13 февраля 2025, 06:06:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

MODEST

Сегодня с утра Тузловка не радовала . Фидер , на крючках опарыш , кукуруза и замоченная пшеница .
Мелкий подлещик не даёт кормушке опуститься на дно .
В итоге на двоих семь подлещиков грамм по 400 , тарань с ладошку - десятка два , утоплено мини леща без счёта .
И бонус у товарища - судачок на кило . Фото на телефон .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

666serj666

Вчера после обеда приехал в район моста фемели, поймал 7 щурят от 1кг до 1,7кг все дети были отпущены.
Домой забрал двух по крупнее 4кг и 2.5кг

Саня ТГН

Сегодня с утра тоже были в этом районе. На месте, описанном в моем предыдущем отчете кто-то успешно потягал драчку, судя по оставленным следам в виде жмутов неимоверного количества водоросли разбросанных по берегу и другим характерным признакам сего непотребства. В результате щука не то чтоб клевать, показываться из воды боялась! Решили пройти дальше и дошли до моста. В результате 3 шнурка, 2 на вобы и один на блесну. Садок даже не доставали. Единственная рыбка которая поехала домой - ASAI от USAMI в красно-белом цвете с поводком струной, которую мы спасли из камыша. На обратной дороге повстречали упырька с сынишкой лет семи, проверяющих сетку...
Настроение швах, придется вечером еще раз ехать, но в совершенно другом направлении)))  :eat1: :rest: :rusdeg:

666serj666

Вчера с товарищем поехали на этот водоем, в генеральское, за деревню, по траве км 3 примерно, с утра тишина, гибридик ловится и тарань мелкая...
Потом около обеда, услышал до боли пронзительный и очень волнующий писк от сигнализатора поклевки...
Клюнуло!!!
Этот красавец потянул на 7 кг

voloshin

Были с тестем в ночь с 26 на 27 в районе фэмели парка . Фидер и пара спутников, с вечера и ночью тишина, как в ванной. С утра не до ласкирь  и нано тарань.  Такое чувство, что речку перекрывают сетками выше Генеральского. Вообщем рыбалка не удалась, так еще и ночью лисенок отжал любимый нож, мора компаньон. Около полуночи сели отужинать, стол понятно разложили на земле. Бахнули по сто грамм ( я с ножа консерву ел)  и отошли снасти перепроверить. Смотрим лисенок возле стола крутится, ну по ржали с его наглости. Присели за стол,глядь нету пол сосиськи, тесть не до ел  и нож куда-то пропал. Ну думаем с рыбой попутал схватил и бросил сразу где-то рядом. Виг там с утра всё обшарили, так нож и не нашли. После ужина тесть спать пошел, а мне не давал скучать наглый лисенок, все пытавшийся что-то умыкнуть. Фото ночное, не знаю может будет видно наглеца.
Хочу в СССР.

Матроскин

сегодня был в районе генеральского, полный ноль, ловят только раков присутствии рыбы не замечено.
Досталось червяку на веку.

_NIKOOOLAY_

В субботу, ранним утром с Виталием 1992 решили проскочить в перспективные места неплохой речушки. Прибыв на место до рассвета стали потихоньку собираться и пытаться ловить, но рыбка не откликалась. С выходом солнца на воде стали появляться следы щучьих движух куда стали отправляться приманочки, которые остались не без внимания. В итоге, Виталя  с легкостью уговаривал опробовать тренд этого сезона в виде в виде РЕНЕГАДА ТАЙП 10, а я  не спешно полавливал на своего любимца СУПЕР СПУКА. Смена прогалов мне подарила небольшую щучку вышедшую на ЯМАТО ДЖ, которая, изголодавшись, решила его пропихнуть до самых жабр.
Очередная смета места ловли одарила рыбалку щучьим шоу которое продолжалось до тех пор, пока каждая из рыбок не попробовала на вкус ЗИППЕН ЗИГА, которому, в силу своей осадки, удавалось проходить над сплошным ковром травы. Это шоу понравилось и Виталию, после чего он не без успешно стал полавливать на волкерочки.
По дороге домой, заскочили на 5ть минуток на перспективное озерцо, где у Виталика со шнура пытались слямзить ТАЙП 10, но повисев немного на острых крючках этой приманки, спрятав морду в траву, зубастая решила выполнить обидный сход.
Рыбалкой остались довольны. Руки устали снимать с крючков голодных щупаков, счет которым потеряли после первого десятка. На кукан повесились не осторожные представители зубастых, которые поехали в Ростов на сковородку.

П.С. Воскресный выезд на многообещающие места близь Ростова остался холостым. Не увидев за 2,5 часа не одного выхода и места стоянки зубастой пришлось собраться до дома, хотя в это время, некоторые неплохо полавливали зубастую, сумев не без труда найти место ее дислокации.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

volkovDen

Всем здрасти) Вот наконецто 26,07 выбрался на водоьем в этом году. Посетил реку Тузлов, Приехали около 12 дня, жара не выносимая, ну думая останусь с опом, рыбка из за жары не активная, а окозалось наоборот, шнурки так и ждали наши блесна) Правда достойных трафеев не нашли , но все же приятно было ощутить вываживание прекрасной рыбы как щука) Шнурки все до килограмма, 4 шт. поехали домой на ужин , а остольные 7 вернулись в родную стихию) Теперь планирую на осень там поискать трофейной рыбки) Всем спасибо за внимание.

ptica54

Что то сегодня с работой не заладилось,и я решил проскочить
на Тузловку погонять воблера.Внутренний голос вещал ,типа
не чего там делать по такой погоде   :o  ,ну а мне то что,хоть
камни с неба.зы.всё таки ,иногда нннадо прислушиваться  ;D
Приехав на место был шокирован:  :o вода упала мама не горюй,
ветер в харю  ;D ,любимые точки были покрыты сплошным ковром
травы :'( . кое как поизголявшись ,на сколько это возможно ,
начал кидать приманки в "окна".За два часа выпросил у водяного
вот такого отпрыска  ;D

image uploader

Блин,да он чуть больше самого воблера :'(
зы.фото с другого ракурса

бесплатный хостинг картинок

Ну,спасибо,удружил ;D

Внутренний голос вещал,что бы я валил домой ;D
На этот раз я его послушал  ;D ;D ;D ;D

666serj666

Сегодня с 7.00 до 9.00 был на тузловке, нашел новое место, щуки очень много!
Странно, что никогда не пробовал там ловить...
Рыбы много, этих забрал на котлеты!

Lex_Luthor

Какие только приманки ни поласкал сегодня, щучка не захотела отзываться. Ловил в районе Генеральского

666serj666

Сегодня, с 5.40 до 8.20 ловил опять в том же месте...
Поехал раньше и раньше свалил, мчс дуди нагоняет , якобы анамальная жара сегодня и завтра и вроде как ловиться не будет)))
Ну вобщем щука есть и меньше ее не стало со вчерашнего дня...
А поскольку родственники из области прикатили, вынужден был опять всю забрать домой, для ухи, катлет...
Общий вес составил 15.300
И один окунь, грамм 250 примерно
Мужики на ниве не доехали до меня метров 200, обратно проезжал, спросил, ловится?)
Они железо полоскали, сказали нуль))
Я не стал раскрывать секретного места и об улове умолчал)))

666serj666

Сегодня опять был на том же месте, клевало хуже, или просто мало осталось...
Вся рыба была отпущена

muari2006

Сегодня прошел километров 6 - 7 берега Тузловки - 1 пустой выход.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

виталя1992

а я по мелочи отрывался сегодня  ;) шнурков просто куча,по несколько атак за проводку! правда вот вода упала сильно,ловить совсем не комфортно,приходится кидать в окошко и проводку делать максимум 1-2 метра  :o
Ямато ловит всё,а Малас окуней  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter