07 февраля 2025, 13:37:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

dondigidonn

Вы случаем не в Генеральском на Тузле были?Проехался вдоль речки километров пять, одного окуня поймал, второй под берегом с джиг-головкой ушел  :crazy:
Когда ехал пацаны тащили на кукане шнурка грамм 150-200  :D Вроде одеты хорошо, жрать что ли нечего, на хрена такое брать...
Клевало погано. Уехал еще 11 не было даже.

MODEST

Цитата: niko2005 от 25 сентября 2015, 20:46:58
ну может тайно вытаскивают без палева  ;D
В конце августа за все годы там сам лично поймал первого детёныша сазанчика грамм на 300 .  ;) ;) ;)
Но знаю людей ловящих там с завидной постоянностью неплохие экземпляры от 4-х кг и гораздо больше . В основном ниже Фэмели парка . Кормят места регулярно с весны до зимы .
Вот нашел фото , пару лет назад приятель поймал на обычный телескоп ,на обычную пружину , на крючке кукуруза . Правда высиживал несколько часов без перезабросов . На расширении речки чуть ниже Фэмели парка .
Если нравиться такой вид ловли , то всё возможно .
На фото бутылка полторашка .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

С утра посетил тузловку р-не к-николаевки,ловил чисто на 5г джиг виброхвост ярко зеленый с блестками.Вода чистая ,дно просматривается ,можно ловить в приглядку, но это не интересно ,был досадный сход сомика кила на пять, а так удовольствия от рыбалки получил , были и гости угостил окуньком. ~)

Бульдозер

Не один десяток километров намотали по полям в поисках новых мест на Тузловке. Немного терпения, Пыли в салоне авто и во рту....и вот новая для нас Тузловка.

Хорошая и щедрая река Тузлов., спасибо ей за приятные впечатления. :)

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

dondigidonn

Я тоже сегодня нашел щучьи места на Тузле, прикатил на реку еще 5 не было, темень была и только палаточники в начале генеральского.
Обрыбился на щуку в 7.00 примерно, были еще поклевки зубатой, но безрезультатны, но рыбалка все же понравилась, щур вышел на 1 кг, свечки такие выделывал, вах-вах, на ультралайт невообразимое удовольствие.
Фотки к сожаланию не могу на форуме постить, ругается ресурс.

PS видел кстати шохобас белый и мирного рыбака, не Птица случаем?  :)
PPS Кто попал под пылевую бурю созданную флюенсом бежевым в районе генеральского не злитесь, спешил  :)

виктор777

Вчера с братом были на Тузлове в районе Кривянской, с 15.00 до 18.00, вода чистая, ловил на фидер-метод, в улове карасики с ладошку и больше. Ветер не помешал, т.к. дул в спину.  :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

ptica54

Забил сегодня на работу......на рыбалку хотца.... :'(
Поехал  речку проведать.
С утра пораньше притарахтел на точку .....
Первый заброс -разминка...
Второй заброс......

image uploader

меняю приманку ,заброс и .....СРЕЗ......
Высказался по "фени",(наверно в Ростове слышали) ;D
С*ка, срезала мою любимую приманку клатч. :'(
Причём я даже ещё и не одного оборота катушки не сделал,
визуально видел как  щука на воблер вышла,а потом он (воблер)
исчез из поля зрения,плетня провисла.......
Стоял поводок -струна 100мм.
хорошо недавно приобрёл запасной воблер в "Клёвой точке".
Как ж*пой чуял  ;D
Перевязался и сажаю "деда",хотя уже не тот компот ,но всё же шнурки
атакуют ,

хостинг изображений png

Вообще то сегодня клёв вялый,покатался вдоль речки вдоволь,
25км намотал в поисках новых точек.

Под ЗАНАВЕС...!!!! тьфу..!!!!

хостинг фото

фотохостинг png

Плюнул на это дело и поехал домой....
Зы.пыли наглотался по грунтовкам до сих пор
    на зубах привкус пыли...., :'(что твориться в салоне
      авто ,я уже промолчу... :'( :'(

Всем НХНЧ !!!!! С Уважением   ПТИЦА!!!

sam777

Был сегодня на реке в районе октябрьского. Разведка-рыбалка вышла трудовая. Пока кисл
отно зеленый маласик и такого же цвета крэнк не сели на поводочки. По шнурочку или даже карандашику всеже вымучали с зятем. Но воздухом подышали, погуляли, рыбку в руках подержали. На рыбалке ни один пойманый малек не пострадал,  все оба продалжают свою охоту,  а мы свою. Всем ни хвлста ни чешуи.

ptica54

Говорил же мне"унутренний голос":не вздумай ехать на рыбалку так нет,я упоротый ;D
поднялся не свет не заря  >:( далеко не хотелось и поэтому направил лыжи на Тузловку.... ~)
Приехл на точку,а там парочка голодных рыбачков складирует детей в мешок.... развернулся и поехал в другое место.
под берегом кромка льда,холодрыга,кольца обмерзают,руки замёрзли,
перчатки ,как всегда,остались в гараже....Короче:полный отстой
перебрал всё меню воблеров и железа=рядом выходы есть ,но....есть не
хочет....
Насобирал бооольших отсосиновиков Ветер поднялся ,с*кохолодный,да ещё и переменных направлений....
Покатался ещё вдоль речки ,теже грибы.
ну не ехать же домой пустым?
     О!

хостинг картинок бесплатный

поехал домой ....
Всем НХНЧ!!!!!! С уважением ПТИЦА!!!!!

nico-76

Сегодня оп.Почти. Четыре однокашника отпущены. Район пос.Октябрьского.

nico-76

Вот такие однокашники.

автомаляр

Больше месяца рыба отдыхала от меня,прошелся по плесам вода поднялась на 10см, стало еще прозрачнее и чище ,по всюду живность фазаны,куропатки,утки, зайцы красота.
Рыбка клевало часто ,но сучка акуратненько как то за край губы.

Сергей Александрович

пытался сегодня заловить хышнЫка, но он решил по другому... :( :( от нуля ушел шнурком на тиника, был отпущен за мамкой, но родительницу не привел, негодяй  ;D ;D ;D ;D

автомаляр

Неделя пролетело не заметно и я снова на тузловке погонять щупаков.
Ловил в р-не Петровки ,днем выходов не было,но с вечера до пяти попал на жор ,был срез повадка . :( щучка даже багрилась от промаха.

serg-teoretik

Был вчера,с обеда и до заката. По приезду погода радовала, но потом... Короче ветер в харю я ..... рыбачу)) Клёв нельзя было назвать активным, но всё же он был. Рулили здоровые воблера! В итоге, первая рыба забагреный лещ, который ведать хотел пригласить 127 Slender Pointer MR на нерест))) Вторая рыб-щука на туже приманку, взяла по классике, из под коряги. Третья пятнисто -зубастая, схавала Tonell 120SP, под камышовым противоположным берегом и была припаркована на мой бережок. Спасибо за внимание, берегите и отпускайте рыбу!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter