07 февраля 2025, 06:43:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какие достижения в спорте были,есть?

Автор Umbro85, 15 января 2010, 15:09:01

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

SaZaN75

just man

Цитата: SaZaN75 от 16 ноября 2015, 17:48:04
Цитата: donrun от 16 ноября 2015, 15:39:10
.... вчера пробежался 22 км  ~)

украл чё нибудь?  :o ;D
Блин, Лёня. Пил чай, чуть не подавился.  ;D

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

fisher-PRZ

Как почитал - одни спортики, особенно 2 последние страницы  :crazy:

По теме, в школе классе в 7-8 сдал на 1-й юношестский разряд по плаванию, а на службе в 2014 стал чемпионом управления по стрельбе из ПМ в личном первенстве, в 2015 взял бронзу  :)

З.Ы.: никто не знает где можно небольшую партию значков заказать?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Shrek

Цитата: fisher-PRZ от 10 февраля 2016, 22:22:26

По теме, в школе классе в 7-8 сдал на 1-й юношестский разряд по плаванию, а на службе в 2014 стал чемпионом управления по стрельбе из ПМ в личном первенстве, в 2015 взял бронзу  :)

в ,,Самоцвете,, Зорге-Стачки. Тпм любую геральдику делают. Можешь себе щит такой заказать на стену))))

Маэстро

Точно помню - отписывался в этой теме...  :smoke:  Видно, запятую не по правилам поставил. Продублирую. На момент абитуры в РВВДКУ имел в активе 3-й взрослый по Лёгкой атлетике и 3-й по парашютному спорту.
Легкоатлетический сегодня, конечно, не потяну, а вот парашютный готов повысить. Все данные (количество, ПС) соответствуют. Нужно только на соревнования выехать. А должность не пускает. Так что я - на веки 3-го разряда...  :(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

In My Humble Opinion

dr-ingector

Привет всем! А я УШУ сейчас занимаюсь (боевые направления - лэйтай, саньда, шуайцзяо), правда в детской секции (от 5 и до...). Для малых самое то, всегда при деле! Много соревнований, в том числе Россия! Правда жестко там бывает - Чечня, Дагестан - наши опоненты, поединки в полный контакт, без ограничений почти, партера нет. Но это только с 14 лет, когда пришло уже осознание... Секция очень классная, летом организованы спортивные легеря для детей, каждый год в Китай некоторые летают на мастер-классы. Кому нужно пристроить дитя на спорт обращайтесь :)
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

вова

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 01:39:25
Привет всем! А я УШУ сейчас занимаюсь (боевые направления - лэйтай, саньда, шуайцзяо)
а как же тайзи цуань?
In My Humble Opinion

dr-ingector

Цитата: вова от 11 февраля 2016, 03:02:36
а как же тайзи цуань?
Тайцзи тоже имеет место быть у нас, а также работа с мечом, но уже на высоких ступенях. Сначала боевая техника - работа в накладках и на лапах, много бросковой техники
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Пловец

Цитата: fisher-PRZ от 10 февраля 2016, 22:22:26

Респект...ПМ из стрелкового в упражнениях, на мой взгдяд, самый сложный..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: dr-ingector от 11 февраля 2016, 01:39:25
. Кому нужно пристроить дитя на спорт обращайтесь :)
ИМХО если единоборства для дитя то олимпийские виды.. В видах ушу не разбираюсь,знаю что саньда очень схож с тайским боксом только еще в партере можно если не ошибаюсь..

Сергей 2000

Цитата: Пловец от 11 февраля 2016, 14:18:50

Соглашусь!!!27-29 на 25-ть метров еще сделать надоб!!!А если 30-ть ,шляпу снимаю!!!

малыш 1969

Цитата: Пловец от 11 февраля 2016, 14:18:50
Да ну нах, там мишень с КАМАЗ размером, вот с матчевого пистолета на пятьдесят метров по мишени для малокалиберной винтовки, вот это да. :o
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter