27 апреля 2025, 09:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы оцениваете рыбалку?

Автор DonFisher, 14 января 2010, 19:04:09

stoodent1999

Если есть что вспомнить значит рыбалка удалась .

snake

Для меня рыбалка это отдых для мозга и отвлечение от работы, а если еще и что нибудь новое для себя узнаешь то вообще супер.

stoodent1999

Цитата: snake от 05 января 2013, 00:44:48
Для меня рыбалка это отдых для мозга и отвлечение от работы, а если еще и что нибудь новое для себя узнаешь то вообще супер.
А если ещё и поймаешь ...............

геннадий23

я незнаю что и как написать, как объяснить что для меня рыбалка. для меня несуществует неудачной рыбалки, каждый выезд на рыбалку для меня праздник, я неизтех кто едит за рыбой, я из тех кто живёт рыбалкой.  :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

stoodent1999

Цитата: геннадий23 от 25 января 2013, 23:14:56
я незнаю что и как написать, как объяснить что для меня рыбалка. для меня несуществует неудачной рыбалки, каждый выезд на рыбалку для меня праздник, я неизтех кто едит за рыбой, я из тех кто живёт рыбалкой.  :)
Ну я например на рыбалку хожу или езжу , чтобы рыбки поймать. Помоему на то она и рыбалка. А покупаться или посидеть под деревом пивка с водкой попить это уже другой вид отдыха.

М.И.К.

Странно, вроде бы и знаком с ней давно и как бы почти все уже знаешь, а каждый раз собираешься и торопишься как на первое свидание. :)

SIMA

Рыбалка это смена обстановки, если рыба есть, хорошо, если ее не много, значит в следующий раз будет больше. Запоминается рыба-боец, поймал, не поймал, не столь важно, главное ощущение. Приятно, когда рыбку поймаешь вопреки всему и т.д. ...

Вадим Валерьевич

В первую очередь - общение с друзьями, а рыба подождет, пусть подрастает. ;)

stoodent1999

Цитата: V.V.S. от 26 января 2013, 01:10:51
В первую очередь - общение с друзьями, а рыба подождет, пусть подрастает. ;)
Ну и зачем с собой удочки тащить ?

Po$$eiDoN

Для меня рыбалка это больше чем просто хобби ,это образ жизни, это своеобразный наркотик на который подсадил меня мой дедушка ещё в детстве, он же привил мне правильное отношение к природе и к природным ресурсам. И в этом занятии для меня важно всё: и единение с природой и возможность отвлечься от повседневной волокиты и общение с друзьями-рыболовами и кнечно же сам прцесс, борьба с речным обитателем удочками, донками, спинингами не важно ( лиж бы не сетями). Это наполняет меня силами и интересом к жизни! Кто то азартен и проигрывает дома и машины в карты, кто то любит выпить, другой не предстовляет свою жизнь без голубей, ну а мне на рыбалочку охота и это то же помешательство.

bloodun

Цитата: Plaha от 03 января 2013, 00:38:36
Вообще не могу вспомнить НИ одной Плохой рыбалки ! Заблудились, нажрались, провалились,застряли, натолкались, промокли, устали  - потом ВСЕ вспомнили и посмеялись :)!!
Браво, Plaha ну ты красавчик ;D ;D
Рад знакомству, Эдуард.

Vikev

-Ты где на выходных был?
-Карасей ловил.
-Много поймал?
-Ни одного.
-А почему ты решил, что ты карасей ловил?(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

григорий81

рыбалку оцениваю по улову,ведь на то она и рыбалка . :oops!:
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

KoVaL

29 марта 2013, 21:21:09 #58 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 21:24:59 от KoVaL
Рыбалка для меня это отдых, природа, общение друзьями! Удовольствие доставляет подобрать ключик к рыбе - понять что рыбе надо здесь и сейчас, именно в этих условиях! :)Ну и борьба с сильным соперником дарит позитивчик несомненно :)Если есть рыба - отлично, ну а нет так нет. Хотя с нулем редко остаемся :) с нулем впойманных редко, а с нулем привезенных домой почаще конечно! Бывало по десятку-полтора-два шнурков на каждого с другом за рыбалку отпускали, а домой ничего не привозили.  :)

DON рыболов

Если отвечать конкретно на вопрос, то чем больше и чем крупнее,тем лучше рыбалка удалась .
  Но мелкую и лишнюю всегда отпускаю сразу (Не вижу смысла ложить в садок ту которую ты собрался отпускать) !
Раза три (года 2-3 назад) было так что, клёв был отменный (особенно к концу рыбалки) и дабы не брать лишнего шёл к садку выпускал карасей до 400 гр., а туда клал тарань,или сазанчика, или карася на 700 гр.
Р.S.: А вообще люблю природу, чистоту, тишину, рыбалку и без всяких Пьянок и шумных соседей + вернуться домой отдохнув от всех забот и проблем, со снастями, на целой машине и с хорошим настроением !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter