22 февраля 2025, 14:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

даи

11 октября 2012, 21:37:58 #690 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 22:18:56 от даи
Давно ничего не писал т.к.времени не было и домашний комп супруга увезла к себе в офис. Был в конце сентября по хищнику, а именно по судаку. Судак на месте, но очень капризный.

nik1704

Сегодня ходил по этой речки в р-не Генеральского и  в очередной раз разочеровался ничего кроме шнурков. Фото позже ( Я вообще в афиге куда теперь по щучке соваться, т.к 3 рыбалки подряд и ничего достойного.)

_NIKOOOLAY_

сегодня в районе моста в генеральском, после расстройства от бесклевия, была забыта коробочка с приманками. богатство в коробочке не великое, но любимое, поэтому нашедшего прошу написать в личку. верну за вознаграждение.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

iaffects

Сегодня были возле Генеральского с 11-00 до 15-00, я поймал одного лещика и одного недолещика. Клевало только на опарика, червь, кукуруза, перловка в игноре!
Дядька поймал одного судачка и одну щучку.
Фото делал дома.
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

iaffects

Забыл добавить брат ставил на живца ни единой поклевки.
Видимо хищнику живец был не повкусу или погода не та(ветер дул довольно сильный).
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

roman-rnd

Всем привет,давно не заходил на форум,были с товарищем на Тузле на мосту в Генеральском,забыли коробку с его приманками,он уже написал в предыдущем посте,если кто нашел будем очень благодарны.

Kuraguga

Цитата: zh932 от 14 октября 2012, 20:54:35
сегодня в районе моста в генеральском, после расстройства от бесклевия, была забыта коробочка с приманками. богатство в коробочке не великое, но любимое, поэтому нашедшего прошу написать в личку. верну за вознаграждение.
я кстати в тех краях ведро забыл из под рыбьего корма со всяким барахлом неделю-две назад. Может и мне повезет, кто откликнется :)

karofnocca

Всем здрасте :)! Вчера удалось выбраться на водоём на несколько часов. С 14:00 до 17:00, погодка радует, ещё-бы ветер по тише ;D! Ставлю "тиника" и вперёд, на первой-же проводке цыпляется вот такой шнурок, потом ещё пару. Но ловить "тини" не очень комфортно при таком ветре, так-как палочка не лайтовая ;D. Поэтому ставлю резину от "Pontoon 21", и на второй проводке цыпляю кокуня грамм на 400. После ещё пяти-шести забросов мощный удар :eat1:, и началась битва!!! Шнур на шпуле в равном количестве мотался и разматывался. Думаю ну вот мой трофей, не меньше пятёрочки ;D ;D ;D! Битва продолжалась около десяти минут ???, я её на верх, а она на глубину ???. Когда пошла вверх, думаю вот сейчас свечка будет, а нет поднялась к поверхности, развод на воде и снова вниз. Даже не увидел что там, но вот тут-то и закралось сомнение что это не счуко. Когда сражение подходило к концу, я увидел этот рып и был немного растроен :'(! А с другой стороны сазанчика жареного поесть, тоже не плохо ;). Зацепил за верхний задний плавник, представляете с какой силой он рвался от меня ??? ??? ???! Потянул на 2520гр. Вот такая получилась рыбалочка ;D!!!
PS: Естественно весь рып кроме сазана, был отпущен домой ;D.

ptica54

Сегодня прокатились с Димоном(Митяй) на тузловку в район Петровска.
С утра был клёв шнурка как на "Чёрных камнях",не считал,но десятка три
отправились подрастать.Ветер постепенно нарастал,а поклёвки ослабевали.
Боковой ветер не давал грамотно провести приманку.
Мучались с 8 до13 и в итоге вымучали :
3шт по кг ,одна за кг (примерно) ;D ;D ;D
Двух шнурков пришлось забрать-сильно голодные были
заглотили по самое не могу .Фоток приложить не могу,
т.к. фотолку забыл дома ;D ;D
ЗЫ. вобщем покатались , погуляли.Теплота-ляпота ,но ветер холодный.
      Осень аднака!!!!! ;D ;D ;D

MODEST

Вчера с 12 до темноты в Генеральском . Фидер,червь,опарыш,сильный восточный ветер. Рыбы НеТ !!!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

berleo

Сегодня с 9 до 14:00 ни одной поклёвки хищника. На сколько знаю не только у нас, но и у более опытных товарищей.

SergV

Цитата: berleo от 28 октября 2012, 22:55:30
Сегодня с 9 до 14:00 ни одной поклёвки хищника. На сколько знаю не только у нас, но и у более опытных товарищей.
Не знаю, что за опытные товарищи ;D, но я парочку (1кг. и 1,5 кг.) с 9 до 12 поймал. Отпустил в родную стихию. Пусть растет и на следующий год ловится еще крупнее  :eat1:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

berleo

Цитата: Sergv от 29 октября 2012, 11:02:25
Не знаю, что за опытные товарищи ;D, но я парочку (1кг. и 1,5 кг.) с 9 до 12 поймал. Отпустил в родную стихию. Пусть растет и на следующий год ловится еще крупнее  :eat1:

Видимо, не их день был))

Но я то в этом деле неопытный товарищ.. Подскажите, а на что бралось?

SergV

Цитата: berleo от 29 октября 2012, 13:00:57
Видимо, не их день был))

Но я то в этом деле неопытный товарищ.. Подскажите, а на что бралось?
3D высокочастотник от Yo-Zuri "выручил".  :predator:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

berleo

Цитата: Sergv от 30 октября 2012, 16:12:10
3D высокочастотник от Yo-Zuri "выручил".  :predator:
А ловили только на воблеры?
Я просто хочу понять, что сделал не так. Ну или на крайняк сказать, что джиг там тогда не работал))
Я пытался джиговать различной резиной - полный ноль. В запасах пылились пару воблеров, которые толком не знаю как использовать. Так вот, ставил yo-zuri l-minnow 7см, но добросить до другого берега не получалось (точнее еле до середины долетал), думаю из-за ветра + тест палки 10-30гр. Хз, может надо как-то огрузить его?
Джиг головки и чебурахи с офсетниками весом 14-18 грамм нормально докидываю до противоположного берега..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter