плавали, знаем ;D ;D ;D
да у меня тоже с собой всегда запасные ножи есть, вот тока сегодня даже с новыми отказывался бурить!
С уважением Максим

Dimanych

DonFisher, Ты не прав. Первое и второе место в командном зачете и быть всем в топ 6.

DonFisher

Цитата: Dimanych от 19 февраля 2011, 22:42:21
DonFisher, Ты не прав. Первое и второе место в командном зачете и быть всем в топ 6.

Значит будем довольствоваться малым. Всего лишь топ 6. :'( ;D
НХНЧ, мужики!

Dimanych

Максим1989

Цитата: DonFisher от 19 февраля 2011, 22:21:24
Желаю нашим командам победы!
Постараюсь приехать поддержать! Первое и второе место, а больше и не надо! :)
спасибо! Будем стараться!
С уважением Максим

Dimanych

Ееееееее!!! Донфишер взорвал лед! Донфишер 1 занял 3-е место, Донфишер 2 8-е. Так же на нашем счету самая крупная рыба. Соревы супер. Спасибо за поддержку всем и всем зрителям. Отдельное спасибо участникам, которые мужественно защищали честь клуба. Подробности позже.

lesnik_68

МОЛОДЦЫ!!! ДФ ФОРЕВА!!!!

Dimanych

Итак подробности. Водоем был разбит на 3 зоны А, Б, В по количеству участников команды. По команде все двинулись за тренирами в нейтральную зону. Затем команда старт и занятие позиций, далее по команде снимаем чехлы с буров и сверлить. Вот тут прикол был хороший. Я знал, что мой бур говно и это его последний бой, но то, что 2 лунки я минут 8 буду делать, не знал. После этого закормил и поклевывал мелкий окунек. Скоро приехал Лекс и мы почти весь тур с ним говорили. Со мной в зону попал Леха, который в итоге стал 2, у меня 6 место и 420 гр.
После перекуса прибыла свежая партия мотыля и начался 2-й тур. Со мной попал туда Макс. Тут мне стало не по себе-бура то нет. В общем лунку я сделать не смог и закормил свободную. Но клевать в ней не начало и я сместился под другой берег, где неплохо поклевывал окунек. По словам Максима, он в первом туре взял там пару грамм по 100, что много на фоне 10 грамовых. Поймав несколько матросиков, задумался-вот бы влетел горбач грамм на 300-400 для прикола. И тут же поклевка-окунь грамм на 200-рекорд соревнований (его не взвешивали, то судьи итак сказали, что больше никто такого не поймал). Продолжал делать вес на окуньках грамм по 10-30. Итого 680 гр и 5-й в зоне. На 10 гр меня обошел тот же, что и в прошлое воскресенье. Макс ловил на своих же лунках и 3-й в итоге в зоне.
Организация соревнований действительно была на высшем уровне, про соревы Гузенко молчу-там бардак был и все тяп ляп. Далее была церемония награждения и фото. Благодарю всех за участие и поддержку. Всем, кто был +1 полюбому. Фото не у меня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter