26 июля 2025, 07:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Играем в теннис

Автор Umbro85, 17 января 2010, 19:24:54

славентий

Есть варик поиграть постоянно в стенах моего родного РГУ. Если есть желание можем состыковаться и все решить :)

Моцарт

Цитата: славентий от 15 февраля 2010, 00:56:40
Есть варик поиграть постоянно в стенах моего родного РГУ. Если есть желание можем состыковаться и все решить :)
Если можно-поподробнее. Желающие есть :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

славентий

Недавно встретил моего бывшего преподавателя, он рассказал, что на геофаке на выходные ставят столы и играют. Сегодня с ним свяжусь, узнаю все подробно :)

E2or

давай-давай! ждём...)

profish

Цитата: arsen от 27 января 2010, 21:20:41
Леш, с залами пробил....  только немножечко желание то отбили...   :( :smoke:  В личке сообщу какие варианты есть. От своих слов никогда не отказываюсь.
Арсен, приходит лето и можно что нибудь на природе оганизовать! Мож у кого дома столик имеется и можно чемпионат там организовать? Народ отзовись!!! Просто дешевле будет и проще...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Rambrero

Цитата: profish от 10 апреля 2010, 00:20:56
Арсен, приходит лето и можно что нибудь на природе оганизовать! Мож у кого дома столик имеется и можно чемпионат там организовать? Народ отзовись!!! Просто дешевле будет и проще...

Можно в какой нить парк прийти со своими сетками и тд. и играть...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

profish

Цитата: Rambrero от 15 апреля 2010, 21:07:36
Можно в какой нить парк прийти со своими сетками и тд. и играть...
У нас таких парков нет к сожалению...

maximus

В парке Горького раньше была площадка там около 10-ти столов было, но я там уже давно не бывал...

wow42

Ребята, общался сегодня с тренером по настольному теннису (он тренирует в ДФК на Крепостном) можно в ближайшие выходные провести турнир у него (причем он и будет главным судьёй). Давайте составим список и определимся в какой день и какое время, чтобы было всем удобно. Мой номер 89034706530 Василий.

profish

Цитата: wow42 от 30 августа 2010, 22:29:35
Ребята, общался сегодня с тренером по настольному теннису (он тренирует в ДФК на Крепостном) можно в ближайшие выходные провести турнир у него (причем он и будет главным судьёй). Давайте составим список и определимся в какой день и какое время, чтобы было всем удобно. Мой номер 89034706530 Василий.
В теннис надо зимой играть. Сейчас охота, рыбалка и т.д... Я думаю никого сейчас не соблазнишь.

Michael

Цитата: profish от 31 августа 2010, 09:15:51
В теннис надо зимой играть. Сейчас охота, рыбалка и т.д...
Лёня, ну ты даешь!!! Лето- это так межсезонье ;D А вот зимой- рыбалка  :)

profish

Цитата: Michael от 31 августа 2010, 09:18:08
Лёня, ну ты даешь!!! Лето- это так межсезонье ;D А вот зимой- рыбалка  :)
Согласен, только зимой Мишаня она времени меньше отнимает, поморозмл жопу с пол дня и домой, а вечерком можно и в теннис. А летом пришёл как судак закаченный и баиньки...

Tuvaev

Цитата: profish от 31 августа 2010, 09:15:51
В теннис надо зимой играть. Сейчас охота, рыбалка и т.д... Я думаю никого сейчас не соблазнишь.
Лёх, а ты чё умеешь в теннис играть?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 31 августа 2010, 19:09:37
Лёх, а ты чё умеешь в теннис играть?
Практически чемпион мира ~) ~) ~)

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter