23 февраля 2025, 08:34:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Чубов И.М.

25 августа 2012, 19:49:09 #645 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 19:54:23 от Чубов И.М.
Цитата: евгений аз от 25 августа 2012, 19:26:05
Игорь Михалыч, Чё это было?  ???  :o
Женя я думаю ты бы хлеще выразился, когда 150-200м берега заняты 3-мя 4-мя м..ми, у меня от такого леса палок мутить стало. Улов у них соответствующий три тарани и х...й бараний, но настроение они испортили многим.

Joohaan

25 августа 2012, 23:20:38 #646 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 23:29:44 от Joohaan
Рассказываю свое.

Сегодня приехали в Генеральское к 17-00 (раньше не вышло).  Рыбалка оказалась в прямом смысле засрана. В прошлую субботу убрали место, почти что вылизали, вывезли кучу мусора. Сегодня на этом месте нашли здоровую кучу дерьма. Какая-то двуногая тварь решила справить нужду в чистоте, и видимо, с видом на "вечерний Тузлов". Грамотно так, прямо в центре поляны. И уже, вроде как, там и не встанешь.

Joohaan

Переехали в другое место. Но тон, как говориться, задан. Недостающего "кайфа" добавил ветер (((. Дул так, что поклевки на фидере засечь было практически не возможно. "Половив" часа полтора свернулись. Напоследок достал новый спининг (вообще не планировал сегодня на него ловить, взял на всякий...). И на отводной вынул окунька грамм на 80. Вот так негадано разловил инструмент  ;D. Итог: мой окунь, такой же у жены (на фидер), и ласкирь грамм на 30. Фотографий понятно не делал, отпустили в родную стихию поскорее.

Joohaan

А улов у нас все-таки был.

Дима71

Всем доброго здравия и не хворать, конечно! ;D Был сегодня в районе Генеральского. Люблю рыбалку по понедельникам - народу ни души)))) Как приедешь, как соберёшь всё гавно за всяким мудачьём - красотища-а-а!)))) ну а потом и рыбалка... ??? Итак. Время 6,30-11,00. Снасть - мах 5м, основа 0,12, поводок 0,1, поплавок 2гр. Сегодня решил попробовать без прикормки, в обычном её понимании. Ловил на перловку, сваренную с молотыми семечками и забродившую пшеницу, этим же и прикармливал по щипотке. Скажу сразу - эльдорадо для тех, кому важны не килограммы рыбы, а то, что даже покурить не успеваешь)) Весь смысл рыбалки сводился к тому, чтобы пробить верхний слой в котором стеной стоял нано-себель и не достать до дна, где такой же стеной стоял микро-лещ. Когда это понял, то дело пошло ;) В улове штук 40 товарных таранух не меньше ладошки. Всё, что выброшено в воду счёту не поддавалось.... Ловля ооочень темповая, ну и удовльствие, разумеется, получено. По наживке - без разницы, клевало одинаково и на перловку, и на пшеницу. Главное былопопасть в нужный слой воды в нужном месте.

kaiman

Сегодня ветер крутил и ловились только растущие организмы. Хватали Маласы, Хард Коры, Магаллоны, Дид Минноу.

Joohaan

31 августа 2012, 17:40:06 #651 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 17:42:52 от Joohaan
Цитата: kaiman от 31 августа 2012, 17:14:00
Сегодня ветер крутил и ловились только растущие организмы. Хватали Маласы, Хард Коры, Магаллоны, Дид Минноу.

Kaiman, скажи пожалуйста, там ... где ты ловил, дороги вдоль реки не развезло дождями? Ездить можно легковым транспортом?

kaiman

Я ездил на 4х4. Но дороги уже подсохли и на пузатерах можно ехать. :avto:

Joohaan

Посетили сегодня любимую речку. Прокатились по берегу - аншлаг - народ добирает тепло, пока оно есть.
Клев вялый, видно умный рып понял что к чему  :oops!:
Сознаюсь: поймал 1 (одну) единицу  ;D
Жена меня обловила, в улове - гибриды, пара оч. хороших (пример на фото).

Joohaan

Ну и конечно, отчет по улову другого рода...
Поймано, упаковано и вывезено, к чему всех и призываю!

metra

чистота залог здоровья!! водоема и людей, сам такой. >:(
А выехал с утра в день знаний пообщаться с Тузловкой
Завтра будет.....
Лучше

metra

сорри, продолжу.
Выехал в район щепкино-юдино, воды в речке мало очень, поблеснил, сооблазнил пару шнурков вез особого энтузиазма. зато после решил перебазироваться на канал вдоль реки и пошла потеха :oops!:, мелкощук не давал прохода воблеру даже на глубине 15см... догонял и опять атаковал. ;D.
В общем душу отвел.
Весь улов был отпущен расти, чего всем желаю! :)
Завтра будет.....
Лучше

niko2005

краткий отчетик. побывал сегодня в генеральском. Клев фигня. за все время выудил около десятка рыб - 1 зачетный гибрид а остальное подлещики средних размеров....  После рыбалки пособирал мусорок как всегда (на удивление его было мало, может кто то тоже порядки наводит.) и еще сделал такую вот штуку - на фото  :)

niko2005

:) я же  убрал за другими, так что думаю такие люди тоже найдутся  ;)  а насчет надписи если честно сильно не думал, написал что в голову пришло по быстрому

karofnocca

Всем привет! Вчера во второй половине дня выбрался на водоём. Рыбачил с лодки, в улове: пару щурят, пару окуней и несколько не реализованных поклёвок. Очень много промахов, хотя паузы делал больше обычного. Рыбы плещится много, так что надо искать ключики ;D ;D ;D. И в заключении пейзажик!
ПС: как говорится , не одна рыба не пострадала ;)!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter