13 февраля 2025, 05:51:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

ptica54

После вчерашнего ОПа настроение было набить морду
жабке сегодня.Домашние сразу предупредили=
Не одного хвоста дома что бы не было
(Можно подумать ,что я часто приезжаю с наваром? ;D ;D )
Закралась крамольная мыслЯ поискать другие точки.
Как то проскакивала инфа про Чистополье и я решил
покататься по тем местам.Забил примерную точку
в нафигатор и алга :D :D
Покатавшись по убитому асфальту и грунтовкам ,побив
ходовьё на а/м и к 7.00 нашёл что искал.Тузловка.Чистополье.
Ну что можно сказать:места вполне перспективные,красивые.
Разобрался и пошёл вдоль речки.Подцепил,для начала Маласа
и на второй проводке выход шнурка(мимо).
Так,всё понятно.Как говорится : от перемны мест слагаемых
сумма не изменяется :'( :'(
В ход пошли более крупные приманки типа джерк попа,
"деда",но результат не менялся.В атаке принимала участие только
пехота .За три часа не было даже намёка на приличный щчук.
При атаке старался не подсекать,что бы потом не снимать
с тройника(рыба то мне и нах не нужна,домашнее предупреждение ;D)
Походил,посмотрел =не понравилось мне в этих местах. :'( :'(
Уже на обратном пути остановился возле,как мне показалось,
довольно перпективная точка,но с забросом надо изголяться
из за бокового ветра.Решил покидать,как говорят=
"себе под ноги" :oподцепил минольчика и ...окушёк .
Ещё и ещё и..... тьфу  ;D
Что то стали набегать тучки и( был прогноз про дождик )
дабы не рисковать смотался домой.
ЗЫ. Сделал всего одно фото для подтверждения ;D

виталя1992

сегодня в районе одного села нашёл щучье эльдорадо) шнурьё кидалось на Икс-кросса как неистовые)))) понравилось то,что рыбаков вообще не было,но подходов к воде мало,ловля только в костюме или,что лучше,с лодки) короче душу отвёл,надо туда ещё ехать,только компания была бы  ;) :)

Arsen A

сегодня не смотря на не очень хорошую погоду было решено поехать на рыбалку
быстро собрались и двинули в генеральское.
как обычно собираясь быстро что нибудь да забудешь
в этот раз взял не ту коробочку с приманками
в итоге оказалось 2 блесны не известного производства и все груза и приманки для дона
встретил одного спинингуя, который помог в трудной ситуации и поделился грузиком для отводного
Если мой спаситель читает данный форум хотелось бы выразить огромное спасибо.
насчет улова, пока не начался сильный дождь на болонку полавливалась красноперка не большая и себель
по хищнику, после монтажа отводного за 40 минут было выловлено всего 2 окуня, которые сразу же отправлялись в воду.

karofnocca

Вчера вечерком выехали на пару часиков в район Генеральского в компании с сыном и Лёхой (SK). То ли погода не благоприятствовала, то ли х.з., но за пару часов нашего блуждания по водоёму и смены приманок, был пойман вот такой детёныш ;D ;D ;D. И ВСЁ!!! Хотя на поверхностные приманки выходы были почти на каждой проводке :oops!:.
Всё равно, время прошло замечательно (в хорошей компании ;))!!!

Don REPER

На выхи был на даче и соответственно с утречка рванули на Тузловку. Тарань, тарань и ещё тарань. Пытался одновременно ловить на фидер, махалку и помогать доче. В итоге с пол ведра отборной  таранки было пожарено. Рыб любил тока пшеницу.

виталя1992

и снова моё любимое местечко меня порадовало  :)
рулили мелководники- Х-кросс,Дог икс СС и Ямато молодой)

виталя1992

жара,ветер... щука в акуе ;D расшевелил её только Комбат,при чём мелочи не было совсем! только хорошие экземплярчики в количестве 3 штук за 2 часа  :) забрал домой только 1 рыбку  ;)

SergV

Сегодня перед делами было совсем не много времени. Поэтому рыбалка была ходовая и выбор пал на Тузловку. :spin:
С 06.00 и до 09.00 клевало с таким успехом как дома в ваной! :'(
Давненько так знатно не отсасывал! ;D
Надеюсь завтра набить щуке морду и припомнить все обиды! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

Цитата: SergV от 12 июля 2014, 14:27:19
Сегодня перед делами было совсем не много времени. Поэтому рыбалка была ходовая и выбор пал на Тузловку. :spin:
С 06.00 и до 09.00 клевало с таким успехом как дома в ваной! :'(
Давненько так знатно не отсасывал! ;D
Надеюсь завтра набить щуке морду и припомнить все обиды! ;)
Серега привет :),вчера корешок ездил на тузловку :) грит хорошо клевала, но много- много 500 и меньше :( одну на кг забрал на вобы ловил :) кажет на джигу не хочет  ни как  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

protraxion

Цитата: mykola82 от 12 июля 2014, 14:35:38
кажет на джигу не хочет  ни как  :)
как бэ логичено,она же не на ямах как осенью стоит
Dont touch my messages please

mykola82

12 июля 2014, 16:39:42 #985 Последнее редактирование: 12 июля 2014, 16:43:50 от mykola82
Цитата: protraxion от 12 июля 2014, 15:49:45
как бэ логичено,она же не на ямах как осенью стоит
в том году на джигу  время тютину еще ел на берегу июнь  был :) хорошо ловилась на джиг во много раз лучше чем на вобы ;) с ямки естественно ;)с одного места  хвостов 5 -7 белый траппер в хлам порвали :), а щас он говоит- корешок там раколовы измучали, плавают на лодках местные, проверяют раколовки ,постоянно и волокуши тягают  :( берег весь в траве :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

MODEST

АААААААА ! вчера с товарищем с утра проехали в Генеральское . Стояли на против Фэмели Парка . У меня фидер и опарыш , у товарища три телескопа с пружиной и кукуруза . Товарищ до 11 поймал три гибрида реально крупных до кило из под камыша на том берегу . У меня с десяток мелких лещей и тарани до ладошки . Даже садок не намочил .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Leos161

,,,,в итоге оказалось 2 блесны не известного производства и все груза и приманки для дона
встретил одного спинингуя, который помог в трудной ситуации и поделился грузиком для отводного
Если мой спаситель читает данный форум хотелось бы выразить огромное спасибо.

;D пожалста  ;D

Саня ТГН

Доброго всем дня.
Во вторник с товарищем посетили эту чудесную реку. До этого дня ни разу на ней не были и забегая вперед скажу что зря! Выехали рано утром, долго искали подходящее место, к тому же пошел дождь... Но отступать не в наших правилах! Около 08:00 приступили к ловле. Пробовали джиговать, блеснить, но кроме травы ничего не поймали. Настал черед воблеров... и тут понеслась... Щука была в ударе, почти на каждой проводке поклевка. Единственное что размер... шнурки-с... Перепробовали все воблеры из небогатой коллекции и разловили их всех, за исключением безымянного чуда от АМА-фиш и Сальмо Слайдера (который кстати ловит, но похоже был не его день). Больше всего рып шел на Рапаловский поппер, который до этого дня лежал в коробке мертвым грузом. Причем на него поклевки шли когда не было дождя, как только начинал идти - моментально прекращались (может так и должно быть???) Тогда в дело вступал трехчастник от герман с небольшим заглублением, который ловил не только рыб, но и черепах))) Черепаху как и других мелкощук мы конечно же выпустили. В садок попали несколько самых злых не по размеру экземпляров. В пол-одиннадцатого клев как будто выключили, смена мест и воблеров ни к чему не привели. Под занавес немного фото.

sansan61

вчера выезжал вечерком покидать воблеры, полный ноль, как в ванной, только трава, кидал все что только можно было, щук нет.
зато узнал новые места, красиво, но водорослей очень много, вернусь туда по осени...
Эт Вам не это...

понятно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter