22 февраля 2025, 22:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

iaffects

После неудачного  поиска хищника на холодном было решено поехать на тузлов в райне новочека. Здесь нам удалось уйти от опа, поймав пару щюрят и три микро окуня, все было амнистированно! Фоток не делали так как размеры желали быть получше!
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

MODEST

Цитата: niko2005 от 09 сентября 2012, 02:01:23
:) я же  убрал за другими, так что думаю такие люди тоже найдутся  ;)  а насчет надписи если честно сильно не думал, написал что в голову пришло по быстрому
Если ставил в районе терновников , то в воскресенье утром уже таблички не было !!!! Ловил там и специально проехал посмотрел !
По рыбалке . С темноты до 11.00 клёв отвратительный . Один подлещик грамм на 700 и пяток ладошечных .
Но был бонус (по поведению кажется лещ), взять не получилось-через минуту борьбы разогнул Гамакацу 12 номер , стояла плетня .
Ловил фидером .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Рыбачек

Сегодня с 14;00ч за НЕВЗом,ловил на поплавочку,на перловку.Клев был отменным,ловился гибридос до 300 гр и немного тарашки,общий улов около 5 кг.Прикармливал перловкой,переодически подбрасывал жменьку в место ловли.По реке несет много мусора,что затрудняет ловлю.

ВЫРЕЗУБ

Сегодня с отцом были на реке в черте города. Рыбалили с 7-00 до 14-00. Отец на поплавок, а я с утра с часик поупирался по хищнику - тихо, переключился на фидер и понеслась.........гибрид как взбесился рвал так, что несколько раз сбивал фидер с подставки, в общем клев чем то напомнил каналы весной. Дистанция - четко середина реки, прикормка: база - Донская(река)+свои добавки, на крючках червь, опарышь, кукуруза, шарики - лопал все без разбора. Гибрид от 300 до 800гр, был один подлещик, амнистировал, гибрида не считал.

На удочку у отца гораздо скромнее, всего пять хвостов того же гибрида, выманить к берегу так и не удалось.
Погода порадовала, даже немного позагорал напоследок.

Joohaan

12 сентября 2012, 22:08:24 #664 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 22:11:26 от Joohaan
После работы ненадолго (до темноты) заехал в Генеральское. Клев слабый. В улове три ласкиря плюс-минус-ладошечного размера. На фидер. Отпущены подрастать. Гибрид куда-то делся. В Новочек что-ли к Вырезубу ушел весь? Хищник бродил и булькал. На мои приманки не соблазнился. Взятый с собой улов на фото. Традиционно вывезен на ростовскую помойку. Табличек не наблюдал.  Видно кто-то очень не хочет убирать...

SerGT

Сегодня были с женой в р-не Генеральского с шести до полпервого. Всего одна поклевка и тишина. Пробовал поплавок, спиннинг и блеснить. Малька гонял хищник много, но и только. Одну снасть оставил в речке, зацепилась за сеть, видать браки с ночи поставили >:(  Пробовал вытащить-порезать, не получилось. Уехали с двумя пакетами мусора, собранного у берега, где останавливались.
с уважением, Сергей

RASH

Сегодня с 17 до 20 вечера в районе Новочека :ультралайт принес 3 рыбки -микроокушек, микросудачек,щучка в районе 1.3кг,микрорыба выпущена практически без повреждений.Удачи!!!
По одной снасти в руки!

Jurok

Вчера с 6-30 до 13-00 за Генеральским на спиннинг одна щучка грам на 400 отпустить не удалось так как заглотила по самые... нехочу пришлось оперировать  :) ,фидера - тишина иногда скромненькое подёргивание, но все попытки тщетны, как рядом стоящий мужик сказал: "такое ощущение, что раба подходит, одевает салфетку берёт вилку с ножиком и завтракает :), но видимо ротом брать не хочет".  Проходящие вдоль берега в поисках щуки рыбаки, тоже все на 0. В окончании - на крайней проводке жесткий зацеп за что то не понятное и любимая блесна осталась на дне речном  :'(, обидно да?.

greek

17 сентября 2012, 14:08:22 #668 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 14:45:48 от greek
Цитата: Jurok от 17 сентября 2012, 10:28:44
фидера - тишина иногда скромненькое подёргивание, но все попытки тщетны, как рядом стоящий мужик сказал: "такое ощущение, что раба подходит, одевает салфетку берёт вилку с ножиком и завтракает :), но видимо ротом брать не хочет".  Проходящие вдоль берега в поисках щуки рыбаки, тоже все на 0.
С Тузловкой, походу, по мирной рыбе надо заканчивать до весны. Был на прошлых выходных (9-го получается), такое впечатление что в колодец удочки кидал, вообще ни одной поклевки, просто жесть, тишина тишинейшая  :smoke:  

Becov

А я вот в субботу пробежался по берегу в поисках утиных да и посмотрел в садки. У мужиков плескались и таранки не плохие и караси и щучки. Только это с противоположной стороны Генеральского, там где Тузловка совсем узкая.

karofnocca

Сегодня был в районе с.Генеральского. За два часа прибывания поймал одного щурёнка грамм на 600, и мамочку на 2100! При чём, мамочку ловил два раза ;D ;D ;D. Подвёл к берегу, а как поднять  >:( >:( >:(.....???????? Берег высокий, подсак дома отдыхает. Знаю что нельзя, но подведя к берегу берусь за шнур и....... один взмах хвостом и мамка уплыла :'( :'( :'(! Думаю ладно, подождём немного. На пятом забросе цепляется шнурок. Ещё пять -семь забросов и вот она снова на крючке!!! Тут уже я думаю нет не уйдёшь, сбрасываю обувку и в воду. Ура, щука на берегу!!!
И в заключении хочу обратится к этим уродам что сетки ставят. Хотя-бы не расбрасывайте где попало!!! Пол часа освобождал ёжика из китайской сети!!!

Salat1

Добрый день форумчане!
Довелось два дня 22 и 23 погонять зубастую на Тузловке в районе Генеральского. Ловил в 3 местах. Ниже Несветая, слева от моста через Тузлов и собственно в Генеральском. Ловилось очень даже не плохо, шнурков замучился считать и отпускать. Самое неприятное состоит в том, что вся рыба заражена какой-то гадастью, на брюхе бугры язвочки в этих буграх. Фото приложу позже.

karofnocca

Вчера вечером выехали на сей водоём с товарищем. Очень много карандашей и много промахов, в итоге взяли с другом по одной околокилошной щучки!
  Сегодня с утра с сыном поехали туда-же. Сын приделал папу. У меня небольшой окушок, а сын поймал щуку.

Joohaan

23 сентября 2012, 21:54:34 #673 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 21:57:03 от Joohaan
сегодня к вечеру выбрались на любимую речку. клев был только с 18-00 до 19-00.
за это время жена выловила на фидер несколько неплохих гибридов и ласкиря.
я упирался со спинингом - по нулям.
фото улова не прилагаю - ничего будоражащего воображение там нет.
за две недели нашего отсутствия "любители рыбной ловли" успели набросать мусора в убранном месте  >:(.
пришлось по традиции паковать и вывозить.

ptica54

Вчера позвонил Митяй(после длительного отсутствия в городе)и предложил погонять хычника .
Решили ехать на Тузловку.В 7,00 тронулись в путь.По дороге был не большой туманчик.
Путь пролегл ч/з Весёлый,Щедрый на Петровск.Тут не стали задерживаться и двинули  по грунтам вдоль речки.
В этих местах был всего один раз ,так что полностью полагался на Дмитрия.
Дорога ,конечно жжжжжеесть,после дождика.Если бы не ;МЕРС ,переднепривобной с блокировкой диффера,то делать там просто не чего.Шевро проходила.
Не знаю сколь мы прошли вдоль речки,но Митяй сказал ,что до Генеральского осталось км5.
Теперь о самой рыбалке:шнурья ,да ещё такого маленького, я ещё не видел( 10-15 см).
По приманкам с утра не плохо работало железо,потом перешли на воблера(у меня в основном Маласик)
Клё стал совсем ни какой и начали искать более перспективные места.Побывали в Чистополье ,потом под Большекрипинской ,потом ещё где то ,потом потом.....
Водчем накатались по самое не могу ;D ;D ;D
Итого домой поехали : У димы-щук прим.1кг,у мэнэ два щнурка (пришлось забрать-жадные)
Вот так покатались- половились !!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter