28 ноября 2025, 10:40:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

1AST1

Цитата: Valin от 18 августа 2025, 18:44:25Zona.Lszj Media Deluxe
Спасибо! Лэйзи уже установил, зону поставлю 
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Nikolay55555

Хлопцы, здравствуйте :) появилась нужда родителям сделать смарт тв с помощью приставки, так как телик старый.
На озон кинулся, а там капец, то вай фай постоянно вылетает пишут, то плэй маркет не заходит, а это вообще жесть.......посоветуйте рабочую приставку на андроиде. :-[
Будь самим собой!!!

1AST1

Цитата: Nikolay55555 от 07 ноября 2025, 17:37:30Хлопцы, здравствуйте :) появилась нужда родителям сделать смарт тв с помощью приставки, так как телик старый.
На озон кинулся, а там капец, то вай фай постоянно вылетает пишут, то плэй маркет не заходит, а это вообще жесть.......посоветуйте рабочую приставку на андроиде. :-[
У меня такая: Xiaomi Mi Box S 3nd. Не буду говорить, что лучшая, мне нравится. Все работает без нареканий с августа. Ничего не отваливается.

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 07 ноября 2025, 17:37:30Хлопцы, здравствуйте :) появилась нужда родителям сделать смарт тв с помощью приставки, так как телик старый.
Сбер бокс второй. Мне очень нравиться. Функционал,голосовой поиск, не тупит не глючит. Единственное не нашел в нем плеймаркета. Может не разобрался. Но все что мне нужно в нем есть. Плюс музыка, радио, можно сочленить с телефоном . ну для меня лично даже больше моих потребностей в ней есть. Очень маленькая , можно установить сзади телевизора на корпус. 

alx_sun

Цитата: Shrek от 07 ноября 2025, 18:16:25Сбер бокс второй. Мне очень нравиться.
Дима, без Салюта на телефоне будет работать? Сбер ИД нужен ?
Пока только учусь

Shrek

07 ноября 2025, 21:19:10 #395 Последнее редактирование: 07 ноября 2025, 21:22:49 от Shrek
Цитата: alx_sun от 07 ноября 2025, 21:06:54Дима, без Салюта на телефоне будет работать? Сбер ИД нужен ?
Сань привет, с телефоном не сочленил скачал приложение а дальше хз как. Да сбер айди требует точно. В приложении много чего от сбер указано не только приставка. Я просто даже не пойму зачем это сочленение нужно.
Наверно как ты пишешь чтоб с телефона смотреть.
Мне вот другое интересно, ломануть бы ее на бесплатные приложения. Конечно все как в смарте на подписках . пробовал скачать Медиа станцию не работает на моей приставке. И скачивал через гугл поисковик. По другому никак.
У сбера свой магазин с приложениями.

Nikolay55555

На сбер только через комп вроде качать приложения, это не айс
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 07 ноября 2025, 23:37:17На сбер только через комп вроде качать приложения, это не айс
Ну лезу я с внутреннего браузера скачивал. Через голосовой поиск.

1AST1

У меня таких заморочек нет. Можно ставить что хочешь. На сберовской приставке тоже есть свои плюсы.

Nikolay55555

Цитата: 1AST1 от 08 ноября 2025, 10:07:09У меня таких заморочек нет. Можно ставить что хочешь. На сберовской приставке тоже есть свои плюсы.
Там плэй маркет стоит? Или ксиаоми маркет как он там гет аппс? Заходит в профиль без проблем?
Вай фай не вылетает? Обновления ставятся без проблем?
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 08 ноября 2025, 11:59:40Там плэй маркет стоит? Или ксиаоми маркет как он там гет аппс? Заходит в профиль без проблем?
Без проблем . не вылетает. Если сам вайфай норм. Лучше конечно такие дела шнурком соединить

1AST1

Цитата: Nikolay55555 от 08 ноября 2025, 11:59:40Там плэй маркет стоит? Или ксиаоми маркет как он там гет аппс? Заходит в профиль без проблем?
Плэймаркет есть, но т.к. там GoogleTV (адаптированный для телевизоров андроид) то и приложения только адаптированные. Но ассортимента в достаточном количестве, да и поставить то, чего нет в плэймаркете с флэшки вообще не проблема. Лично мне отдельно понадобилось устанавливать только Зону. 
С заходом в гугловский профиль никаких проблем.
WiFi модуль в приставке современный, поэтому при наличии адекватного роутера ничего не вылетает. По крайней мере у меня.
GoogleTV дважды обновился, приложения обновляются регулярно, никаких проблем с этим не возникает. Даже установленные с флэшки.

Из минусов: для меня это отсутствие LAN разъема, хотя эта проблема легко решается с помощью переходника LAN-USB. Ну и конечно 2Гб оперативки.... Если приставку использовать просто для просмотра ТВ, Ютьюба и прочих видеохостингов, фильмов (даже торрентов) никаких проблем не возникнет. Все работает довольно шустро. В игры я на ней не играю и многозадачность мне не нужна. Но в наше время 2Гб... Могли бы поставить хотя бы четыре. Ещё к минусам можно отнести цену: за это "железо" цена довольно велика, но это весьма относительно.
Настраивается максимально просто и интуитивно понятно. Дольше подбираешь приложения которые больше подходят именно тебе.

Nikolay55555

Цитата: 1AST1 от 08 ноября 2025, 15:42:21Плэймаркет есть, но т.к. там GoogleTV (адаптированный для телевизоров андроид) то и приложения только адаптированные. Но ассортимента в достаточном количестве, да и поставить то, чего нет в плэймаркете с флэшки вообще не проблема. Лично мне отдельно понадобилось устанавливать только Зону.
С заходом в гугловский профиль никаких проблем.
WiFi модуль в приставке современный, поэтому при наличии адекватного роутера ничего не вылетает. По крайней мере у меня.
GoogleTV дважды обновился, приложения обновляются регулярно, никаких проблем с этим не возникает. Даже установленные с флэшки.

Из минусов: для меня это отсутствие LAN разъема, хотя эта проблема легко решается с помощью переходника LAN-USB. Ну и конечно 2Гб оперативки.... Если приставку использовать просто для просмотра ТВ, Ютьюба и прочих видеохостингов, фильмов (даже торрентов) никаких проблем не возникнет. Все работает довольно шустро. В игры я на ней не играю и многозадачность мне не нужна. Но в наше время 2Гб... Могли бы поставить хотя бы четыре. Ещё к минусам можно отнести цену: за это "железо" цена довольно велика, но это весьма относительно.
Настраивается максимально просто и интуитивно понятно. Дольше подбираешь приложения которые больше подходят именно тебе.
Да, все прилично ok но по цене и правда дороже всех в том же днс ~) 
Будь самим собой!!!

Моцарт

xiaomi mi stick tv 4k купи и наслаждайся. Удобная вещь, работает без нареканий
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte