12 февраля 2025, 10:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Бульдозер

Сегодня рассвет встречал с Ненаглядной на Тузловке. Пока я безуспешно полоскал воблеры в речке, моя половинка регулярно таскала на поплавочку мелюзгу. Часов в 9 я все еще пытаясь поймать хищника, ставлю тонущий L-minnow, на 2м забросе слабый тычек и потом визг фрикциона катушки...... около 10 минут я старательно пытался выкачать трофей, который гонял меня через камыши по берегу.... Фрикцион визжит, я истерю, подкачека нет, спиннинг в дугу... Единственный раз удалось поднять на поверхность рыбину, которая показала черный хвостовой плавник и... уходя в глубину отцепилась., так и не дав себя распознать. Коленки дрожали с пол часа, спасибо Тузловке за кучу адреналина.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Andrikk

в воскресенье был с сыном на тузловки в районе несветая. рыбалка выдалась супер короткой из за дождя) ))) за 20 минут было поймано две тарани и подлещик. 

VIT07

Вчера после обеда рванули на Тузлов половить плотвички. Воду прилично выгнало и по всему берегу следы от бредней. Нашли местечко где еще любители раков не успели выдернуть все водоросли и расположились. Ловили на опарыша белого. Крючек 14 леска 0,01 флюрик. Но как бывает всегда или почти всегда мелочь не давала приманке опуститься до дна. Глубина в месте ловли была примерно метр и смысла утяжелять оснастку не было. Порядком потаскав мелочи надоело и очередную красноперку размером с мизинец закинул обратно в  воду. Лишь рыба ударилась о воду всплеск и щука на крючке. Ну ладно думаю раз так будем ловить хищную. Снарядил удочку под живца и понеслось. Мелкощука кидалась на рыбок как в последний раз. Доплывала до берега и при поднятии бросала приманку. Но все же пяток щупаков вытащил. Размер конечно мелковат( лишь одна килошная), но подруга очень сильно любит мелкую рыбешку на жареху. Короче я их забрал и передал подруге. Мелочь а приятно.  ~)

Bersh

Всем привет! Вчера вечерком с 18 до 21 кидал джиг в районе Генеральского. К сожалению без результата, один удар ближе к вечеру, и все!

Andrikk

доброго времени суток ))) был тоже вчера в районе несветая на тузловки. рыбалка не вышла совсем. тарань и красноперка в районе пол лодошки и все. зато раков ловили с нор) ))) вечером пиво и раки) ) короче вечер был лучше чем рыбалка ))))

Бульдозер

Сегодня с утра на Тузловке немножко половил шнурков.

Пайкер

привет сегодня прискокал первой лошадью на Тузлов.клевало мало по малу.но меня порадовало-свечи. скромная борьба)брала на все.воб вертушки.но увы молодь.все отпусшено!

Bersh

Вчера с 17.00 до 19.30 решил половить хищника,был в Генеральском, людей очень много, все на  мирную. Я на отводной давольно быстро поймал окунька, а потом куча поклевок, но без результата.Всем удачи!

ashuk

Всем привет. Сегодня  на вечер у супруги изменились планы и было грех этим не воспользоваться... Решил смотаться на старые места. На первой точке все в траве, глубина от 20 до 50 см. Лягушка от СР выручила. Выходы были, буруны были, а вот результатов не было. Переехал на чистое место с глубиной до 2-х метров, но там совсем оказалось глухо, не считая щуренка 15-20 см, который благополучно слился на берегу, считая себя не фотогигиеничным. Два часа пролетели не заметно и пора домой.

ashuk

Цитата: ashuk от 10 сентября 2015, 21:36:40
Всем привет. Сегодня  на вечер у супруги изменились планы и было грех этим не воспользоваться... Решил смотаться на старые места. На первой точке все в траве, глубина от 20 до 50 см. Лягушка от СР выручила. Выходы были, буруны были, а вот результатов не было. Переехал на чистое место с глубиной до 2-х метров, но там совсем оказалось глухо, не считая щуренка 15-20 см, который благополучно слился на берегу, считая себя не фотогигиеничным. Два часа пролетели не заметно и пора домой.

Бульдозер

утром Тузловка снова подарила чуть-чуть радости от рыбалки., почти 2 часа упирался в воблеры,но...
сегодня Щукам подавай "Вертушки-железяки"
итог: 6 хвостов от 500 до 1000гр., 3 схода, множество промахов,
и зацеп, а потом потеря полюбившегося Kosadaka ION 110F.  :'(

автомаляр

Вентилятр дуть перестал ,вечерком прокатился окресностям тузлова. давненько не был в тех краях ,уровень воды больше чем в прошлом году да и чище,но увы после браков ни травинки где б щуке сесть в засаду., но таки нашел прогалу с травой и окнами метра3-4.там дербанил щупакав ,поймал штук12, домой поехали 3 штучки на ужин.

Dimanych

Ну 7 шт за 2 часа мы с корешом поймали-все до 0,5 кило. Так это в 1 месте абсолютно наугад без подготовки (4 нахлыстом, 3 спином), но на кило хочется хотя бы.

ptica54

Вот решил проведать старые места.Приехал и ...... :'( печалька :'(
Воды мало ,травы до еб*ни матери.....долго думал на какую точку податься...
Приехал,посмотрел и растроился ....стоят рыбачки и складируют "детей"
в "майонезную баночку".....
Пристроился в сторонке размяться и ...вторая проводка... :'(

хостинг картинок для форумов

Ясно! Поехал в другое место .В ход пошло железо.т.к. глубина поболя.. :'(

хостинг изображений

другое место =окушок подсел на "шторлинг"  :o

хостинг изображений

и шнурочки тоже.......

хостинг фотографий

последняя попытка на другой точке =тот же компот.... :o

хостинг картинок бесплатный

Всё! Хватит издеваться.... Собрался и поехал домой.....

зы.водоплавающие не пострадали.кроме одного=жадный попался. :(

Ребята! Ну отпускайте шнурков,пожалуста.... :'(  :'(

Спасибо Тузловке!!!!

С уважением ПТИЦА!!!!!!!

Донской

Цитата: ptica54 от 20 сентября 2015, 17:41:21
Приехал,посмотрел и растроился ....стоят рыбачки и складируют "детей"
в "майонезную баночку".....
Хоть не в спичечный коробок и то хорошо ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter