12 февраля 2025, 10:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

sashik2201 и 3 гостей просматривают эту тему.

Dimondz

Добрый день.
Вчера проверил старые места на наличие рыбы, за четыре часа походов было выловлено пару щук, которые и поехали домой на котлеты.
Рыбалкой доволен, чего и другим желаю.

Серега_Палыч

День добрый!
Сегодня с 5:30 до 8:30 искал хышника - ваще 0, ни улова, ни поклевок, такое ощущение, что в бассейне ловил  :crazy:
Ловите момент, удачу и рыбу!

Katanin

Ловил сегодня на Генеральском с 18 до 20 часов. Каролинская оснастка, использовал приманки разных цветов. Полный ноль.

Shrek

Цитата: тракторист от 21 июня 2015, 19:11:11
День сегодня не благоприятный!
сегодня тоже по окуню и щуке ни одного выхода.

immortal

давно я не писал отчетов.
В субботу решено было отправиться в Генеральское на рыбалку с братом (который загулял как кот в марте и в итоге не поехал, дело то молодое),
Вечером в темном гараже (лампочка сгорела) собирал свой скарб, в чехле на постоянной основе прописан бест хевик и в зависимости от условий туда добавляется либо медиум либо экстрик, в темноте сунул экстрика и обнаружил это только на водоеме >:( >:( >:(
благо у хэвика есть докупленная унцовая вершинка, что и спасло положение!
вечером просматривая форум увидел сообщение
Цитата: Vladimir 59 от 20 июня 2015, 20:56:38
Всем привет. Сижу на берегу возле Генеральского. Спортивная рыбка полавливается. Соловьи поют. Лягуры квакают. Сказка. Кому не спится приезжайте.
подумал вот и компания подбирается!
В итоге так и вышло, во время поиска места заметил авто с дверями "Такие только у нас и ролс-ройса" ;D ;D ;D подъехал поздороваться, познакомиться с Владимиром, да так рядом и остался ибо место как для меня караулили. :)
Теперь о рыбалке!
прикорм новый для меня Greenfishing Energy Плотва+серия standart плотва на крюке опарыш (червь не в почете у меня в тех местах) рыбу собрал быстро, но размер конечно :( :( :( хотя свои полтора десятка подлецов удобоваримого размера (потом были амнистированы) было выловлено, а утоплено мелочи просто вагон!
В целом рыбалка состоялась, не смотря на все нюансы!
Воздухом подышал, рыбку на крючке подержал, познакомился еще с одним форумчанином по общались на водоеме а не на клавиатуре, так что, Интересная рыбалка, интересное общение с хорошим собеседником, что еще нужно!

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бульдозер

22 июня 2015, 11:26:42 #1145 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 11:29:21 от Бульдозер
Вчера катался по Тузловке в направлении Новошахтинска, искал новые места для ловли щукарей.
На обратном пути заехал на знакомый жабовник рядом с Юдино.
подойдя к берегу увидел кучу мертвой рыбы около берега в воде.
прошелся, мертвая рыба только в одном месте вдоль по обеим сторонам берега на протяжении метров 100, где поглубже и травы поменьше.
Ближе к дамбе Юдино дохляка нет, в сторону пруда тоже нет.
Размеры мертвой рыбы от малька и до ладошечной плотвы. Странно среди жмуриков нет ни карася ни щуки.
Начал думать и гадать - что же могло случиться.
я конечно сильно не соображаю в браконьерских способах ловли, но мне почему-то кажется что рыбу глушили. 
что поинтереснее собрали, а мелочь кинули дохнуть.
очень огорченный уехал к дому....даже фотографировать не стал.
очередная точка ловли летней "травянки" накрылась медным Тазом.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

chao10

Был на Юдино, в субботу. Участковый составлял бумаги. Все это произошло после грозы. В верху, есть тоже мертвая рыба.  Но вот на повороте ее больше. Была и щука и окунь хороший. Там где сброс, ручей тоже щука дохлая. Глуши, вряд-ли, скорее молния или был замор, после дождя уровень поднялся, вот и понесло на поворот. Жаль, много погибло.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Makc_161

Был на жабовнике около Юдино в Субботу, да дохлой рыбы много, выдернул сетку, её то и сеткой не назовешь уже, вообщем спас окуня и линя, и 10 килограмм тины. Второй кусок сетки так и не достал. Недели две ранее 2 клоуна алкоголика повадились её ставить, мы с женой значит спининги кидаем а эти дурни догола разделись и полезли сеть ставить. Короче моя половинка такого стриптиза не выдержала, поехали домой.
HDX 370 + yamaha 9,9

KoVaL

Цитата: chao10 от 22 июня 2015, 15:13:05
Был на Юдино, в субботу. Участковый составлял бумаги. Все это произошло после грозы. В верху, есть тоже мертвая рыба.  Но вот на повороте ее больше. Была и щука и окунь хороший. Там где сброс, ручей тоже щука дохлая. Глуши, вряд-ли, скорее молния или был замор, после дождя уровень поднялся, вот и понесло на поворот. Жаль, много погибло.
Может и замор, но ни разу не видел там заморов, зато браки там постоянно, сеточники, электрики, с остями плавают. :smoke: Кого бьют непонятно, крупной рыбы там давно нет.

Dimondz

Добрый вечер.
Сегодня после работы пробежался быстренько по знакомым местам, итог двух часового похода на фото.
Рыбалкой остался доволен, чего и другим желаю.

Шкет

Вчера позвонил друг где то часов 11 предложил поехать погонять воблерочки в принципе я не против через пол часа  мы едем в сторону реки в тех местах куда мы ехали я там не когда не был реку нашли с помощью людей живущих в посёлке река в этом месте оказалась очень узкой и заросшей но проехав немного дальше нашли место где можно половить после получаса ловли переехали на другое место но рыба клевать отказывалась зато местность там красивая проездив часа три уехали в сторону дома по пути заскочили на Ростовское море там половили на отводной нано окушков вобщем немного отдохнули развеялись с уважением Сергей (tteil).

СаНя. Б

Сегодня посетил Генеральское по мирной рыбке.Ловил на фидер в районе фэмили парка.Наживка червь,опарыш прикормка дунаев лещ +дунаев плотва.В итоге в улове масса подлещика с пол ладошки +таранка. Отличная погода , отличный отдых!

ptica54

Проскочил сегодня на вечёрку.....Погонять воблера......
Проехался по своим точкам ..... :'( печалька.....
всё позаростало травой,приходилось очень извращаться,
что бы не засадить новый воб . :o
сменил 4точки ,очень много(12 раз) атакует приманку,но не
более того.Типа отгоняет чужака от своей засады.
Было всего 4 явных удара,но......мимо.
Самый голодный на фото  ;D

фотохостинг бесплатно

Хорошо что не поранился и отправил дорастать....

хостинг фотографий

upload

На обратном пути потребовали мзду за проезд  ;D
Дал кусочек хлеба,после чего таможня дала добро   ;D

хостинг картинок для форумов

ЗЫ. Разловил новый воб от касадаки "интра",очень понравился как по полётным качествам ,так  и по проводке.уверено идёт в подповерхностным слоем воды..Выходы хищника были и на равномерной проводке и при маленьком
твиче.толком ещё не понятно что лучше,т.к. был ограничен по времени.

Всем НХНЧ!!!! С уважением Птица  ;D

SergV

В субботу решил проведать старые места на коих давненько не был. Так как в последнее время все чаще и чаще манит большая вода.
Выбор на Тузловку пал не случайно. Так как все же решился покупать голавлиные приманки и комплект. По голавлю прокол случился прям сразу. Так как ВСЕ перспективные места оказались занятыми поплавочниками. Такого нашествия давненько не видел. :o Так что чисто пополоскал и на том все. :crazy: Но ничего, возможно на этом поприще у меня все впереди. ;D
Решил пройтись по зубастой. Эта вела себя не ахти. На все проверенные приманки (воблеры) тупо ноль. Решил вспомнить, что в прошлом я "джигит". В итоге на ратлина поймал таки и чудом ушел от нуля. Пару часов как мне показалось достаточно для такой тухлой рыбалки и уехал домой.
P. S. Был в Генеральском с 05.30 и до 8.00.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

snake

Отчет не мой, но все же. Вчера знакомый звонил- хвастался в воскресенье на Тузловке в нагорно-тузловке карпа взял на 3.6 кг.на пучок червей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter