16 февраля 2025, 22:21:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Матвеево-Курганском районе

Автор DonFisher, 09 июня 2008, 14:07:40

Al@kss и 28 гостей просматривают эту тему.

alexandr247

Цитата: Petrov от 23 апреля 2011, 15:32:01
Сегодня решили посетить Малокирсановский пруд,
Буквально через 10 - 15 минут поисков Саня разловился

Да, молодцы, вчера с другом тоже посетили этот водоем с 13.00 до 18.00, взяли лодку ??? На бабайках исколесили этот пруд по периметру ??? Хоть бы одна "собака" дернула ;D ни воблеры, ни железо - ноль. Зато на веслах "накачались" ;D Да и на солнце поджарились "утомленные солнцем 3" ;D

финик62

Кто -нибудь даст инфу по пруду в с Латоново-можно в личку. Он вроде не платник и не зарыблен?

скиф-61

Если речь идёт о том который видно с трассы с лева перед въездом в село, то могу сказать, что он очень мелкий и кроме карася и плотвы там никого нет.

Георгиевич

Про Латоновский не знаю,а проехав через Латоново будет Ново-Марьевка.за ней Ново-Марьевский пруд.В прошлом году его выкупили .Зарыбили его весной прошлого года крупной рыбой для лова 2-8кг и малька тонн 30, плюс по рассказам местных была не плохая местная база:сазан.карп,судак.Поосени малек был уже 500-800гр.В этом году еще небыл там,так что не знаю цену вопроса.

Petrov

Цитата: Георгиевич от 16 мая 2011, 19:45:19
Про Латоновский не знаю,а проехав через Латоново будет Ново-Марьевка.за ней Ново-Марьевский пруд.В прошлом году его выкупили .Зарыбили его весной прошлого года крупной рыбой для лова 2-8кг и малька тонн 30, плюс по рассказам местных была не плохая местная база:сазан.карп,судак.Поосени малек был уже 500-800гр.В этом году еще небыл там,так что не знаю цену вопроса.

А тыкни в карту где этот пруд ?

Георгиевич

Если бы я знал как,пока не умею.Могу описать.По дороге на Малокирсановский пруд.Развилка на Латоново и по карте вниз через Латоново,Новомарьевку.Там два пуда нужен второй который в Новомарьевке.Проезд в конце дерени налево и почти до дамбы.Там беседки и сторожка.Я думаю на карте найдешь.

ork66

Пруд этот если я не ошибаюсь называеться Мелиховский,беседовал с коллегой,он там был по осени ,говорит понравилось,то же собираюсь проехать проверить,но пока не получаеться.

скиф-61

Вчера были с другом на Мало-Кирсановском, искали судака. Облазили на лодке почти весь пруд, кроме спортивного окуня на дамбе и пары шнурков в гузыре, ничего не видели. Правда, одна судачья поклёвка была со следами клыков на свинце, но это в порядке исключения. Короче говоря, М-Кирсан ещё раз подтвердил репутацию самого нестабильного пруда по клёву хищника. :( P.S. Цены за рыбалку остались прошлогодние. 

финик62

С недавних пор,всё чаще и сильней
Ловлю себя на мыслях,ранее крамольных
Готов с утра нестись на встречу с ней
Забыв про женщин-лаской обделённых....

88Александр88

Вчера с другом посетил Мелиховский пруд с5.00 до 13.00.Людей валом . Из рыбы было поймано на двоих 24 крупных карасика в районе 2кг и гдето столькоже килограмовых. Много было холостых поклевок. Очень много маленькой рыбы. Сазана и карпа небыло Сторож сказал что он еще гуляет. Рыбалкой остался очень доволен.           

Petrov

Цитата: 88Александр88 от 30 мая 2011, 17:52:17
Вчера с другом посетил Мелиховский пруд с5.00 до 13.00.Людей валом . Из рыбы было поймано на двоих 24 крупных карасика в районе 2кг и гдето столькоже килограмовых. Много было холостых поклевок. Очень много маленькой рыбы. Сазана и карпа небыло Сторож сказал что он еще гуляет. Рыбалкой остался очень доволен.           

А где находится Мелиховский пруд, и есть ли там хищник?

88Александр88

В прошлом году был там осень. Сторож сказал что щуки нет а вот сулу можно ловить с лодки 50 руб. час.Апруд находится возле Лотонова.

volodei2000

Добрый вечер! Подскажите а где этот мелиховский пруд и сколько берут за рыбалку?

Ded 47

Цитата: 88Александр88 от 30 мая 2011, 20:16:27
В прошлом году был там осень. Сторож сказал что щуки нет а вот сулу можно ловить с лодки 50 руб. час.Апруд находится возле Лотонова.
откуда там щука! ;D ;D ;D её всю двухкилограммовые и килограммовые караси поели! :crazy: :smoke: ;D

ЗНАТОК

Были со среды на четверг с ночевкой на этом пруду. Оплата 350р. с человека +если хочешь беседку еще 300р. На троих было поймано 4 карася по 800гр.,амурчик гр 600,и сазан на 2300гр.Пруд не понравился рыбы практически нет, а ту что осталась нагло закармливают у всех на виду.Ночью просят удочки смотать так как таскают кошку, проверяют на наличие в пруду сеток.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter