14 февраля 2025, 20:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Lerik

Цитата: Fire от 30 октября 2014, 22:41:49
Не учел,сори! И в наказание пойду тяпну граммов 150 беленькой ;Dне ругайтесь ;)
Так ты тока собираешься, а я уже тяпнул 250! потому и пишу все что думаю!

Shrek

Цитата: Таран от 30 октября 2014, 22:41:27
да я уже щас обоссусь ;D ;D ;D ;D
и подотрись сразу,а то помоему ты и обосрался))))

Таран

Цитата: катана от 30 октября 2014, 22:45:30
и подотрись сразу,а то помоему ты и обосрался))))
Димон! откуда такие выводы? ;)

Shrek

Цитата: Таран от 30 октября 2014, 22:47:54
Димон! откуда такие выводы? ;)
дружаня,какой юмор такие и выводы))))

Таран

Цитата: катана от 30 октября 2014, 22:48:53
дружаня,какой юмор такие и выводы))))
смотри на мир проще! яж по дружаньски! ;) ты же не тупой спортик! тыж наш чел! ;)

Lerik

Цитата: Таран от 30 октября 2014, 22:51:27
смотри на мир проще! яж по дружаньски! ;) ты же не тупой спортик! тыж наш чел! ;)
Писец мы уже как в хохляндии наш или не наш! бля писец кто то из вас сипаратист!

Demon-chik

район генералки. глубина 3.5 , ширина 37 метров, в этом месте мелочь не ловится. судак клюет но редко и паравозы бывают. лавлю там больше 10 лет.фото разбойницы неделал.но 2кореша с форума ее видели :P

Олег Рязанов

Был сегодня часа 4.Перепробовал кучу приманок ,не одного удара.

Саня ТГН

Цитата: Олег Рязанов от 31 октября 2014, 15:55:06
Был сегодня часа 4.Перепробовал кучу приманок ,не одного удара.
Такая же фигня у меня, но только сегодня. Грешу на погоду и понижение уровня воды.

SCHUKAR

Был вчера в районе Петровки. Полный Оп. На двоих один сход.

rstxxx

Вчера был на тузловке в районе генеральского,приехал в 7 утра,сразу первый заброс поклевка и реализация!первая и последняя!затем что бы не пробывал-тишина!

_NIKOOOLAY_

Сегодня в обеденное время выехал в Генералльское выгулять пса, прихватив с собой спиннинг. В результате 2вух часового полоскания вобов, домой увез дедушку ОПА)))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

MODEST

Сегодня с 11 до 15.30 . Фидер . Опарыш , мотыль , червь . Рыбы НЕТ !!!! И поклёвок НЕТ !!! Ни одной !!!!
Сыро и холодно ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

Ветер холодный гонит волну, я х---ю от лодочников часами сидят при такой погоде.
Мне то что покидал несколько раз спиннингом сел в машину от ехал до следующей прогалины лепота ;D.
                        . ...Про рыбалку с десяток шнурков поймано и сразу же утоплены и два окуня поехали на коптилку. ~)как то так.

pasha24061998

Побывал сегодня на этой речушке ,холодно ветер, но мы ловим место за местом проводка за проводкой ноль.... и тут на одном из последних мест попали на детский сад ,щука 150 гр :) ,в итоге у меня одна и у деда одна, выходов много но не реализовал ,да это наверное и хорошо зачем таких мальков колоть :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter