13 февраля 2025, 20:23:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

chao10

13 октября 2013, 17:18:51 #855 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 17:20:31 от chao10
После вчерашнего купания за вобом, хуже нестало. Вечером отзвонился однокурсник,забалел. Собирлись вместе.С утра сегодня посвятил домашнему хазяйству(базар- рынок), захватив с собой вобы и спины,после хозяйства на природу,в сторону Генеральского-Юдино. По дороге заехал на интересный водоемчик глубина до 2,5 метров, сидели поплавошники,не густо. Пожалел,что нет лодки. Вообщем вобы,дали ОП. Поехал в Юдино,при подьезде к воде,штендер " водоохранная зона" до реки более 100м,наверное провильно??** Бросил машину на обочине ,пошел вдоль воды,глубина не больше метра,бросал дедфлод,малас. Малас сработал. Шнурки. Брали на меляке,под противоположным берегом. Вот такой получился выезд.шнурки утоплены. Людей много,погода способствовала. Както так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

berleo

Были за Генеральским в воскресенье с 7 до 12. Друг поймал одного окуня. Я только видел щучку, которая подошла к берегу за резиной, но постояла и уплыла обратно. Может кто-нибудь и ловил, но у соседних рыбаков тоже ОП((

SergV

В субботу был здесь после не удачной попытки половить щуку в п. Красный Крым. В Генеральском был более радужный приём. ;D В отличие от пасмурной погоды в Ростове и Крыму, там было солнечно и жарко. Щука на меляке активно гоняла малька. :shrk: За часик было выловлено 4 щучки по 700гр. Всех отпустил.
Мне стало нестерпимо жарко, так оделся с учетом холодной погоды, а получилось наоборот. Пришлось уехать. Хотя было еще время и возможность половить. :'(
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Rom9850

Сегодня были в районе Грушевки и Каменного Брода, щука днем себя проявляла но не бралась,  поклевки были только с началом захода солнца. поймано и отпущено 3 шнурка до 600 г.
Otium post negotium.

vashel

15 октября 2013, 21:01:07 #859 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 21:04:15 от vashel
Сегодня, чуть выше Генеральского с 14 до18. Цель была щучка. Перепробовал все приманки - результат "0"  :( . Пришлось взять УЛ и надергать разнокалиберного окуня + 1 шнурка  ;D . МДЖ рулит  :) :) :) Вся рыбка отпущена домой.

Sergey-RGP

Был сегодня с 12 до 17. Полный оп. Малас, магалон, мегабас, мепс, кастмастер, лаки Джон, кейтэч, рэйнс ничего мне не помогло.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Rom9850

мне х-кросс помог от ноля уйти, один шнур за 1,5 часа.
Otium post negotium.

ptica54

Цитата: Sergey-RGP от 16 октября 2013, 21:43:32

. Полный оп. Малас, магалон, мегабас, мепс, кастмастер, лаки Джон, кейтэч, рэйнс ничего мне не помогло.

Сегодня с 9 до 18 .За два часа ни единого выхода,пока не подобрал приманку.
ВСЕ выше перечисленые приманки были в полном игноре.
Воды очень много,вся зубатая стояла в камыше и выманить её от туда 
было весьма проблематично. Сработала (уже не впервой)старая,облезлая
"куусамка-незацепляйка" и "дедушка"ф90. Так как трава улеглась и
по сегодняшней вылазке понял,что всё больше выходов зубатой было на "железо",
Но всё таки незацепляйки,хотя в бой пускал шторлинг,атом,вертушки
и прочий металлолом.
ЗЫ. вымучил семь щюрят ,которых отправил на вырост.
зы.фоток нет=забыл дома фотолку ;D

Krap

завтра думал на Тузловку в р-не Генеральского, как кто считает, вода будет мутная?
кажется толку не будет
(уважаемый модератор, пусть вопрос повисит пару часов, сразу не руби :))
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ashuk

Пока не поедешь - не узнаешь. Вот так сидишь дома, смотришь на непогоду (и ветер не тот, и давление не то, и дождик капает) и думаешь да какая рыбалка, а потом вечером или на следующий день читаешь отчеты отчаянных и понимаешь "а все-таки стоило рвануть"....

Krap

съездил на Тузловку, прочапал пешком по берегу от моста по Родионовской трассе до Генеральского и назад :crazy: ноги гудять :'(
рулило белое колебло, много шнурков, их топил, но 4 килошных щучки увез и одного окуня грамм на 300, поймал сетку без рыбы, но с 3 раками, раков тоже выпустил, было бы их три десятка, тогда да, а так жалко :)
вода на удивление прозрачная, щука стоит под берегом, заходил в забродах выше колена и кидал вдоль берега, с глубины всего пара шнурков и окунь

_NIKOOOLAY_

Цитата: Krap от 20 октября 2013, 19:35:50
съездил на Тузловку, прочапал пешком по берегу от моста по Родионовской трассе до Генеральского и назад :crazy: ноги гудять :'(
рулило белое колебло, много шнурков, их топил, но 4 килошных щучки увез и одного окуня грамм на 300, поймал сетку без рыбы, но с 3 раками, раков тоже выпустил, было бы их три десятка, тогда да, а так жалко :)
вода на удивление прозрачная, щука стоит под берегом, заходил в забродах выше колена и кидал вдоль берега, с глубины всего пара шнурков и окунь
А мы с товарищем проплыли от моста до конца деревни и там с большим трудом нам удалось увидеть одного щупачка и выход небольшой шучки на подъеме приманки из воды. :'(
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Krap

Цитата: zh932 от 20 октября 2013, 20:41:36
А мы с товарищем проплыли от моста до конца деревни и там с большим трудом нам удалось увидеть одного щупачка и выход небольшой шучки на подъеме приманки из воды. :'(
так Вы в Генеральском были, там по сто спиннингистов каждый день, а я шел от моста с
Родионовской трассы до Генеральского, там много мест, где на машине не подъехать к берегу, а пехом не все любят ходить по многу (я за седня километров 12-14 нарезал), кстати не видели как какой то чувак на мотодельтаплане рассекал, такие пируэты рисовал, загляденье, спортсмен наверное или упертый любитель

_NIKOOOLAY_

Цитата: Krap от 20 октября 2013, 20:52:10
так Вы в Генеральском были, там по сто спиннингистов каждый день, а я шел от моста с
Родионовской трассы до Генеральского, там много мест, где на машине не подъехать к берегу, а пехом не все любят ходить по многу (я за седня километров 12-14 нарезал), кстати не видели как какой то чувак на мотодельтаплане рассекал, такие пируэты рисовал, загляденье, спортсмен наверное или упертый любитель
эти места я ранее все обошел, уж больно нравятся они мне. Но в этом году, когда там был не раз, увидел, что река пересохла. воды там было по колено! Видать после дождей наполнилась водой.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

allcar

Цитата: Krap от 20 октября 2013, 20:52:10
так по правому берегу до Генеральского не пройти, только до фемели-парка. или по левому берегу? иль другие варианты?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter