13 февраля 2025, 10:29:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Кадетoff

Сегодня на Тузлове :язь,пять шнурков ,полтора десятка голавликов и красноперка с уклейкой.все на УЛ вертушки и воблеры.

MODEST

вчера с темноты до 11.00 . на фидер мини подлещик до ладошки(достал >:( >:( >:( >:() - всё мимо кассы .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

karofnocca

Вечерком выбрался на пару часиков, ловил УЛом. Много резины было перепробовано, но поклёвки начались на рачка, было поймано три окушка. Вот так прошёл вечер :)!

voloshin

Сегодня вечером, выбрался на пару часов в район фамели-парка. Фидер, прикормка микс из остатков миронов-дунаев, из наживки опарик и черьвь. Мини лещ с пол ладошки не давал кормушки  опустится на дно, дербанил  :D как в последний раз. хЫщник в районе приводнения кормушки очень бодро гонял малька.                       Змеи вообще ( не знаю получится ли увидеть на фото ) страх потеряли, рыбу чуть ли не с рук берут  ;D.
Хочу в СССР.

Валерчик

Был с 09(17-30)-10(5-00).06.2014 в черте города ловил на два фидера.Клев был только с наступлением темноты в улове был только гибрид ловился,только на опарыша и то на микс(синий,зеленый,желтый)пробовал на белый хуже.В итоге 13кг.,который был весь выпущен обратно расти дальше,так как дома в нем никто не нуждается.Удовольствие полечил.Всем НХНЧ

автомаляр

Вечером поехал щук погонять на речку районе к-николаевки.савченко.
             Полнолуние чуть не сыграло злую шутку, час полоскания железо, буратин, резины не тычка.Воды много чем в прошлом году, да и прозрачная. К семи часам началось эльдорадо в восемь клёв утих, всех после фото утопил размер не ахти. :)

ptica54

После вчерашнего выезда что то аппетит разыгрался.
Решил сегодня проверить свои точки на Тузловке.
С утра выдвинулся в р-н Новая Украина (не путать
с "незалежной Украиной"  ;D ;D )
Погодка классная,мааленький бриз,не жарко.
Быстренько заряжаю спиннинг и в бой.
После часа полоскания воблеров=один выход шнурка
да и тот мимо денег  :o
Быстренько перемещаюсь (и это по грунтовке вдоль реки :o )
на другую точку.Картина маслом =ОП. :'(
Начинаю недоумевать почему такая такая пассивность  :-[
Иду на третью точку .Час извращался с разными приманками,
меняя проводку , точки заброса и ......наконец то был
вознаграждён упорством в виде шнурка 400-500 гр.
за что ,после фото сессии,был отпущен домой.
Начал подниматься ветер,о нормальной проводке
не могло быть и речи,к тому же что то чёрное на небе стало
двигаться в мою сторону.Что бы не остаться с ночёвкой,
грунтовка всё таки и недоУАЗ ;D,решил двигать
до дому до хаты.Выехал на асфальт,а тучи разогнало,
во прикол.Ну да ладно,и так "погулял" хорошо.
Всем НХНЧ!!
ЗЫ.Фото сделал в двух ракурсах, что бы была видна приманка.

SergV

Сегодня решил размять ноги, а то все руки да руки! :rybak3: ;D Поэтому выбор  пал на Тузловку. Прошелся по старым местам. С 07 до 09 часов река всем своим видом давала понять, что никто здесь мне не рад! ;D ;) Но моё упорство и не такое сосалово побеждало. ;D Пошел по пройденным местам на второй круг. :spin:
Упорство было вознагражденно с лихвой. Взвешивание показало 3кг. 560гр.  :eat1:
Приятно, что на Тузловке где каждый второй "скирдует" карандашей в садок, есть еще такие экземпляры. После нее были еще щуки, но уже на ее фоне 700-800гр. смотрелись бедновато! ;D
С рек подобных Тузловке рыбу не беру принципиально, так как хочется думать и верить, что все мои отпущенные вырастут, дадут потомство и не станут жертвой "голодающих посетителей". >:(

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Еще немного фото.

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

immortal

Был 13.06.2014 в Генеральском!
прибыл в 5 утра к терновникам что за деревней и на месте где решил обосноваться нашел пару закинутых донок, прошел по берегу везде донки а машина стоит одинокая и хрен знает где, решил с брательником что доночники подвинутся и стал разлаживаться. парни правда были с понятиями, донки убрали без проблем за что один из них был спонсирован на безвозмездной основе банкой пивка (маялся бедняга таблетку от головы просил ;D ;D ;D ).
По рыбе полный швах, на каждом забросе недоласкирь либо не крупная плотвичка, перед амнистией взвесили 4,5 кг.
Обрыбил давно полученую палочку SHIMANO BEASTMASTER BX LIGHT FEEDER 11' как и ожидал палочка на высоте!!!!
метает с такой точностью, что кажется кормушка от заброса до приводнения по канату скользит! На вываживании просто песня!
В общем кайф полный!
Да парни стояли на сома и сазана на всех донках полный ноль за ночь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бульдозер

Будильник не слышал... просыпаюсь, глядь на часы 5:24
" ТВОЮ В Ж...У!!!! " -  закричал я.
быстро ставлю чайник, мою рожу, залпом выпиваю чашку кофе, в лифте доедаю булочку.
чуть больше полу часа и я во всеоружии готов к ловле хищника.
Тузловка сегодня подарила мне минуты приятного вываживания Щурят-докилошников.
правда пришлось потрудиться с подбором подходящей приманки.
сцаные Дед-Миноу от Цурибиты не хотят ловить, второй сезон их полоскаю.
осенью если не оправдаются, повешу на Новогоднюю елку-вместо игрушек.
за то китайский тонущий составник, который пылился у меня в коробке не первый год, сегодня приятно удивил.

в общем зачете за 4 часа
досадных и обидных сходов - 3
выловленных хвостов одинаковых размеров - 5

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

fsekina

20 июня 2014, 23:18:58 #956 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 23:20:29 от fsekina
Cегодня вечером с 6 до 9 . еще одна вообще маленькая и 2 сорвались.

Arsen A

23.06. посетил данную реку в районе Генеральского
прибыли на место в 18:00
клев начался после 8 вечера и то не надолго
в улове 4 гибрида,ловили попловочной удочкой, клевало только на червя
на спиннинг 1 "щука", точнее детеныш

ashuk

Всем привет. Ну вот наконец ремонт закончен и поврежденная рука позволила взять спиннинг..... Решил рвануть на "свои" места. С прошлого года все изменилась, река заросла, на дороге травы выше капота, хорошо колея осталась. Хвастаться конечно не чем, но если учесть что на рыбалке не был больше месяца......... :'( Первым забурил малька, затем на Бэтика взялся окушок, вроде рыба стайная, но этот явно отбился от всех, сородичей обнаружено не было. Так перемещаясь и меняя все что только можно дошел до участка реки шириной 2 м, глубиной до 1 м. Ставлю приблуду от Сер.Ручья и на втором забросе четкий удар, подсечка и щупачок на берегу, через пару забросов еще удар, но руки еще точить и точить..... :smoke: Чем только не пытался доловить  - не але, явно укололась. На сегодня это была вся рыба, но я и этому был рад, день прошел не зря. Окушка забрал коту, а остальных нещадно утопил. Пардоньте за качество фото, все с телефона. Всем удачи.

shedkok

Был 25 - го в районе генеральского, ловил фидером. Рыбалка оооочень спортивная, как только кормушка падает в воду мгновенно следует поклевка себеля . Подскажите - как его отсечь !!!! (Прикормку использовал крупнофракционную, поводок от 0,6 до 1,2 м, крючки от 12 до 16, место ловли - везде).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter