12 февраля 2025, 18:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

evge61

30 октября 2014, 19:22:29 #1066 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 19:24:47 от Евгений))
какая пятера  >:( 5500 ;D ;D ;D ;D ;D и воб полуметровый))), шима десятитысячная и рестив до 100 гр.

The_Alex

Тузлов в черте Новочеркасска...

Последние 2-3 недели не радует... Клев по ниспадающей... Хищник бастует, бель и та последние несколько дней куда-то пропала... Видимо ночные морозы вынудили рыбу скатиться в теплые воды Аксая, а местная видимо расположилась на немногочисленных зимних стоянках (уже наверное до весны)... 

Сегодня прошелся с джиговым комплектом на одну такую точку... На дне камушки, обратка, есть ямка... На первых же забросах почувствовал частые слабые поклевки - кто-то теребил чесночную съедобку как на проводке, так и на паузах... Уже хорошо! ) На всякий случай попробовал дипового чабика - пусто! Делаю монтаж в стиле дроп-шот с мелким крючком и силиконовым "опарышем" от Беркли... В качестве груза ставлю небольшую "тирольку", дабы не терять свинец в многочисленных зацепах за камни... И понеслась... ))

Вобщем, часа за полтора - с полсотни уклеек... Причем отдельные экземпляры настолько крупные, что  в пору сравнивать с шемаей... ) Изредка проскакивали некрупные густерки и плотвички...

А вот хищник так и не обозначился... Видимо, не в этот раз! )
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Fire

Цитата: Евгений)) от 30 октября 2014, 18:07:06
вот они тамошние разбойницы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
зря ржёте товарисч! Эти рыбки с Генеральского!
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

И на пятёрку я там счучку брал! Фото не ахти какого качества,но где то есть в старом телефоне :P если нужно ,отыщу и выложу ;)

evge61

да никто не отрицает ,что там рыб существует: я по весне там даже судака почти на 2 кг встречал.

Таран

Цитата: Fire от 30 октября 2014, 21:16:15
фото актуально!12 год! :smoke:

ashuk

За два года ситуация не только в Тузловке изменилась... :'(

Lerik

Цитата: Fire от 30 октября 2014, 21:16:15
Судя по фото это не сегодня а весной было!

Бох

Цитата: Lerik от 30 октября 2014, 22:29:47
Судя по фото это не сегодня а весной было!
судя по фото это 10 августа 2012 г. ;) ;D

Fire

Цитата: ashuk от 30 октября 2014, 22:09:27
За два года ситуация не только в Тузловке изменилась... :'(
рыба там есть! И в прошлом году была и в этом. Есть у меня там кореш из местных дядей Вовой кличут ;D если бы вы видели его снасти и приманки,ржали бы всем форумом ;D ;D ;D но ловит щуку он там постоянно  палка катана с обломаным концом, ШНУР прошка минимум 0,23(китайская)по 300 ре за клубок силикон китайский да и размерчик ого го  ;D и огрузка грамм 18-20. Но что бы он без щуки с речки уходил :o я такого не разу не видел. А с нас (джигитов) ржёт в тихоря.Вот как то так :crazy:

Fire

Цитата: Бох от 30 октября 2014, 22:33:23
судя по фото это 10 августа 2012 г. ;) ;D
;D ;D ;Dнаблюдательные какие!

Lerik

Цитата: Fire от 30 октября 2014, 22:35:18
рыба там есть! И в прошлом году была и в этом. Есть у меня там кореш из местных дядей Вовой кличут ;D если бы вы видели его снасти и приманки,ржали бы всем форумом ;D ;D ;D но ловит щуку он там постоянно  палка катана с обломаным концом, ШНУР прошка минимум 0,23(китайская)по 300 ре за клубок силикон китайский да и размерчик ого го  ;D и огрузка грамм 18-20. Но что бы он без щуки с речки уходил :o я такого не разу не видел. А с нас (джигитов) ржёт в тихоря.Вот как то так :crazy:
Мы что против умельцев? МЫ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ФОТКИ В ОТЧЕТЫ НАДО СТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ!

Таран

Цитата: Fire от 30 октября 2014, 22:35:18
да я уже щас обоссусь ;D ;D ;D ;D

Fire

Цитата: Lerik от 30 октября 2014, 22:38:12
Мы что против умельцев? МЫ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ФОТКИ В ОТЧЕТЫ НАДО СТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ!
Не учел,сори! И в наказание пойду тяпну граммов 150 беленькой ;Dне ругайтесь ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter