24 ноября 2024, 07:35:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по мормышке

Автор Skanter, 17 января 2010, 21:19:51

Максим1989

Цитата: Dimanych от 12 февраля 2011, 11:27:59
Ну 3 есть, нцжет судья или тренер для полняка.
да судьи нет, надо Байкову позвонить узнать где взять судью!
С уважением Максим

Максим1989

Звонил сейчас разговаривал по поводу судьи! Сказали если у вас нет судьи, то при регистрации надо сказать что вам требуется судья! Судья стоит около 500 р! Так что парни давайте создаем команды и принимаем участие!
С уважением Максим

Dimanych

500руб. Может Гузенко попросить? Он судья 1 категории.

Максим1989

Цитата: Dimanych от 12 февраля 2011, 13:28:30
500руб. Может Гузенко попросить? Он судья 1 категории.
попроси! Тока я думаю что он тоже просто так яйца морозить не поедет!
С уважением Максим

Dimanych

12 февраля 2011, 16:47:52 #19 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 16:49:32 от Dimanych
Не  ебет меня это! Он мне сегодня позвонил в 13.50 на паре и говорит, что мол завтра соревнования по мормышке на пруду около аэропорта и что я должен быть-у него людей нет. Как зритель тоже не могу быть-участвовать должен, а на аргумент что у меня нет спортивных снастей сказал, чтобы ловил тем, что есть. Сказал, что мотыля даст штук 10 и мне хватит. Тут же добавил, что зон нет и ловить можно только на 1 мормышку, а меня нет спортивных мормышек и снастей для них-леска 0.12 везде, купить прям сейчас нет денег и времени. Как вам такой подход к соревнованиям? Он бы еще мне позвонил в 22 часа и это сообщил. Оно мне вообще надо? Мне интереснее половить судака на котловане, а потом окуня в Гниловском. Так вот и я ему скажу, что ОН ОБЯЗАН будет это зделать для меня, иначе это последнее соревнование, организованное им, где я участвовал. И причем бесплатно.
Мне вообще хотелось его куда по дальше послать, но из-за уважения я не сделал этого. Что ты на это скажешь? К тому же сказал, что там окунь крупнее ленинованского, так почему бы там блесну не провести? Он сказал, что на мормышку ловиться в 1.5-2 раза лучше, что вообще не так, тем более сейчас, в глухозимье, в чем 2 раза я уже убедился на Гниловском.

Максим1989

Дима во первых леска 0.12 толстая надо 0.08-0.1 вот это спортивно!во вторых если пошел такой расклад с Гузенко тогда я думаю он тебе точно не откажет, а это хорошо!а в третьих езжай завтра на соревнования, ты не пожалеешь! Там очень интересный пруд!
С уважением Максим

Dimanych

Ты там был? Попробую половить там, хотя бы от нуля уйти мне уже хорошо будет.

Stranger

Почитал.... :DПоржал. ;D Я на машине ~)

Dimanych

Skanter

В положении поправка
1.2. Соревнование  имеет статус открытого лично-командного  чемпионата города Ростова-на-Дону.

Максим1989

Друзья если кто собираетсть ехать на соревномания но не имеет судьи просьба отпираться в теме до среды и вам предоставят судью, естественно не бесплатно судья стоит 600 р. тоесть по 200 р с человека! Связь с орг. ком. налажена так что зарегистрирую всех без проблем! Можете в тему или мне в личку написать название команды и фамилии участников! Или можем составить общий список а потом разобьемся на команды но это надо сделать до среды!
С уважением Максим

kron

значит команда don fisher будет на соревнованиях   
*Link Removed*

Dimanych

Как минимум 1, а то и 2, если я, Ерш61 и еще кто-нибудь сможет.

svanp

На каком озере из трех планируют, кто знает точно?

Максим1989

Цитата: svanp от 14 февраля 2011, 09:31:06
На каком озере из трех планируют, кто знает точно?
на том озере на котором вы поставили метку!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter