30 августа 2025, 10:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Моцарт

Цитата: Маэстро от 20 марта 2024, 10:12:31Тюбик там установлен. Зона это кино, я так понимаю? А где спортом затариться?
Напиши мне в скотсети в личку
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 20 марта 2024, 20:06:17Напиши мне в скотсети в личку
А я тебя заблокировал, что ты мне сам не можешь написать?  ;D  ;D  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Цитата: kuzhaka от 20 марта 2024, 15:08:28Ага. Первый месяц наверно. Старая замануха. ;D

Года 4 пользуюсь

Адмирал

Цитата: Моцарт от 20 марта 2024, 20:06:17Напиши мне в скотсети в личку
И Кужаку не слушай 🤣
Труд делает человека злым и горбатым

alx_sun

Всем ДВС! 
Посоветуйте простую приставку под федеральные каналы, а то приложения в смарт - телевизоре не вытягивают.
Думаю может через приставку будет лучше.
Пока только учусь

Shrek

Цитата: alx_sun от 07 января 2025, 10:11:18Всем ДВС! 
Посоветуйте простую приставку под федеральные каналы, а то приложения в смарт - телевизоре не вытягивают.
Думаю может через приставку будет лучше.
Саша 🤝 , у тебя в телевизоре встроенный ТВ тюнер DVBT -2 . подключи антену, сделай поиск каналов в настройках и смотри. Для федеральных каналов для смарта приставка не нужна.

Shrek

Настраиваю. Вроде хвалят. Пока не разобрался. Переключение каналов кнопкой отсутствует. Но зато их много. В подразделах поделены сразу.
Управление голосом есть. Через телефон.

alx_sun

Цитата: Shrek от 07 января 2025, 10:20:05Саша 🤝 , у тебя в телевизоре встроенный ТВ тюнер DVBT -2 . подключи антену, сделай поиск каналов в настройках и смотри. Для федеральных каналов для смарта приставка не нужна.
нет в доме антенны, и делать не буду. Хочу приставку по ви-фи к роутеру подцепить  и в телик хдми кабель воткнуть и все, ну как приставка ростелеком, но только свая и бесплатно.
Пока только учусь

minigoal82

Цитата: alx_sun от 07 января 2025, 11:42:10нет в доме антенны, и делать не буду. Хочу приставку по ви-фи к роутеру подцепить  и в телик хдми кабель воткнуть и все, ну как приставка ростелеком, но только свая и бесплатно.
У меня смарт Лыжа, старенький уже, около десятки наверно, от комнатной антенны работает. А приставку я купил на кухню, там не смарт ТВ, за косарь, самую простую, вставил в неё кусок кабеля антенного, на конце которого прикрепил скрепку большую канцелярскую, тоже работает нормуль. Добавлю только одно, я живу на десятом этаже, в прямой видимости, без особых преград, видно телевышку на Баррикадной. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Походу надо еще установщика к этой приставке от Сбера. Все платное, халявы нет. Прийдеться ломать мозги ей 😂 потому что мои она уже сломала. Долго грузиться. Интернет по вайфаю пока, не по кабелю . голосом управление работает с пульта. Приложение в телефон установил подобающие но это только усложнило все 😁
С телефоном словить телек так и не получилось.  Функционал по мне сложноватый . а старую собаку новым трюкам не научишь 🤣 

1AST1

Наконец то прикупил я себе медиаплеер (Xiaomi Mi Box S 3nd). Пока нравится. Купил плейлист от Эдем, перепробовал несколько iptv плееров, пока остановился на TiviMate, он показался наиболее удобным.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

1AST1

А фильмы смотреть, что посоветуете? Знаю только VoKino, есть ли смысл его ставить или есть лучше?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Valin

Цитата: 1AST1 от 18 августа 2025, 17:09:53А фильмы смотреть, что посоветуете? Знаю только VoKino, есть ли смысл его ставить или есть лучше?

Zona.Lszj Media Deluxe

DonFisher

У меня тоже зона и лэйзи медиа стоят для киношки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter