13 февраля 2025, 00:28:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

niko2005

Цитата: MODEST от 17 августа 2014, 17:43:05
Вова специально для тебя проверил . ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Сегодня с темноты и до 12 с двумя товарищами . Я ловил на фидер , на крючках опарыш. У товарищей снасти разнообразней от макухи до спинотелескопов . Мелочь сильно не доставала , поклёвок мало .
Всё что смог реализовать на фото . Самая крупная рыба 1.04 кг , взвешивали на весах . У товарищей немного скромнее по размеру , но по хвостам почти одинаково .
Ловили рядом с форумчанином - он поймал больше десятка хорошего подлещика .

тот форумчанин это Я!!!  :) :) на фотке спиной стою. поймал 11 штук, сколько было холостых поклевок уж не сосчитать. Рыбка уже вялится!  парочку прям хороших подлещиков попалось грамм по 500, а так в основном 300-400, 1 совсем небольшой.  Хорошо получилось выскочить на рыбалочку хотя я проторчал всю ночь и ни единой поклевки, клев начался помоему когда уже рассвело. Жаль что нужно было уезжать, думаю еще минут 30-40 можно было порыбачить

Vladimir 59

Цитата: niko2005 от 22 августа 2014, 22:54:59парочку прям хороших подлещиков попалось грамм по 500, а так в основном 300-400, 1 совсем небольшой.  Хорошо получилось выскочить на рыбалочку хотя я проторчал всю ночь и ни единой поклевки, клев начался помоему когда уже рассвело.
Примерно такая же ситуация: приехал вчера вечером под энто самое дерево. До часа ночи не наблюдал ни единой
поклёвки, кроме сотрясений вершинки от касаний шнура летучими мышами. С часа до шести поспал и снова в кресло. Клевать начало практически сразу, до 9 утра выловил пяток полкилошных подлецов и штук 7-8 помельче, граммов эдак по 200-300, работал червячок (2-3шт некрупных на крючок). Около 9 часов клёвку выключили намертво и мы разбежались в разные стороны-подлецы в воду подрастать, я в сторону дома. Кстать, сегодня ночью я "хорошо" понял, что лето закончилось, хорошо, что взял спальник. Рекомендую всем, кто едет с ночевой ни в коем случае не ориентироваться на дневную температару.
С Уважением-Владимир.

immortal

вот и мы с товарищем решили на Тузловку смотаться.
вчерась с 5.00 до 11.00 до деревца метров 50 не доехали (занято было) на терновнике стали, в итоге 2-а десятка мелко подлецов (уехали коту гаражному, так как к подлецу на тузловке отношусь как к гибриду), даже садок не мочил все в ведре плавало!
у соседей ближайших по рыбке тоже болты были!
В общем, отдохнули и на том спасибо!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Skanter

Вчера до 12, только мелкие подлещи да судачок шальной. Вся рыба поплыла за родителями  :) Ну и пару фоток :)

Саня ТГН

Был сегодня в районе Фэмили парка. Приехал с родственниками так что рыбалка была постольку-поскольку... Но все же Тузлов порадовал лещем (1шт), подлещиком (7шт) и гибридом (1шт) с виду более кило!  :crazy: Были с 8 до 14. Подрастающее поколение изловило на хлеб окуней нано-размера.  :)

Сергей лодочник

добрый вечер.недавно не смотря не на что все таки  вернулся с Тузловки.спиннинговый  марафон был от Генеральского до каменного брода.рыбка есть и даже чистая. но размер удручает.был удачно разловлен воблер которого я купил вчера-саруна.да он ловит!но за счет колличества тройников губит молодь(ранения не совместимые с жизьню).были и казусы:в 7:45 услышал гром поглядел на небо на дождь не похоже.порже допетрил.я ОЧЕНЬ долго гулял по просторам и на последних километрах попросту-сдался.чтобы не обходить речку решил перекинуть свой мадиполам на ту сторону.пульнул спин как копье (уже собранный)рыбу на кукане а вот сумка с телефоном деньгами и приманками-б*** не долетели.в итоге коробка раскрылась и по речке начал сплавлятся табун воблеров.надо было видеть как я их там вылавливал(игра ну погоди-просто дед сад).ну а вообшем марш броском доволен! PS. сушите шпули после рыбалки. 

ashuk

Всем привет. Сегодня с утреца решил рвануть на данную реку. Вроде и погода в норме, но за 3,5 часа поимел пару щипков. Мужичок ловил на живца, результат ОП. По берегу море травы и водорослей, реку основательно вычистили :'( Вот такой плачевный выезд.

Сергей лодочник

сегодня утром приехал на место пока ветер не поднялся поклевки были но кажется щучки этого года.мелочь вообщем.ветер гад позаботился о моем здоровье.воблер на ветру как воздушный змей-куда хочет туда и летит.плавал за ним сегодня всего 2 раза).прогулялся природой насладился  и одну домой кошке привез 

Mixa_RnD

04 сентября 2014, 11:51:42 #1028 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 11:58:46 от Mixa_RnD
Выдался свободный денек, решил смотаться в Петровку.
Воды в Тузлове нет, или почти нет, в указанном месте.
В улове шнурки, все утоплены.

автомаляр

Как же любителю рыбной ловли на днюху без рыбки на праздничный стол.
В часиков десять утра выехал из дому и через 30 минут я со спиннингом стою на любимой не предсказуемой речке .На коптилку наловил довольно быстро, в час дня уже дома домашняя суета на за столье. :buhalka: :drinks: :)

SergV

Так как вчера разминал усердно руки,  :rybak3:, то сегодня очередь пришла размять ноги! :spin: Времени на рыбалку было не очень много, поэтому выбор пал на Тузловку с ее проверенными местами. Прибыв на место к 7 часам был приятно удивлен, так как ветер отсутствовал как таковой.  :ura: Хотя на выезде из Ростова даже с утра машинку на скорости неприятно покачивало.
Отстутвие ветра вселяло оптимизм и давало редкую в последнее время возможность половить на поверхностные приманки, любимые волкеры. Из многочисленных поклевок была реализована лишь одна, ЗАНИ ЗАГ словил щучку эдак грамм на 600.
Далее в 8.00, четко как по распинию, включили вентелятор. :( Слава богу не очень сильно и ловить с подветренной стороны было терпимо. К сожаленью практически все перспективные проверенные точки были заняты "белыми" рыболовами. Понатыкавшими по 7 спинов на лицо и раскинувших их по сторонам! ??? Ну да ладно.
Рулил сегодня МОАВ "младшинький", который выловил 7 мелкощук. А РИДЖИК 90-ый так тот ваще причудил-рака поймал! ;D
Все выловленное традиционно на Тузловке, поплыло в родную стихию. :voot:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

СерёгаRD

Сегодня с вечера,ездили погонять хищника,только вот приехали. Глухо всё,ни одной поклевки...

СерёгаRD

Сегодня поехали спасать воблер, взяли лодку, наткнулись на сети, долбаные браки... одну вытащили.

Сергей лодочник

сегодня марш бросок по речке.поклевки были но какие то вялые.был более чем печальный сход внушительной рыбки-удар и на дно.да к тому же про.. магалона пришлось- :swim1: .

Picaso

Сегодня на часок выбрался на речку в черте города, ветер в харю мешал нормальному забросу, в итоге поимел пару тычков.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter