12 февраля 2025, 05:41:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какие достижения в спорте были,есть?

Автор Umbro85, 15 января 2010, 15:09:01

Krap

Цитата: Сергей 2000 от 16 декабря 2012, 07:55:25
В далеком 79-м финал кубка СССР по футболу среди команд профсоюзов.17летним "сыкуном" был,на замену подпускали ;) ;D.Тогда же и первое приглашение во вторую Союзную лигу,почти всю команду забрали.Но меня матушка не отпустила(несовершеннолетний был) :(,заявила что сын должен сначала получить "нормальную" профессию.Эх,совковские времена.Второе приглашение во второй дивизион было уже,когда Шахты делали для себя вторую лигув начале 80-х.Но здесь уж сам решил,что поздно уже начинать большой футбол.Квартира ,семья уже были,да поломанные колени-голеностопы остудили чуть пыл мой.Да и другая жизнь начиналась,карьера.
Уедь в 17,все по другому бы сложилось ;D.
может быть сейчас бы Российскую сборную тренировали ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Andry98

22 декабря 2012, 01:30:55 #121 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 02:01:53 от Andry98
Цитата: Сергей 2000 от 16 декабря 2012, 07:55:25
В далеком 79-м финал кубка СССР по футболу среди команд профсоюзов.17летним "сыкуном" был,на замену подпускали ;) ;D.Тогда же и первое приглашение во вторую Союзную лигу,почти всю команду забрали.Но меня матушка не отпустила(несовершеннолетний был) :(,заявила что сын должен сначала получить "нормальную" профессию.Эх,совковские времена.Второе приглашение во второй дивизион было уже,когда Шахты делали для себя вторую лигув начале 80-х.Но здесь уж сам решил,что поздно уже начинать большой футбол.Квартира ,семья уже были,да поломанные колени-голеностопы остудили чуть пыл мой.Да и другая жизнь начиналась,карьера.
Уедь в 17,все по другому бы сложилось ;D.

А ещё, в 90-х самый главный председатель комитета комсомола, член комиссии при отделе культуры, владелец видеосалонов и молодёжного центра (кстати конкурент :P был) и много ещё чего.
По жизни просто хороший человек и рыбак от Бога.

РС. Серёж в 97-м  на "змеиной горке" твой кормак от камазовского фильтра, произвёл не изгладимое впечатление. Тогда я понял, что такое ловля в проводку. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

22 декабря 2012, 06:59:27 #122 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 07:06:10 от Сергей 2000
Цитата: Andry98 от 22 декабря 2012, 01:30:55
А ещё, в 90-х самый главный председатель комитета комсомола, член комиссии при отделе культуры, владелец видеосалонов и молодёжного центра (кстати конкурент :P был) и много ещё чего.
По жизни просто хороший человек и рыбак от Бога.

РС. Серёж в 97-м  на "змеиной горке" твой кормак от камазовского фильтра, произвёл не изгладимое впечатление. Тогда я понял, что такое ловля в проводку. ;)
Андрюх,если писать автобиографию,кем был и чем занимался-за болтуна примут ;) ;D ;D ;D.Столько всего было прожито и пережито-простому обывателю на пяток жизней хватит ;) ;D.Одним словом -веселые девяностые.
Вот в горкоме комсомола больше комерция была,правда идеологией "заставили"паралельно заниматься.
Зы.А кормак до сих пор где-то в гараже валяется. ;) ;D

riba

2й разряд по альпинизму ,жетон горноспасателя,был на Эльбрусе ,ну а в детстве 3й взрослый по стрельбе ,2 по гребле на байдарках и т. д.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Махай

Очень много всего (дзюдо, футбол, лёгкая атлетика, гребля, плавание ..... ).
А вот кое что и сейчас могём - как говориться: есть ещё порох...  ;D

https://youtu.be/3IkQuMPydOw

vadik334

1й разряд по штанге и 3й по боксу...вот и 3й по рыболовному спорту заполучил))))

EkiDA

кмс по лёгкой атлетике в спринте, 11 занимался из них 4 года в училище олимпийского резерва, которая на камсе.

sanek2123

В молодости подавал большие надежды в акробатической гимнастике.... :)

крупная рыба

SaZaN75

Цитата: крупная рыба от 12 мая 2015, 19:23:52
мастер спорта по боксу
теперь хоть Сильвер не будет  в одиночестве)))

вова

Цитата: SaZaN75 от 12 мая 2015, 19:53:31
теперь хоть Сильвер не будет  в одиночестве)))
да у нас тока ты не боксер  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Rom9850

Otium post negotium.

малыш 1969

19 мая 2015, 23:07:53 #132 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 23:16:20 от малыш 1969
Почитал, прикольно! Гордость берет, какие у нас есть спортсмены.
Сам я занимался стендовой стрельбой (так ремесленник  :smoke: ) круг, пулевой из малокалиберной винтовки, пулевой из малокалиберного пистолета (не матчевого).  Немного рукопашкой. Есть какие то разряды, были  грамоты, но честно говоря уже не помню, что и за что.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Picaso

С Уважением Олег

Барабас

Цитата: Picaso от 19 мая 2015, 23:10:39Второй разряд по альпинизму 
Евгений Чернобровкин, знаком?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter