23 февраля 2025, 23:12:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

basile

сегодня тузлов, на сазана и хищника, увидел судачка грамм 200 максимум, и все....такое ощущение, что рыбы нет вообще :smoke:

andrey177

Был сегодня в Генеральском рыбалка совсем никак 1 шнурок 2 бонусных окуня и 4 шемаи и усе :( :(
рыбалкоголик

Mixa_RnD

Был вчера с 5 до 11. Рыбы нет :D, в улове два шнурка и шемая. Прошелся по воде с эхолотом, и даже он молчал, нашел пару ям, следующий выезд будет удачный.

ВЫРЕЗУБ

Сегодня с 5 до 10 рыбалил на реке в черте города. Ловил на удочку, опарыш, перловка,червь, предпочтение последнему. Порадовало практически отсутствие рыболовов и стабильный клев гибрида. Получил массу впечатлений от вываживания на легкую тонкую снасть, в общем на поплавок оторвался по полной. Кстати гибрид активно нерестится, в прибрежной траве терлись неплохие особи ( немного поподглядовал в поляризационных очках, просматривается очень даже неплохо). В улове одни жигунки,тощие но зато очень резвые :shrk: Короче говоря душу отвел!

ВЫРЕЗУБ

Фото улова:

niko2005

мужики, подскажите куда в Генеральское поехать половить поплавочкой. планируется выезд человек 6 и двое детей 8-9 лет. так чтобы с ними можно постоять поплавки помочить???????????  желательно фотку с указанием точки  :)

и что там сейчас с дорогами(я ни разу там не был), дожди льют и льют.    На тузлуках все время ловил в районе дач на 17км как на родионовку ехать, там детям с берега удобно удочку кидать, а тут друг говорит давайте в с.генеральское поедем

karofnocca

10 июня 2012, 00:05:30 #591 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 00:11:05 от karofnocca
Всем, здрасте! Сегодня с.Генеральское, с15:00 до 20:00. Три шнурка, один ваще  :eat1: большая икринка, 7см.  ;D ;D ;D Одна попалась покрупнее. Было два подхода, один что покрупнее, откусила хвост на вибрике. Обратите внимание под верхним плавником !!! ;)

Бурым

Вчера выскочил после работы вечерком на часик в район Октябрьского. Прошелся по щучке. Полный ОП. Течение сильное и вода мутная. Видал рыбаков с удочкой у них в улове краснокнижная проскакивала.
С уважением Геннадий.

niko2005

Цитата: Serg63 от 09 июня 2012, 17:16:07
Лучше отпишись отчетиком после рыбалки...

всем привет. и так отписываюсь о рыбалке за с. генеральское в том месте где  вчера показывали мне люди на карте. было нас  7 мужиков и 3 детей.  были на месте примерно в 5:30 утра. разложились и начали ловить. дети под берегом таскали сельдявок размеров с пол мизинца, потом крестница вытащила щучку(шнурок) на зацепившегося малька  ;D...  у всех поплавки молчали и были все с полным ОПОМ. потом знакомый вытащил 1 гибридоса грамм на 250 и все, клева не было. после 6 утра начал подтягиваться народ на машинах но я так понял у всех было тоже что и у нас - ОП. Я до 10 утра помоему ничего на удочку не поймал(на спининг вытащил 2 гибрида до 250гр не более - кармушка 30гр была и поводок с крючком), в основном бегал распутывал удочки у детей и цеплял новые поводки с крючками потому, что все время отрывались или путались ;D. после того как мой отец с детьми уехал, вдруг начался типа клев. на закормленное мной место подошла рыбка - таранка и ласкирь. таранка вполне вкусных размеров ладонь и больше, ласкирик меньше ладошки и с ладошку.  честно скажу ЗАБИРАЛИ ВСЕ, даже мизинчиковую мелочь(этож дети наловили).   Когда начался типа клев то ловилось все это только у меня и у друга который подошел ко мне поближе, у всех остальных полный ОП.  еще штук 5 шамаек было - вполне приличных, отпущены.   кароче в итоге было поймано примерно с пол ведра разнорыбицы и все  :oops!: - рыбалкой не доволен, пивом и отдыхом очень доволен  :)....  и удивило то что клев начался ближе к 11-12 дня когда солнце палило и мы все пообгорали и нужно уже было собираться и ехать на дачу обедать и бухать

ах дааааа, еще с пистолета шароплюя настреляли ЖАБ и лапки пожарили и съели  ;D  - с пивом и водкой на ура пошли (первый раз в жизни пробовал наших речных лягушек а не из ресторана  :o

Maxnet RUS

Кто нибудь пробовал ловить вот на этом платном пруду рядом с Тузловом ( между Огородным и п. Каменный Брод)? http://wikimapia.org/#lat=47.4438959&lon=39.8218963&z=15&l=1&m=b

Пашка85

Цитата: Maxnet RUS от 20 июня 2012, 09:13:19
Кто нибудь пробовал ловить вот на этом платном пруду рядом с Тузловом ( между Огородным и п. Каменный Брод)? http://wikimapia.org/#lat=47.4438959&lon=39.8218963&z=15&l=1&m=b
Вчера был там, людей ни кого, на табличках написано, что рыбалка по выходным, постоянно гоняет газель с охранной, хотел на халяву половить но нагнали, по цене не чего не сказали, только то, что приезжай на выходные. А в самой тузле, левее этого водоема, вода мутная, ловил как хыщника так и мирную с 17 00 и до 21 00 ничего, рядом у мужичка попался на крючок что то большое, но вытянуть не смог, возле берега ушел, в общем, как то так))

Олег 585

Сегодня был в районе Новочеркасска.Ловился только карась,итого-12кг от350гр до 600гр.

RASH

Окрестности Новочеркасска с 19до21-30 погода просто сказка. :) даже если-бы рыба не ловилась все равно кайф.А рыбка продолжает баловать нас рыбачков.Ультрик в три грамма и полторадюймовые риперочки и вот вам радость .множество разнообразных поклевок и удовлетворение от пойманой рыбы. что еще нужно . :)В результате 3 щучки 2 окушка и 2 судачка ---три штучки забраны на котлетки остальные утоплены.
По одной снасти в руки!

MODEST

Суббота с 5.00 до 8.30 . Фидер , прикормка микс , наживка опарыш . Клёв хороший . Много подлещика 200-400 грамм . И один бонус на 1.300 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

KoVaL

Цитата: Паха от 25 июня 2012, 18:24:09
А в генеральском много нормальных подходов?а то я знаю только одно место-мост на базу отдыха,и то походу глухое...
Перед этим мостом поварачивай налево и едь вдоль реки. Подходов очень много, но и народа бывает тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter