24 февраля 2025, 09:35:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Viktor AG

даи

Сегодня очередной судак на Тузловке в районе Генеральского.

диман

Сегодня поситил место в Районе поселка Генеральское, к слову сказать второй раз там ловлю и попадаю на одну и ту же погоду холод пасмурно и ветер. Ветер сегодня был просто ледяной :D Еще в прошлый раз по рассказам местных рыбаков поступила информация что имеется там лещ, и вот в боевом настроении еду с напарником и его отцом. Прибыли в 8.30 людей уже не мало, в основном все по хищнику, полоскают приманки но по видимуму особых результатов нет. Раскладываю фидер закармливаю, тишина. И так все время... Менял мотыль на опарыша, кукурузу, мини бойлы, ставил бутербродом, макал в самодельный чесночный дип... эффекта нет, использовал поводки от 40см до 1м, уходил до лески 0.08 и 18 крючка, в общем к обеду пальцы вязать и набивать кормушку уже отказывались. Пробовал надувать опарыша шприцом-без результата. Итог за день увидел три хороших поклевки, с интервалом часа в два три, ни одну не реализовал :-[ У напарников несколько шнурков исключительно на живца, очень капризно, все вернульсь в реку. Такая вот поездка за лещом :)

даи

Вчера удалось соблазнить еще одного судака.

nick496

а как вы туда доезжаете?

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaiman

Сегодня в районе Генеральского щука не оставила без внимания Dead Minnow 90F. Еще две отказались от фотосессии.

Powerlifter

Сегодня в черте Новочеркасска с 2 до 5 две поклевки на отводной и один окунек граммов на 150. Полкоробки воблеров переролоскал - от тсурибито бэйби минноу до икс-рап-10 - как будто в унитазе...
Зато воздухом хорошо подышал, да и прогулялся неплохо :)
С уважением, Виталий.

Medintsev

На пару часиков заехал на Тузлов...

Как всегда одолевали шнурки, всех безЖаластно топил. Очень много выходов, вода прозрачная и видно, как эта мелюзга бросается на воблер.
Перед закатом стих ветер, и я решил поставить LC SUM MALAS, после нескольких забросов вижу, как с глубина на воблер выскакивает темное пятно... удар, подсечка... несколько оборотов катушки и на берегу, 300-грамовый окунь - неплохой экземпляр для этих мест. Контрольная фотокарточка и окунек отправляется на волю!))

Фото...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Мухомор

Жена сёдня окуня и двух щук (первый раз в жизни) ;D, а я одного окуня :'(...Новичкам везёт... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

SQL

Был сегодня в районе Генеральского, впервые посетил данную территоррию, о чем очень пожалел.... перепробовали все, пробовали мирную лювить ОП, по хищной тоже самое, и на живца, на блесны разные, на резину, все в бестолку...походу рыбалка в этом году у меня окончена....тоже самое и на других водоемах

автомаляр

Посмотрев прогноз синоптиков на выходные решил помахать удочкой,прикормил и попёрло нормальная плотва.       А вечером надёргал щук и окуней

immortal

Цитата: nik1704 от 12 ноября 2011, 19:00:44
был ли кто нибудь сегодня на генеральском стоит ли завтра по клыкастой удар нанести?

В пятницу двое знакомых были, один на фидер, другой со спином, полный ОП! на двоих за пол дня 1-а красноперка меньше ладошки!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Toxa1023

Сегодня был в районе возле Генеральского, уже везде стоит лёд, только у моста нету. Кидал спининг с 8 до 13.00 результат один неплохой окунь и всё. Надо готовится к зимней рыбалке)

автомаляр

Сегодня с трудом поймал двух щук ,а на поплавок десяток плотвы и подлещика на мелкого червя с опарикам прикормка всё та же ,весь улов был амнистирован   и ещё где я ловил лед только по  под      берегом  с метр  ;) ;)   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter